金ネ申雑談スレ759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626061803/ 年齢関係なしに必要な希望者からどんどん接種出来たら良いのにな >>134
ヲチっとるツイ芸人が海外にいるからどうやって…?とか思ってたら案の定治験で行っとった
知人に声かけて治験仲間誘ってて草やった >>139
必要じゃない奴なんておらんやん
優先順位つけとることこそ胸糞や
既往症とかはまあわかるけど >>138
異物混入はなさそうやけど実績ないんも怖いで 日本の作るもんにもう信用ないで…
いくつか特効薬候補あったけどつかわれとるのあるん?イベルメクちん? >>145
トランプに投与した治療薬が日米共同開発やったけどな
共同やしな… >>146
初期に罹ってた無名のグラビアアイドルが
高熱が出て息するのも死にそうなくらい辛かったのに
アビガン投与でその日のうちに症状が嘘みたいに一気に楽になった言うてたけど
効く人と効かん人の差が激しんやろか ワイらデブでもないとコロナなっても入院できひん年代やからな
気を付けんと コーネリアスまーた池沼いじめ蒸し返されとるな
まともなアーティストほどオリパラ関連の仕事断ってるからこんな奴に白羽の矢が立つんかな あれはもう無理やろ
調子乗って話した部分だけでもいじめの域軽く越えとる
知的障碍者へのリアル拷問や >>82
おがにゃんワクチンコ打つ時堂々と座って目見開いてるけど注射は絶対見てへん うろ覚えなんやけどあの後テレビの企画で一応謝罪に行ってるねん
確か知的障がい者の被害者二人いて
一人は当然だが面会拒否
一人は親も拷問されてたの知らんかったようですぐ会えた
でも知的障がい者やから謝罪受けても「???うん」て感じやった イジメをした過去は変えられんけどイジメを武勇伝やと思っとるのは
今現在のそいつの価値観やし叩かれてもしゃーないで いじめられたほうは忘れへんでー言われとるけど何も感じず覚えてないんやったらせめてもの救いや 知的障害で性被害遭っても抵抗できひんって言うけどそもそも何されとるかわかってないからなんか 90年代後半特有のサブカル陰キャのイキリみたいな感じよな酒鬼薔薇もこの頃やし
中二病って概念は当時まだ無かったような 林檎は盟友のダンサーの人が自分から辞めざる得ないような理不尽な扱いされたのに抗議して辞めたんちゃうかったっけ
電通のおっさんが不義理極まりないことして乗っ取ったみたいな感じになったみたいやな
そいつらが渡辺直美に豚の格好せさようとしとったらしい >>168
このインタ載せたのJAPANやろ
さすがサブカル陰キャの温床やな >>164
ワクチンコ打ったあとにチンコ挿れる余裕なんかないは
おがにゃんが腕痛いだるいて弱ったから心配した攻めが看病してやるんや 旦那の児玉祐一はおるやん
その辺は夫婦でもドライなんやろか もう終わった人よりこれから接種する杉のワクチン生中継のが価値有るやろ 五輪とかクッソどうでもええわい
東京開催でもこの程度の興味のなさやとは思わんかったは >>177
わいもアホらしくて見んと思うわ
覚えてたらサッカーだけ見るかもレベルの興味でしかない >>172
林檎嬢だから(笑)って擁護してたファン多くてキモかったは
わいの既婚フォロワーファンはそれでファン辞めてたけど >>176
そんな細くて短い棒じゃ痛くもなんともないんだから!こんなの平気なんだから!さっさと済ませなさいよ!て震えながら啖呵切ってそうや 大江戸温泉ってカフェと風呂場に絵があるの以外なんかあるん? わいの友達の林檎ファン二人は地味顔クソビッチとナンパされて付き合った初彼と数ヶ月でデキ婚や
男女の価値観おかしいは >>180
わいの小鼻の黒ずみ消えてくれるやろか
試してみるで >>186
グッズ売っとる
オタクやない友達に大江戸温泉9月で閉館するの教えたら家族で行って来はったんやけど人混みで凄かったらしいんや
せめて昼間がお勧めやでって教えてもろた >>189
上に書いたけど閉館効果の混雑が怖いから遠慮するは 一人で行く雰囲気でもないしオタと裸の付き合いも嫌やで行かれへん >>192
ゲーム遊びあるから一人で行くには微妙やけどオタと裸オフはハードル高いねんな 岡崎京子と親しかったのは小沢健二、小山田どっちだっけ? 暇なんやから大江戸温泉泊まればええのに今五万位で泊まれるで この間大江戸温泉行ったけど
心なしかいつもよりドスコイ体型多かったで 大江戸温泉懐かしいなー
ビッグサイトの周辺なんもなかった頃思い出すわ >>207
あんま気にしなきゃ気にならんもんやけど
タオルとかで隠すやろし
まあ嫌なら合わんだけやろ 一人か家族と行っとけ
大江戸温泉は浴衣みたいな服着ていれば
その辺ちんたらしてても何にも思われんし楽やで 子供も旦那も仕事もナッシングなら大江戸温泉へ行けばええ 台湾カステラ食べてみたいで
美味いの?食べたことある婆教えてや わいこないだ大江戸行ってきたで
風呂入らんで足湯で魚に足食わせて飯食って帰った >>213
ふわんこしてるだけやろ
パラサイトで見たで >>219
ただのカステラなんかな
じゃあ食べんでもええか パラサイトにカステラなんて出てきたっけ?
わいジャージャー麺しか覚えとらん まじでいい風呂の日やん
適当すぎやろ
温泉出オチキャラや ファンブに設定間に合わんヘボ仕事やしなあ
そもそも決めとけよ あんな犬死したあと誕生日知らされてどんな反応したらええねん 杉age
鶴age
月オマケ殺し
かませのミルフィーユや 菊ほんま見せ場なかったな
最初のバトルだけでマミさん並の早期退場や オリンピックの音楽のやが
わいアラサーで小1の子供おるんやが子供があんないじめられかたしたらと思うだけでおかしくなるわ
ありえんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています