振忍稲下タナムばな水茄子もみもみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
くそむまらん漫画かいたけろ上げるかボツるか迷う^−^ ニンテンドーストアからメール来てた^∞^ 来週には届くはず;∞; >>7
?^∞^
ドラマイ初期あらぬらぬらったけろ最近絡み薄くない?^−^ >>8
一応公式で相棒ペアだけど雰囲気がさあ;−; >>8
secretて何してる場面?;∞;
見せられないよ?;∞; ビックリマーク絵文字にしたくないけろスマホだと記号の!が出てこない^−^
どうやって出すの?今はPC^−^ >>19
まだアヌメで登場してないシーンかしあ^−^ 人気ケプはマイタケらというのに^−^
五悠グッズもなかなか出なかったのももいだした^−^いまでまくりらけお^−^ >>15
まさにこれ;−;
れマフラーとか編んでるの;−; >>16
問題が解決というか問題が更新される度にそこは爆破されてるイマゲ^−^
序盤のドラケンがちんだら必ずドラケンのタトゥーを入れるマイキーがピークら^−^ >>28
リヴァエレみたいなもんらとももうお^−^
リヴァエレに矢印が追加されたようなもんらかあ無敵ら^−^
受けがノマってるけお^−^ >>8
主人公カップルの売る気しないおに主人公らから入れとかなきゃいけない感;−; >>24
何出しても売れる時期が過ぎたらやるんらお^−^ ブラックドラゴンもアニメ化したらココイヌグッズ出るかのあ;∞;三;∞; シャドーハウスの過去編無料箇所まで読んだけおそういうことだったんらなってのがぬごい^−^
なんかかなちくなってきてしまった^−^ >>38
ハニレモ^−^
りぼんの少女漫画のやつ^−^ >>39
あーハニーレモンソーダとかいうむまそうなやつ^−^
ももろかったらもしえてね^−^ >>40
おん^−^
れもリボン連載らかあ周り見事にJSJCJKしかいなくて漏れ引率の先生みたい…^−^ >>41
東リベもらけお本来の層に支持されてるのはいい事ら;−; ポスターのおのこの髪の色が黄色くて黄色い…ってなったやつら^−^
れもたぬんタイトル的に黄色いのが大事なんらろう^−^ バレてても触れて面倒なことになったら嫌らし放置らろ^−^ >>45
いじめられてた内気で地味な子が助けてくれたハニーレモン髪の男の子に恋した話らからね^−^ 会社れ酒飲む時はブランデー紅茶がいいよぉ^−^
かんきつ系れ割ると意外とアルコールの匂いが残る^−^
紅茶とスモーキーな香りれ消すんら^−^ 少女漫画は平凡な子が素直な中身を見出されてイケメンとフラグたつの多いから
見た目が絶世の美少女の日々蝶々は新鮮れ良かった^−^ 日々蝶々を実写映画にするならすいれんちゃんは絶対ハシカンがいい^−^ 少女漫画の主人公設定が美少女らないらけれみんな可愛い;−; >>50
漏れも読んだよお^−^
漏れはあの終わり方ぬっき^−^ >>59
なーにがどこにでもいる平凡な女子高生らってなるおね^−^
しかも実写映画らとハシカンとかがやるし;−; たまに見た目山田花子みたいで性格とかに惚れられる少女漫画あるけお当然そんな人気出ず終わってるからそういうことなんだおね^−^ そらある程度以上の見た目らないと読むほうもたのしくのいもも^−^ 昨今ぬさいくにも人権をくれって騒いでゲムムやアニメがぬさいく主人公になる流れあるけおまるで創作の歴史を鑑みてない;−; おのこがぬさいくでも性格良くてヒロインかまいければ多少なら耐えられる^−^ 俺物語はセクロスするとき裂けそうって総合子が言ってたのがますれられないんら…^−^ たけおっておのこ前らけお性格はそこまれよくはない気はする^−^ >>52
ももらちの扱いがしどいだか聞いて読まなかったやつら^−^ わたモテのおのこメイン四人の中の一人が
デブのときはかなり態度悪くて痩せて綺麗になったら露骨に優しくなるケラで
こんなケラメインに置くの勇気あるなってももったけお無料の一巻以降読んでない^僕^ >>84
むしろ1人以外そんなんらろわたモテ;−; >>84
まかる^−^
てかでぬのときから優しかった先輩以外全員そんな感じらった気がする^−^
ある意味ぬげえリアル^−^ 俺物語って結局あのホモっぽい親友は主人公に思いを伝えられたのかのあ;−; あの手の少女漫画にキャッキャッするおなごなんて大体お洒落とかにも興味あって垢抜けていきそうらし意識低いブス主人公にする意味ないおね^−^ というかわたモテは太ってた時の態度順と人気が比例してるイマゲ^−^ >>84
れもちゃんと最初から優しかった先輩ルートらったみたいで良かった^−^
五等分の花嫁も最初から優しかった子ルートらったのあ^−^ モサになる子はそのうち少女漫画らなくて少年漫画読みだすおな;−; >>93
四葉がよかったけお最初から優しい元気ケラだから絶対ないとももってた^僕^ 五等分みんな同じ顔同じスタイルで主人公は誰を好きになるかの答えが積極的に学校行事とかにも誘ってくれた明るい子なのまあそうらなってなる;−; 主人公が平凡はわわらなくてやししい王子様系ケラらけがヒーローれ当て馬の存在しないももろい少女漫画出たら起こしてね-−- もし結婚してこももが産まれて女児らったらお洒落な少女漫画たくさん与えてお洒落な子に育ってほちい;−;
むむかしそう;−; ていうか少女漫画の主人公ってほどほどにかまいいかすごくかまいいかすごくきれいかほどほどにきれいの4択じゃない;−;
いくえみとかは違うけど;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています