振忍稲下タナムばな怪我は湿潤療法しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>761
膝丸と髭切ら^−^
東方艦これれ暴れてたしとが来てたんらけお今は見る影も無し^−^ >>726
>>241
逆でざまあできるほろ周りは別物として思ってないのかも^−^ >>758
入ってしまえばなんとかなるからがんがって一歩踏み出して;∞; ff15公式ツイも巻き込んでたから地獄らったな^−^ 前うっすら詳細聞いた覚えあるがもうますれてる^−^ 得るフェンリートのOP作曲のしと調べたらアホみたいな歌しかつくってなくてびびった^−^ 逆を焼け野原にしてくれるかもしれない;−;
劇薬らけお…^−^ 漏れははよ藻風呂入りたい;M;
お腹キリキリ痛いのはなくなったかあもううんこ出ないかしあ;M; なんかするって期待と不安;−;
何もしなかったらどうなるんら^−^ ばびまんどい日は帰ってから座らず機械的に飯片付け風呂するのあ^−^
立ち止まったらもわり;−; ローゼンアニメはしらんけお漫画はあまりにも表紙詐欺らった^−^
あの表紙と煽りれ中身ほのぼの引きこもり更生漫画とももわんじょん…^−^ 約束された固定ならいいけおあの子の絵上げたら絡んでくるんらないの^−^ ツイステらとカリジャミに弗集まってるって聞いた^−^ ローゼン原作に近いらしいアニメの方もももろかったお^僕^ >>787
歯磨きまれ済ませたらお布団れしっぽり総合しよっ^−^ >>791
きーんぐ!きーんぐ!キングッゲイッナー!^−^三^−^ >>788
演出ばびぬげーとももう^−^
ミリに感動させられてる感ある^−^ >>797
めーたーるーおーばーまーん!きーんぐげいなー!^−^三^−^ RODのOPがぬげえすちらったのを思い出した^−^ >>796
やたら壮大だったけど実際みたらアホホラブコメでずっこけた;−;
でも神にーさま好き;−; ローゼンは表紙はともかく中身の絵ヘタらなってももって読むのをやめてしまった^−^ キングゲイナーは知名度低いけどEDもぬっき^−^
ゲインからゲイナーへの兄貴ソング^−^ シャフトの演出ならマリアホリックのEDがらいすちらった^僕^
ちれいな犬カレー^僕^ >>801
ギャルゲーの神様らからね;M;
神にーさまの攻略論すちらったお;M; >>752
ゅゅはそんな若くもないかな;ゅ;
実はくあしく知らなくて今調べてるけろ警察に通報した子もパニクって大分イカれた行動してんな;ゅ;
集団ヒステリー状態想像出来てこあい;ゅ; ヒストリーメーカーの曲とOP映像は合ってたお^−^ >>806
規模が小さいのにやばぇのいっぱいなんらお^−^ 神にーさまのやらなきゃいけないことどんどん大きくなっていろんな要因が絡まっていく展開すちら^−^
ぬげえよくできた漫画らったとももう^−^ たらいま^M^
今日はもうもふろすませちゃった^M^三^M^* のあ2人でキャッチボールしてて片方が遠くに投げたボールを取ろうとして
背後を見ずに後ろ歩きした結果道路に飛び出しちゃって轢かれて死んだ場合
ボール投げた側に責任あるとももう?^−^ >>812
はいもかよ^尻^
漏れもよ^尻^三^尻^ >>766
最後のカットがなんも変化ないのがもったいない^−^
最後に一番いいとこもってきてほしい^−^ 神のみ女神編ラストで号泣したのあ^−^
何だかんだいい作品だった^−^ >>814
ちゃんと前方確認しなかった方が悪いと思うけど投げた子の性格によっては
責任感じて病みそうらなとももう^−^ 若い子はソシャゲ系れザンプにはそんなにいなそう^−^ かぁなぁしぃ〜みのぉ〜むこぉ〜へとぉ〜たどり〜つぅけるなぁらぁ〜^−^ >>814
法律は知らんけろ事故らない?^−^
そもそもそんな場所でキャッチボールすんなとはももうけろ誰がまるいってなったら車が悪くなる^−^ >>817
アニメは女神編が一番よかったとももう^M^
攻略シナリオでぬっきなのはかのんちゃんらったけろ^M^ >>814
既に投げられたボールを後ろ歩きらけれ追えて道路に飛び出せるような位置れキャッチボールしてた2人共に責任がある^−^
もっと中れやれやと^−^ >>822
漏れもかのんちゃん派だったけどちひろエンドでよかったとももう;−; オッドタクシーこあい…^シ^
続きはまた今度にしよ^シ^ >>814らけろまりまり^−^
投げた側が殺人犯みたいな言い方されてるのも見たけろやっぱそいつだけが悪くはならないおね^−^ FF15は公式ゲムム素材をトレスして通報されたり公式に問い合わせされて問題がデカくなったのれゅゅはその点心配ないのでは?^−^ >>814
ドラレコらけなら轢かれた子の不注意と運転手の過失責任れ半々になりそう^僕^
目撃者が複数いたら投げた子の非になるかも^僕^ 神のみは毎回歌うヒロインが変わってたんらっけ?^−^ >>831
うむ;M;
あとラーメン店の子のシナリオもよかった;M; >>825
同じ空間れこういうポーズとってるのか^−^
映画ポスターみたいなそれぞれ別の空間れのポーズを合成してる風なのか^−^
よくまからない^−^ 投げたしと→アホホ
轢かれたしと→アホホらけお気の毒
運転手→一番かまいそう^−^ ガールガンレディっていうろっから見ても爆死臭のするドラマ見てる子いのい?;H; >>839
攻略おなごがその時のED歌ってたはず^M^ >>837
公式タイトルロゴや漫画のコマやページをコピーしてくっかもよ;−; 漏れが一番すちな攻略論;M;
悩みとか秘密の共有からのシナリオ確かにあるある;M;
https://i.imgur.com/3qNXIg6.jpg >>837
公式に問い合わせした子はアホなの^−^ 宮野がさくらのことすちらったのがクソキモすぎて無理になったゾンサガ^−^
ノマ豚は盛り上がってたけおほんとに気持ち悪い^−^ はー昔のセルアニメのくっきりした線すちら^−^
憧れる^−^ >>852
攻略って基本カウンセリングらかあな;M; 歩道に突っ込みとかは同情の余地ゼロらけお避けようがのいレレルの飛び出しには救済ほちいおね^−^ >>853
FF15は公式トレスのやべー基地と正義感を逆方向に走らせて公式や警察に凸ったアホホのコラボれ大パレードになったのれ^−^ 例のやべーしとのこと全然まからん;−;
そんな有名人もいるんらのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています