振忍稲下タナムばな水茄子もみもみ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−× 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>52 
 ももらちの扱いがしどいだか聞いて読まなかったやつら^−^  わたモテのおのこメイン四人の中の一人が 
 デブのときはかなり態度悪くて痩せて綺麗になったら露骨に優しくなるケラで 
 こんなケラメインに置くの勇気あるなってももったけお無料の一巻以降読んでない^僕^  >>84 
 むしろ1人以外そんなんらろわたモテ;−;  >>84 
 まかる^−^ 
 てかでぬのときから優しかった先輩以外全員そんな感じらった気がする^−^ 
 ある意味ぬげえリアル^−^  俺物語って結局あのホモっぽい親友は主人公に思いを伝えられたのかのあ;−;  あの手の少女漫画にキャッキャッするおなごなんて大体お洒落とかにも興味あって垢抜けていきそうらし意識低いブス主人公にする意味ないおね^−^  というかわたモテは太ってた時の態度順と人気が比例してるイマゲ^−^  >>84 
 れもちゃんと最初から優しかった先輩ルートらったみたいで良かった^−^ 
 五等分の花嫁も最初から優しかった子ルートらったのあ^−^  モサになる子はそのうち少女漫画らなくて少年漫画読みだすおな;−;  >>93 
 四葉がよかったけお最初から優しい元気ケラだから絶対ないとももってた^僕^  五等分みんな同じ顔同じスタイルで主人公は誰を好きになるかの答えが積極的に学校行事とかにも誘ってくれた明るい子なのまあそうらなってなる;−;  主人公が平凡はわわらなくてやししい王子様系ケラらけがヒーローれ当て馬の存在しないももろい少女漫画出たら起こしてね-−-  もし結婚してこももが産まれて女児らったらお洒落な少女漫画たくさん与えてお洒落な子に育ってほちい;−; 
 むむかしそう;−;  ていうか少女漫画の主人公ってほどほどにかまいいかすごくかまいいかすごくきれいかほどほどにきれいの4択じゃない;−; 
 いくえみとかは違うけど;−;  四葉みたいな子ってザ当て馬って感じだかあ意外だったけどリアルに考えたら妥当おね^−^  >>66 
 最終回にようやくキスする超ぴゅあぴゅあ少女漫画らからあ;−;  俺物語最後らへんよくまからんかった^−^ 
 うろらけおりんこが海外行ってそれ追っかけてプロポーズらっけ?^−^  最初から四葉に決まってたならなんれキープキス太郎ルートやったんらろう^−^  >>100 
 おしゃれに育って欲しいおに漫画を与えるって発想がもう;−;  >>104 
 えーん;−; 
 未来の娘よ…漏れとレスバしようね;−;  俺物語はまちまった道進んだら殴れってフラグ綺麗に回収したからよかったお^−^  >>96 
 読者も四葉はないとももってるしと多かったから適度にかまいいかまいいされてたけろ京都の子判明から凄まじい粘着アンチついてたからみんな危機感感じたんらろうなとももった;−; 
 おのこ版それなりに可愛がってやったのにだとももう;−;  線が細い絵で黒髪ロングの暗い女の子がイケメンの手でプロデュースされる漫画なかったっけ;−; 
 タイトル思い出せない;−;  >>106 
 おなご側が一方的にキスしてきたので…^−^  >>111 
 たしかに…;−; 
 娘よ…総合を…頼んだお;−; 

>>107 
 じゃあ何を与えたらいいんらろう;−;  五等分のやつ荒れたってイマゲあったけろ変な話とかじょのくて単にルート争いで荒れたらけれ順当ではあるのね^−^  >>113 
 パラキス?^−^ 
 あれ最後ジョージと破局したのリアルだったのあ^−^  >>106 
 最初の予定じゃ一番最初のエンカウントも四葉のつもりだったけど編集にもっとバレないように隠していこうと助言されたみたいらからその一部と見た^−^  それなりにかまいがってやったは間違いなく銘文;−;  >>121 
 なつかし^−^ 
 表紙の雪くんの印刷が変で泣きながら破ったっていう作者コメ見て変な人らなあってももってた当時^−^  >>119 
 頑張ってなんとかニセコイ以下の評価にしようとしてるキモオタがももろかった^−^  いくえみは主人公失恋率高かったり主人公がかわいくなかったりするかあ異質おね^−^ 
 主人公が実質いくえみ男子なのもあるけろ^−^  >>116 
 ちがう;−; 
 もっとビジュアル系みたいな絵;−; 
 矢沢あいみたいな;−;  >>124 
 あれは強く感情が動いたしとだからこそ出てくる台詞;−;  一条ゆかりの読み切りかなんかれ冴えない子がカリスマ美容師かなんかにカットとメイクしてもらってスーパーモデルになるやつのタイトルまかる子いる?^−^ 
 ひんぬーらからセクロスしてる時疑似ホモ体験もできてお得とかおのこが言ってたやつ^−^  >>120 
 ヒロくんとくっつくのはファンタジーらなとももった;−;  >>122 
 最初の頃は他のラブコメ作品に僕勉見習って複数ルートしろおっての湧いてきてたけおいつのまにか消滅したのあ^−^  >>133 
 ええ^−^ 
 漏れむしろ似た者同士のヒロのがリアルれジョージがファンタジーらとももった^−^  >>121 
 それらまりま;−; 
 急によみたくなったからぽちる;−;  >>121 
 それらまりま;−; 
 急によみたくなったからぽちる;−;  >>128 
 あれはいくえみ男子をけくいく見せるための添え物ら^−^  >>134 
 元から人気そこまでらったからルート別れたらヒロイン争いすらなくなって空気極めたという^−^  ヤマトナデシコ七変化てドラマか映画やってたような^−^  >>135 
 おのこのメイクによっておのこかおなごかまからん美形モデルになるんら^−^ 
 街頭広告れもこのしとおのこかなおなごかなって言われてた^−^  >>142 
 ドラマやってたのあ^−^ 
 一話だけ見たけおわりと別物らった気がするお^−^  >>137 
 ニセコイの問題って誰が選ばれたから荒れたとかそれ以外のところにもいっぱいあるからぬごい;−; 
 公務員ヤクザとは;−;  >>128 
 いくえみの漫画で不登校で自殺か事故死しちゃったおのこが 
 同級生のちょっとだけ縁があった子たちに手紙残してるのすき;−; 
 映画館でまるまる一本ぶん眠ることはありますか?とても気持ちがいいっていうやつ;−;  いくえみたぬんガンダモのホモカプはまってじぬんで二次創作描いてしまったけろ誰にも見せられない…って言ってて 
 漏れあ金払ってでも見たいとももった^−^  ニセコイはゴリラ以外が選ばれた方が逆の意味れ荒れた気がする^−^ 
 クソにはクソをで妥当らってもちついた^−^  惰性で読んでる漫画自称できる女のデブスが周りにざまあされていろんな部署転々としてる話で段々主人公を応援するコメントが増えてきた;−; 
 あんなに嫌な奴なおにザマァされると応援したくなるのまかる;−;  >>147 
 タイトルの時点で千棘ルートなのは分かりきってたからのあ^−^ 
 漏れはマリー推しだったかあヒロインレースは最初からどうながだったけど 
 病気関連の描写がクソで凹んだ;−; 

>>149 
 耳掃除しろ;−;  少女漫画はメイクれこんなかわるわけねーらろ!てなるけろ 
 つべのメイク動画みると別人レベルに変わっていく過程みてバビらってなった^−^  >>151 
 出さんかい;−;  
 ケプ違っても買いに行く;−;  ふわりとバカイズ齧ってたときいくえみ風の二次沢山あってうずうずした;−;  難病らけお治療より自分磨きを優先したぜ!ドン!;−;  バラ色の明日れ主人公の好きなおとこを奪う女に広末系がたくさんでてきた時期あったおね^−^  >>153 
 公務員ヤクザのお嫁さんさせられる小野寺さん;−;  >>136 
 なんというか色々付き合った最後に高校の時にすちれ実和子達とも知り合いなケラなのはうーんってなった;−; 
 ジョージと別れるのはリアルれいいとももったから余計に;−;  今やってるやつおばさんな漫画家が主人公なのに全然ドリ臭がしないのはぬげえなとももう^−^ 
 ただキャラ多くて困る^−^  僕勉一応ヒロインの勉強見て希望大学受からせる云々の話だったのに最終回受験すらしてない時間軸に戻って終わったのまろた;−;  日々蝶々試し読みしてるんらけろ最初の数ページで寒くてつらくなった^−^ 
 美少女白雉系にがて^−^  僕勉はぶっちぎりで先生が人気らったかあ分岐ルートになっちゃったのかしあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています