振忍稲下タナムばな怪我は湿潤療法しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
歌詞にはいってるのあ^M^
大人になってから気付いてフォォ!ってなった^M^ >>593
漏れもEDぬっきらった^封^
解散したの残念ら^封^ このキャラってこの子のこと好きなの?ってファンの間で噂されるキャラって
そもそも本人に直接あの子のこと好きなん?って聞ける機会あったとしても
素直に好きって認めないケースばっかなような^−^ >>602
普段キュンってしてる河合が引いてたくらいらもんのあ^−^ >>600
おん^−^
Magia^−^
破滅と知りながら進んでいく力強さがあってぬごいすち^−^ >>616
ストレスで髪抜いてるのきょわかった;M; アニメってギャグ表現ばび下手らのあとももう^−^
ギャグ漫画のアニメもらけおぬつーの漫画のちょっとした面白シーンみたいなのが
目も当てられないほど寒い^−^ アニメはなかった事になってるおにOPだけは存在する封神演義;−; エルフェンリートのOPって色んな意味れぬごいおね^−^ >>613
EDいいおね^−^人^封^
恐ろしさと美しさが共存してて^−^
解散残念らけろまたいつか聞けると信じてるお^−^ >>620
漫画らと一瞬らから流し読めるものがアニメでここ!ギャグです!ってやられると辛い^−^
いやアニメの性質上しゃーないんらけろ^−^ >>627
ゲグ表現らけろあそこの挙動ちょっとこあい;M; >>620
アニメれゲグって難しいんらとももう;−;
間のとり方とか;−;
監獄学園は作者が水島努が監督らないと絶対にアニメ化しないって言い切ってたくらいゲグアニメにはセンス必要らとももう;−; >>630
横らけろ漏れは原作派らのあ^−^
アニメのボーボボちらいらないけろ結局原作のテンポが最強というか^−^ ゲグじゃない時でもテンポって結構気になるからのあ^M^ >>625
アニメはアニメである意味綺麗に終わってるのも良かった^−^
EDの曲も結構ぬっき^−^ >>636
たっぷり間を取ってくれるダイナーとかいう神アニメ;−; 封神再アニメ化のときに漫画読み返したら天化好きらったんらけおもとうのが気になってしまった^僕^
まあ一家くくりでぼえってことで^僕^ ギャグ漫画日和はアニメのがももろいとももった^−^ はきゅーってOPすら全然動かないけろ作画崩壊だけはしなかったおね^ゅ^ >>625
アニメの内容はともかくあのOPは凄まじいセンスらとももう^−^
クリムトモチーフなのも^−^
よく動くアニメOPは沢山あるけろ雰囲気という点であのOPに勝てるアニメが未だに無い^−^ 気付いたけおできることに凹凸ありすぎるしと苦手かもしんまい^−^
れも創作れ映えるのは凹凸激しいケラらおなあ^−^
うーみゅ^−^ >>643
リリカルトカレフキルゼムオール!^−^ ダイナーは作品まったく知らない漏れでも
作画崩壊やたら出番のたびに顔変わる少年とかぬげえまらうかあ
リアルタイムで見てた人は楽しんでたんらろうなともも^−^ モブサイコのOPトメ先輩の声優が歌ってるって聞いたんらけろばび?^−^
声が似てるからまことしやかに言われてるらけ?^−^ 絶望先生のOPEDはばびれセンスあるとももう^−^
オーケンのむまい使い方^−^ >>654
あの頃のシャフトはセンスぬごかった^−^ >>655
声もらけろ効果音が個人的にキツイ;−;
みょーんみたいなゲグ特有の変な効果音;−; エルフェンリート読んでたのあ^−^
よくまからんけおももろかったしごとうがすちらった^−^ アニメってしゃべるの遅すぎない?同じこというのにドラマの倍くらいかかる気がする^−^ とても優しい目をしてた;∞;
あなたが歌う青のレクイエム;∞; >>643
骨ある限り栄えあれは定期的に聞きたくなる;−;
歌詞の酷さとあの世界王族がよくまかる良歌詞ら;−; >>654
まどマギそうらけおシャフトに合ってるのあ^−^ >>653
ハイキューの出来だったら黒歴史化されてねーから;−; 変わったあなたを誰に見せたい?^−^
あからさまにみくびった奴…^−^
あいつらにだ!^−^9m シャフトはぱにぽにef絶望先生とかのOPEDすちらった^−^ >>667
ぱにぽにのEDらいすちらった;−;
回る回ってく;−;
アイヤイヤー;−; >>646
岩窟王まんて全編あんなかんじらなかった?^−^ エンフェリートOP見たけろこあすぎてトラウマになりそう^−^ 絶望先生あシャフトれ合ってた^−^
OPもインパクトあった^−^ ギャグなら桜井カントクがぬっき^−^
斉木もやってた^−^ >>668
ぱにぽによかったおね^−^
ぬげえすちらったから二期来て欲しかった^−^ >>673
アニメ化してないけろゆやはんのキャラソンの青薄ばびらいすちなんらお;−; エルフェンリート最近見返したけお^僕^
OPれルーシーが顔隠して泣いてるシーンに胸えぐられる^僕^
ナナが一番すち^僕^ >>669
;∞;
>>677
振り子ほたるすちなの;∞; プロミスシンデレラって夫は因果応報くらうの?^−^ >>681
漏れもあそこの一枚絵れ涙出る;−;
ただ顔隠してるらけなのに音楽のパワーもあって心抉られるような深い悲しみがある;−; アニメefあ最終回OPれバラバラになってたヒロインを助けに来るヒーローがエモい^−^ すちな子安もいるけおほたるはばびゆゆせん;M;
キャスティングしたやつゆゆさねえ;M; >>680
まりまり;−;
ない子に聞かなかったら一生読めなかった;−; >>686
ほたるの棒読みを受け入れなくないし;−; サンレッドアニメぬっきらったのあ^シ^
監督岸誠二らったのか…^シ^ 十二国記のOPもEDも大好きれした^−^
ところで短編集まだかえ;−; >>643
ああいうノリ寒くない?ぬげえニチャリ笑いしてそうれ^−^ 基本漫画とアニメで変更するの嫌らけおエルフェンリートのオムツカットとかは英断としか^僕^ >>685
くらうお^−^
何ならもまえ…て哀れになるお^−^
哀れになりすぎてちんでほちくなる^−^ https://youtu.be/2UsDGxX3PLc
漏れイチオシのSE入りOP見て^−^
ぬげー曲と作画とSEのタイミング気持ちいい上に人間にロボものSEで笑顔になれるお^−^ >>697
漏れもぬげえぬっき^−^
作者が体調悪いから耐え忍ぼう;−; >>704
アニメの出来があまりにも良すぎて作者病んだんらっけ;−; 逆カプにやべー人がチラチラしてる^ゅ^
こあい^ゅ^ >>689
一番盛り上がるとこれあの一枚絵らもんのあ^僕^
ルーシーが殺戮者れあり続ける限り悲恋に変わりないと毎回思い知らされるようれからかった^僕^ 漏れあダイナミックコード見てのいから見てみたい^−^
れも見るならコメ付きのがいいんらろうな^−^ >>704
瀬戸の花嫁は良いゲグアニメらった^−^
今れもももいらして笑える^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています