金ネ申雑談スレ759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626061803/ >>177
わいもアホらしくて見んと思うわ
覚えてたらサッカーだけ見るかもレベルの興味でしかない >>172
林檎嬢だから(笑)って擁護してたファン多くてキモかったは
わいの既婚フォロワーファンはそれでファン辞めてたけど >>176
そんな細くて短い棒じゃ痛くもなんともないんだから!こんなの平気なんだから!さっさと済ませなさいよ!て震えながら啖呵切ってそうや 大江戸温泉ってカフェと風呂場に絵があるの以外なんかあるん? わいの友達の林檎ファン二人は地味顔クソビッチとナンパされて付き合った初彼と数ヶ月でデキ婚や
男女の価値観おかしいは >>180
わいの小鼻の黒ずみ消えてくれるやろか
試してみるで >>186
グッズ売っとる
オタクやない友達に大江戸温泉9月で閉館するの教えたら家族で行って来はったんやけど人混みで凄かったらしいんや
せめて昼間がお勧めやでって教えてもろた >>189
上に書いたけど閉館効果の混雑が怖いから遠慮するは 一人で行く雰囲気でもないしオタと裸の付き合いも嫌やで行かれへん >>192
ゲーム遊びあるから一人で行くには微妙やけどオタと裸オフはハードル高いねんな 岡崎京子と親しかったのは小沢健二、小山田どっちだっけ? 暇なんやから大江戸温泉泊まればええのに今五万位で泊まれるで この間大江戸温泉行ったけど
心なしかいつもよりドスコイ体型多かったで 大江戸温泉懐かしいなー
ビッグサイトの周辺なんもなかった頃思い出すわ >>207
あんま気にしなきゃ気にならんもんやけど
タオルとかで隠すやろし
まあ嫌なら合わんだけやろ 一人か家族と行っとけ
大江戸温泉は浴衣みたいな服着ていれば
その辺ちんたらしてても何にも思われんし楽やで 子供も旦那も仕事もナッシングなら大江戸温泉へ行けばええ 台湾カステラ食べてみたいで
美味いの?食べたことある婆教えてや わいこないだ大江戸行ってきたで
風呂入らんで足湯で魚に足食わせて飯食って帰った >>213
ふわんこしてるだけやろ
パラサイトで見たで >>219
ただのカステラなんかな
じゃあ食べんでもええか パラサイトにカステラなんて出てきたっけ?
わいジャージャー麺しか覚えとらん まじでいい風呂の日やん
適当すぎやろ
温泉出オチキャラや ファンブに設定間に合わんヘボ仕事やしなあ
そもそも決めとけよ あんな犬死したあと誕生日知らされてどんな反応したらええねん 杉age
鶴age
月オマケ殺し
かませのミルフィーユや 菊ほんま見せ場なかったな
最初のバトルだけでマミさん並の早期退場や オリンピックの音楽のやが
わいアラサーで小1の子供おるんやが子供があんないじめられかたしたらと思うだけでおかしくなるわ
ありえんで むしろ杉にコロコロされる理由作られた鶴の未来がやばなったと思いましたで
死亡宣告されとるやん 主人公補正はあらゆる不利をひっくり返すからな
もともと立ちまくっとった鶴の死亡フラグがより強固になったわ アリコちゃんも何のために出てきたんかようわからんは
かわええねんけど >>239
現状菊がコロされたんもノラ坊やなくてスッギは知らんし
そもそもスッギも非戦闘員のカエコ様が銃突きつけられたら怒って戦ったけど
菊でそんな怒るんやろか菊は非戦闘員やないし杉も菊とは戦うつもりやったで
鶴「ハハハノラ坊!菊はわしがコロコロしたで!」ってソードマスターヤマト過ぎて草やで いやきっつい
いやきっついはこれ何やこれマジできつい
拷問やん 有は最後らへんで必要な少数民族独立の女神()リパの影の薄い亭主役じょない? そんなん言うたら意味のないキャラばっかりやないのか 拷問やもん
まあ最近障害者というと伊是名みたいのばっか出張ってるから
本物の障害者虐待見たら戦慄するのはわかるで 小山田関係はカヒミカリィのgirlyての聞いたくらいやけど
目が怖くて昔から避けてたたわい でもせっかく描いた漫画を
不法な手段で盗み読みされるのもある意味拷問やと思うで 被害者A君は小学校から高校までこの拷問集団のおもちゃやで
よく生きてたは >>249
婆リアル障害者拷問虐待の話に乗っかろうとすんのは
さすがに引くわぁ… >>251
えっ人を傷つけてることには変わらない犯罪やで
自覚ないんが一番怖いで >>237
アラサーで小1の子供おるって凄いな
早く産むのは正解やと思うは偉いで >>4にもあるけど犯罪者って自分のこと棚に上げて正義ぶるのすこやよな 障害者が虐待されとる横で話をすり替えようとするバレ許さん婆
鬼畜やで >>256
ほんとそう
障害者虐待軽視するバレ許さん婆のことな >>258
虐待は許さんけど違法バレはウェルカムなんやな >>258
サトルは泣いとると思うで
無数の泥棒に危害加え続けられとるようなもんやんけ
実行犯はその自覚がないんよな
鬼畜やほんま 何年も前の伝聞の拷問を追及するより
目の前で行われてるサトルへの危害の方がよっぽど重大やと思うけど >>259
軽視ってなんや違法バレは犯罪やで
まさか軽微やからオーケーオーケーとか思っとるん? バレババ「おーいサトル、漫画よこせよ」
サトル「発売日に買って読んでよ」
バレババ「おっ版バレ師()様が上げてくれたぞ、みんな読もぜー」
サトル「やめてよ…泥棒だよ…」
バレババ「面白かったでサトル!来週も版バレ師()頼むでぇ〜〜」 >>264
おー本音出たで
わいの感知しない虐待など軽微な話発言
バレ許さん婆マジに鬼畜やなーーー >>267
文章にするとめっちゃ鬼畜やな
本人はコミュニケーションしてるつもりなんだよなこれで
身の毛がよだつで >>260
当時の小山田のとこはOKだったみたい
近くの建物にダウン症の支援学級クラスもあってそっちも馬鹿にしてた おるよな
深刻な話しとるところに自分の話で割って入ってくるアスペ >>268
当事者同士で終わる話を赤の他人がつつくことでもないで
木村花さんのバッシングと同じやな >>272
障害者リアル拷問虐待話に割って入るなんてアホのすることだってのにな >>272
深刻()ってネットで見聞きした噂話に義憤たぎらせてるだけやんけ
こっちは現行犯や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています