振忍稲下タナムばな怪我は湿潤療法しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>462
トリックとかケイゾクとかチェンソーマン の2人?^−^ >>455
>>457
ダッツとスイカはすち!^ゅ^ >>459
もれも;−;
歌声はもねえよりすち;−; ぬるぽと鰤はあんま内容にあわせてないけおぬつーにJPOPれいい歌が多かった記憶^−^ >>481
漏れはとっくに卒業しちまったよ^コ^y-~ >>478
勢いで笑わせようとしてないでなんのOPか貼って^−^ >>483
あのつよそうなのからのずこーー感がいいおね^−^ >>474
漏れも^僕^
ゆきめがぬーべー庇うように立ちはだかって最後はぬーべーに守られる演出すち^僕^ 鰤は師匠自体があれだからあんまりアニメっぽくないぬつーのポップスれあってんら^−^ >>490
ナルトの極彩色のカラスが奪い取って破り捨てるやつと迎えに来るやつがすち^M^ 焼き立てジャパンも曲は良かったのあ^−^
ほうき雲がぬっき^−^
ダルシムは知らん^−^ れもRHYTHM EMOTIONは効果音がないと物足りないおね^p^ >>502
アスタリスクしか覚えてないけろよかったのあ^M^ 東リべアニメなんか東映とかぴえろとかそっちっぽい色彩と作画^−^ ぬるぽのみんなのうたっぽいやつすち^−^
英語のやつ^−^ イマジネーションとヒカリアレとPHOENIXは名曲過ぎる^M^ 鰤はEDのほうき星がすち^僕^
推し隊いつくるらろってワクワクしながら毎週録画してた^僕^ NARUTOはハルモニアとwindがぬっきらった^M^ >>519
おん^−^
中華一番はコレジャナイ中国にならなかったんらな^−^ >>507
ヒナタオンリー謎すぎた;僕;
アニスタの贔屓;僕; >>509
曲自体に入ってるのはいいけおアニメOPれ入れてるのはだめ^−^ ここ?;−;
見つけるのが困難になってきてる;−; なんれジョジョのOPって終盤になってから効果音つけだすんら?^ゅ^ ゆっくり音声によるハプスブルグ家の顎の歴史見てたけろ想像してたより顎れもなかった^−^
れもももしろかった^−^ 封神はコレジャナイ中華で全然らめらったんらっけ^−^ >>430
ミッチーのグレてた時の曲らとももえばまりと合う^−^
ただあれ確か恋愛の曲なんらおな^−^ せっかくシャワー浴びてもドライヤーれ汗だくら´−` オッドタクシー一話見終わったんらけろぬげえ心がざわざわするのあこれ^シ^ ジョジョ五部らけアヌメ見てたけろ最後のOPはぼみょうに差のある種類がいくつもあった;−; >>535
やっぱこの世代の絵完全に一週回りきってありらな^−^
若い子れこういう絵の子ばび多い^−^ >>536
今立派に7代目やってて感無量らねえ;−; >>535
ロボももあ効果音入ってる方がアツい!;∞; 漏れは90年代の絵柄のアヌメ見ると悪い意味れぞわぞわする;−; 冒険RPGのオープニング依頼したおに夢であるようにが来て頭抱えてたIGらけどあれを仕上げてきたのはぬごいとももう^−^
雰囲気ばっちしらった^−^ もねえがOPのSE滅せよ派らったのあ^−^
歌手に失礼とかのんとか^−^ ナルトのOPれ一番雰囲気あったのは青春狂想曲らとももう;−;
ナルトとサスケそれぞれの焦燥感があった;−; スキマスイッチって前はよくアニメ主題歌見た気がするけど今はやってない?^−^ 効果音ありに慣れると曲だけ聞いた時に物足りなくなる^−^ スーパーノヴァって今やってる映画良いかのあ^−^
60代ゲイ夫婦のハナシ^−^ SN3のOPに効果音はいっててぬごい嫌らった^−^ >>535
Wのopずっと変わらなくてこれ終盤に変わったんらおな^−^
当時もうop変わらないとももってたからぬごい驚いた^−^ ぬこに新しいマットと小さいクッション買ったらマットれ寝てクッションを枕にしててかまいい^−^ 衛生アニメ劇場を見てた総合子なあ怪傑ゾロのOPとか三銃士のOPとか熱かったおね^封^ 今日ごはんのならしらけれ仕事終わっちゃった;−; 悲しいね?;−; >>561
たぬん制作追いついてなかったんらろうのあ^シ^ 白金ディスコはもう吉幾三いないと違和感覚えるようになった^−^ >>553
絶対ファンが納得行くアニメにならないし新規もとりこめない;−; ハルヒのキャラが流れてくるみたいな映像わくわくして好き^僕^
あれなんて言ったらいいかまからんけお^僕^ 歌と音楽と曲あってて好きなOPEDの流れにしよう^−^
しっとりしたEDがみたい^−^ のあ^−^
ハコヅメの如月って河合のこと好きなのん?^−^ >>571
もねえがカラオケでよく歌ってたサムライハートすち^M^ きめつは映像はぬげえいいおに歌ばびれぱっとしねえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています