振忍稲下タナムばな水茄子もみもみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>487
むしろまだあれでハサウェイは華やかな顔にしてもらってる方だとももうレレルらもんな;−; >>482
大人のチカラでギュウッてしてるからね;−; ハサウェイとカツの顔一緒すぎう^−^
カツも成長したあまんまハサウェイになってそう^−^ ハコヅメは山田と牧ちゃんと宮原と秀山がぬっき^M^ モブ顔れもモテまくるのはミライさんのこももらからって説得力もある^−^ >>494
カツはもっともっとモブ顔ら;−;
しかもいらんことしい;−; ハコヅメってわりと重い話多いけろギャグのノリで中話してるおね^−^ >>476
アドベンチャーワールドからキラちゃん持っていった鳥羽水族館…^−^、 >>495
漏れも^p^
交通課も課長もぬき^p^
カナさんも^p^ >>503
旦那も死んだフラウを支えてるんらないかしあ^−^
ばびれ踏んだり蹴ったり^−^ >>506
ううっけくいい;−;
これでいてぬごいつおいのぼえすぎ;−; >>503
そのままハヤトとフラウのこもものままらないのん^H^ スーツらかあらろうけおちゃんと肩幅あってケクイイのあ^−^ >>503
フラウボウと暮らしてるんらないかな^−^ >>512
スーツ脱いでシャツになるシーンもいい身体してたお^−^ 天気予報が全く当てにならないほど急に降って急に病む;−; ハサウェイはこんな草食系れ鬱れすって顔しておいて普通におなごにちんちん勃ってセクロスしてるのがお禿ケラって感じ^−^ いつも何となく困ったように微笑んでるハサウェイェ;−;
おぎゃあ;−; >>508
あーでも二人一緒に行ってよかったかものあ^−^
きっと支え合って生きていけるおねカツもあんなんなっちゃったし…^−^ >>517
鬱なの?^尻^
セクロスしそうな顔にはみえる^尻^ >>528
初恋の子をころころした影響れ病んで地球にカウンセリング受けてる時にマフティーにはいらない?って誘われて今に至るってケラらお^−^ 欲しいもの買ってると小さいものばっかなのに直ぐに一万とかなくなる^−^ >>534
二千円とか三千円くらいの数回買うとすぐおね^−^ 漏れもマフティー入ることにするお^−^
シャアの意志を継ぐ者になる^−^
よろしく^−^ >>536
シャアの本音の意思まんてアムロと戦いたいよお;シ;れしかないのに;−; 水戸って何もないおな^−^
パソコンあるん?^−^ ニキ君のガチャ☆4焦らされまくってる;u;
いつくるんら;u; >>533
まりまりかわいそうに^尻^
ファーストガンダム見てないと話まからない感じ?^尻^ 逆襲のシャア観てないとまかり難いんらないっけ^−^ >>540
鬱になった原因がまかるのは逆襲のシャアらけ見ればまかるお^−^
このカウンセリングどうのこうのはもう少し先の展開れある描写らな^−^ 小説らとハサウェイはじぬんの手れ初恋の子をころころしてる^−^
逆シャアらと初恋の子がじぬんを庇ってちんでる^−^
全然ちまうかあ映画の続きれある閃ハサも展開変えてくるとももってう^−^ >>542
まりまり映画いくなあ逆襲のシャア見てからのほうがよさそうらな^尻^ クェスって知らずに自分のお父さんコロコロしてたおね?^B^
その後気持ち悪い〜って言ってた^B^ >>545
漏れは別に見なくても良いとももうけおのあ今スレれ説明されたももを把握してれば普通にまかるとももうし^−^
あと逆襲のシャアもファーストとZは最低限見ないと理解れきんらろうし;−; >>536
偽マフティーに入らないように気を付けて!^B^ >>544
あのおっさん海の哺乳類飼育の神みたいなしとらしいのあ^−^ ネタバレの予感!^B^
今日逆シャア最後で見る予定なんだが^B^ >>546
おん^−^
じぬんがパッパころころしたのまかってないお^−^
クェスもクェスれ利用されてるらけのかまいそうな小娘ら^−^あたおからけお^−^ >>478
スーツ映画と言っても過言じゃないお^−^ おぎゃり不足のバブちゃんことシャアが夜泣きして回る話だお;−;
天パは最初は陰気なガキだったけろシャアの精神年齢を追い越したのだ;−; >>549
いなくなったら海の哺乳類悲しみそう;−; >>551
やっぱりあってたか!^B^
ニュータイプなおにそこはまからんのかお!ってももった^B^
インドで修行したおに^B^ クェス13歳らからのあ^−^
稲子より若いらない^−^ おのこってなんれあんなにシャア擁護するのかまからん^−^
フラットに見てもクズすぎうのに^−^
れもシャアぬっきらお^−^ シャアってばびろくでもねえおのこらな^−^
こもも心になんかちめぇ野郎らとももっていたけろその印象は間違っていなかった^−^ クェスって宇宙空間に生身で飛び出てたけおあれあり得るの?^B^
カウボーイビバップではちんでたんだが^B^ >>557
初代の序盤のシャアのケクイさが忘れられない昭和のおっさん達らかあ…^−^ >>555
ニュータイプ同士はわかり会えるんらけろ^−^
パパンはオールドタイプなんでは?^−^ >>559
リアルれも数秒なあへーきらと聞いた^−^
たらあの辺り核爆発起きた後らかあ普通に被爆してそうらなってももう^−^ >>547
うにゅう見るのものが多い;尻;
いきなりハサウェイ見てもいいんらね;尻;
それでいくワ;尻; >>559
ありえないらろ!ってスッタフのしとが突っ込んだけおお禿はありえるし!ってもこった^−^
その後仕事中の突っ込んだしとの机にきてねえあれ本当にありえないかのあ…?って聞きにきた^−^ >>559
禿もそこ突っ込まれたらしいけお数秒なら大丈夫!て言ってたらしいお^−^
その後突っ込んできた人にあのシーン気になる?て聞きに来て気になるおって言ったら…いじわる…て言って去っていったという^−^ >>555
そもそもクェスは実のパパンに嫌悪感持ってなかったっけ^−^
だからこそシャアにパパンを求めていたしそういうとこもその反応に出てるのかのあってももったお^−^ >>565
見た後に気になったあ見ればいいよん^−^
逆襲のシャアは内容わけわかめれも戦闘シーンらけれも見所あるし^−^ やらなきゃならないことがあるのに総合のスレタイがいやらしくて集中できない;Y; >>561
別にNT同士なら分かり合える訳じゃないお^−^
カミーユとハマーンとか最悪らったし^−^
クェスに関しては人の気持ちを考えない子らったからああなったって禿ははっきり言ってる^−^ ニュータイプ云々なら漏れはマリーダさんがすちらよ^−^
マリーダさんのことずっと心配してたおっさんもちらいじゃない^−^ >>577
結果が最悪らったが感応自体はできてるのあ^−^
わかり合えるって言い方が悪かったおすまんこ^−^ 逆シャアとちうまれ観たお^僕^
ハサウェイきゃままらったけおのんかぬごい気になる子がいたとらけ報告しとく^僕^ >>572
ない子丁寧にまりまり!^尻^
ガンダモいっぱいあって混乱するのれ助かりますた;尻; >>579
もめん強化人間らからニュータイプ云々って濁したつもりだったお^−^
相手に伝わる感情とかの最後がマリーダさんぬげえいいのあってももうんら^−^ 初代ぬっきらなあってももったあZがむまらんってももうらろうし
Zぬっきな子はたぬん初代むまらんってももう問題もある;−;
そのくらい全然作風ちまう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています