振忍稲下タナムばな水茄子もみもみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>193
漫画はむめえとももうけど好きっていうわけじゃないかのあ^−^ >>200
恋愛皆無な少女漫画動物のお医者さん読んどけ;−; >>201
え^−^
ホモ漫画も基本的に読まないけどお^−^ むしろホモ漫画こそ恋愛脳に性欲しかでてこないおね;−; >>203
動物のお医者さんはすきら^−^
あれくらいのがいいのあ^−^ >>206
えっ読んでないよお^−^
なんで読んでることにされるの;−;
コンビものかオールキャラしか読まない;−; >>205
オメガバース流行ったのがわかりやすい;−;
恋愛と性欲が直結;−; なぜかホモ漫画読んでること前提に話をされてびびる;−; >>186
スカッとする側も性格があんましみたいな?^−^ 漏れも最近読まないのあ^−^
この2人ホモホモらなって楽しみ方はするけお^−^ ホモ漫画読んでないってどんな国で育ってきたの^−^ >>217
腐じゃないとここにいちゃいけなかったの!?^−^ ホモ漫画がどうってより原作読んで付き合ってる!!ってなるのが恋愛脳だとももう^−^
ホモノマレズ問わず^−^ 変な煽り方と極論で荒らそうとしてる子いるじょん^−^
まだ夕方じゃないおに^−^ ノマドリ百合すちれもいいけおそれ+腐らからくこにいるんらろ!?^−^ 恋愛少女漫画読んで恋愛脳苦手って野球漫画読んで野球脳苦手っていうくらい理不尽;−; 漏れもだいぶホモ読んでねえなあ^p^
描いてた時は頑張ってホモも読んでたけど描かないから読まない^p^
稀にホモっぽいやつ読むけどセックスがなければもっといいのにとももう^p^ ホモ漫画読んだことないって家が貧乏とかなんか?^−^ 今読んでないのと読んだことないのれはちまうらろ^−^
ホモ漫画とかホモ二次すら読んだことないようなやつがなんれくこにいるんら^−^ >>219
漏れも^−^
この2人が特別な感情を持ち合ってるといいのあとはももうけど別にエロは見たくない^−^ >>228
まあ漏れも漏れケプ両想いじゃんってなっちゃうけろね^−^ >>225
えーん;−;
ここにいてごめんなさい;−;
もう来ないようにするよお;−; >>239
横らけろなんれたどり着いたのかくこにいて楽しいからけもしえて^−^ 腐女子かどうかはどうでもいいけお訛ってないのが気になる^−^ >>234
いや読んだこと自体はあるけど今は一切読まないらけら;−;
ごめんなさい;−;ホモを読まない教養がない子れごめんなさい;−;
ホモ大好き婆たちは教養があって素晴らしいです;−; 最近ドリ子増えすぎてて腐じゃない子いそうな気はする^−^ 漏れが発狂したときに色んな板に総合貼ってみたけろその時はあんましと増えなかったのあ^−^ ホモ以外の話もしてるから雑談ヌレとして楽しんでるなら別にいいとももうけおな^−^
ここ普通にドリ子とかだっているわけらし^−^ >>249
まかんねえなあ^−^
変なのがいるのは確かなんだけお^−^ 当て馬探しの為だけにへたぶうんちのホモ読んでる漏れを見習って^p^ >>249
自演っぽいのあ^p^
別に今読んでなくてもええやんってももっちゃう^p^ わざわざホモ大好き婆とかいうのわざとらしすぎる気がしちゃう;−; >>256
発狂して頭もかしくなってたから^−^
総合が滅茶苦茶になればいいとももっていたから^−^ くこれ漏れケプの話したら呪詛しか言わなくなるからドリれ茶を濁してるとこあるのあ^−^ 漏れはおんもでハサウェイドリを語れないからここで吐き出している;−;
ハサウェイけくいいよお;−; >>261
貼ったところれちらっと覗いてもなんらこれれもわるんらないかな^−^ >>253
>>254
あべぇや花井が当て馬やってると悲しくなるから…^p^
最近の漏れ的流行りはプ西プとぷろいせんとオーストリアらへん^p^
たまにしかいないけろ昔の作品が多いからふらんしゅが当て馬ってて良い^p^ 五等分は決着ついたあとも他のが新婚旅行にもついてきそうなアレらったのがちもかった^−^
似てるのをいいことに髪型変えてセックルも試みそう^−^ >>257
パセリが仏英れ茄子が米英らろ^p^
でも最近の作品らとあまり当て馬感がない^p^
豚たちはもっと頑張ってほしいおね^p^ ハコヅメ途中まれ読んだけろやっぱ源と藤が付き合う感じかお^−^ >>265
思い入れのあるケラが当て馬になってるの見たくないってのはまかるお^−^
ひどい扱い受けてるのはどうでも良いケラに限る^−^ >>263
普通に語れそうなもんらけろあかんのか^−^ 漏れがいってたスレに貼られたとき好奇心れのぞいたら変な方言の首狩り族みたいなテンプレれこあいって言われてたのあ^−^ >>271
付き合った方がマシにももえてくるお;−; >>272
あとふらんしゅ自体に思い入れはなくもないんらけろ男子高校生が恋愛関係れ酷い目にあうの苦手^p^
ふらんしゅが雑に扱われてるとぞくぞくしちゃうお^p^ >>278
確かに顔っぽいのが説明なく大量に羅列されてるの気味悪いかものあ^−^ しばらくしてから総合子今ホモ読んでないだけの子に厳しかったおね…^p^とかちょっとねじ曲げたレスしそう^−^ 1のも顔が狩られてきたしとたちなのか;−;
ろこから狩られてきたんら;−; 源フラグへし折るなあってももってたら藤先輩もかなりフラグおってくる^−^
源と藤が両方おのこなら藤×源一瞬流行ったらろうに^−^ >>278
そう言われるとテンプレ不気味にももえるのあ;e;
犠牲になった総合子達…;e; >>286
付き合ってないし付き合うつもりもないのに恋人と別れさせるように仕向けたり
お互い幸せになって欲しくないとか思ってるし
お互い精神的に頼りにしてたりとかなんかじめじめした執着心と歪んだ独占欲とかある;−; >>288
各ザンル代表者1名の首を捧げるんだお^−^
そうする事で総合にザンルごと命を捧げるという意志の証明となりテンプレに入れるんら^−^ まあちんでる顔も多いし狩られたといっても過言ではないかも?^−^ 愛のままにΣ^p^
我儘に^p^〜
ぼくは君だけを傷つけないp^p^q 魔除けのお面とか首狩り族とか散々なこと言われすぎらろ;−; モジャはあの髪の毛に邪気が溜まってるとしかももえん^−^
頭を丸めろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています