振忍稲下タナムばな怪我は湿潤療法しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オッドタクシーOPぬげえいいな^シ^
おしゃれら^シ^ >>361
高いよお;−;
しかもマンションらから風鈴使えぬ;−; オッドタクシー見とけばよかった^−^
ああいうのリアタイじょのいと見るのしんどい^−^ >>328
良くまかったね;−;
まら手持ち花火が足りなくて全部読めてのいんらけお仲良しれきゃままら;−;*
あと不憫なジャミルくんもかまいい;−;ぼえる;−; >>365
まりと一気に見るのにも向いてる話れはあるお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>191>>192
今夜はライブ円盤観るという用事があるのれね^尻^ 高値の花子さんてなんかイイハナシ風の曲らけお歌詞きもちわりーな^−^ >>369
ストーリー仕立てのラブソングってまりとそういうの多い;M; >>369
まぁ…片想いソングは大体そんな感じなような^−^ ドラマのハコヅメの笑ってはいけない通常点検ノーカット版ももろかった^H^ 愛に気付いてくだっさっい!僕が!抱きしめてあっげっルン!
も名曲扱いされてるけろ冷静に歌詞見ると^−^ 燃料がソシャゲしかないのからい;−;
原作と脚本別らから偽物にしかみえない;−; >>375
名曲扱いされてんの?;−;
総合子が歌ってるのしか聴いたことない;−; >>380
それはなかったけろももろかった^H^
絶対後列の役者達素で忘れまらってる^H^ 鬼滅遊郭編フジ何らな^−^
ゴールデンタイムかしあ^−^ 扇子の話題でもばあの形見分けでもらった白檀の扇子の箱開けてみたら白檀の香りが完全に飛んでて
もばあのもうちの匂いがしてなんか悲しくなってしまった;−; アニメが放送局らけ変わるのってろういう事情なの^−^ 壊れるほろ愛しても;−;
三分の一も伝わらない;−; >>376
別物として考えよう^−^
漏れあそうしてう^−^じゃないと耐え切れのい;−; 世界が終わるまではってめちゃくちゃ名曲らけおバスケアニメの歌としてはそばかすレレルろおね^−^ この手のこんなに好きなのに伝わらない系の片思い曲聞くたびに
そもそも相手に伝えてないんらから伝わらないの当たり前だよなぁ?ってもも^−^
察してちゃんかお^−^ >>382
ドラマのに何か追加されたわけではないんらな;−;
あそこももろかった;−; >>385
木の部分ちょっと削ると香り復活しそうだけお削れとあ言えないから難しい^−^ 世界が終わるまでは探してて一緒に入ってたぜったいに誰もって歌いいじょん^−^
いま全然きかないけお^−^ >>394
昔のタイアップだなあって感じら^−^
そばかすよりは雰囲気あってるとももう^−^ >>392
考えてるけおその燃料れ喜んでる同ケプももにもモヤモヤすりゅううう;−; >>400
ぬげえまかる;−;
あれはあの子たちの見た目だけおあの子たちじゃねえ;−; >>399
そばかすも曲調は不思議とあってる!^−^ おっさんと犬ちゃんねるのブランちゃん亡くなったのぬげえショックら;p; 言いたーくて!いえなーくて!とどかーない!こんなそばにいてもおおおお;−;
ねえろうすればいいの?;−; >>405
まりまり!^u^*
>>408
次元超えられた?;u; 今は有名アーティストも原作読んで曲作ってくれるんらからアニメの地位も上がったもんら^僕^ >>362
寂しいけろれも漏れも新しいザンル見つけたら移動したいなとももってるから気持ちまかるんら;−; そばかすのイントロはぬげえるろけんぽいし歌詞もサビはなんとなくあってる^−^ あなただけ見つめてるも結構ぬげえ歌詞らけろ最後に夢見る夢なし女って自覚してる分キチ曲ではない^−^ あなーただーけみーつーめーてるー^−^
スラダン一応恋愛要素あるから合ってるとももう^−^ >>406
人死にのあるザンルの歌らおね^−^
さわやかバスケには重過ぎる^−^ 時代を考えると封神のopは奇跡的によかった…^−^ >>424
あーん食えないっていうのか`−´つあずきバー)ゅ; 告白しないまま好きな人が誰かと付き合って失恋するのは告白しなかった側がまるいって意見多くて;−;
まあ正論らとももうんらけろ;−;
友達とかだったら告白した瞬間その関係は壊れるわけでもう元に戻れないってももったら気持ちまからない?;−; SPYAIRはいい曲作るおね^−^
鉄血の風評被害はぬごいけろ^−^ 幽白のOPの歌声ばびれぬっき^−^
ああいう声質の歌手いたら教えて^−^ >>431
はきゅ〜の方がわけのわからんOPらったな^H^ >>437
ヘキサゴンファミリーが歌ったんらなかった^−^
あってなかったとも聞く^−^ >>441
どっちの寂しさも理解れきるかあ大人になったねみたいな^H^ >>433
どんどんスイカバーから遠ざかっていくよお;ゅ; >>432
おーまーたーせーしーまーしーたーすーごーいーやーつー^−^ >>436
れも友達のままだと苦しくて耐えられないのが恋愛感情らし^−^
あまえんな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています