なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ 嫁に慰謝料300万円払う性癖無いのでちょっと(´・ω・`) >>169
性癖はロジックではないんだエモーションなんだ(´・ω・`) >>175
ああっそんな…牛乳で割るなんてやめて!!(´・ω・`) >>175
1つ15杯分しかなのに!(´;ω;`)
DV鬼畜カルハラ雑子!(´;ω;`) 実際ちんこで落とすとかあり得ないと思うよ男根信仰(´・ω・`) >>180
少なくとも女側がやる気満々だったとしか思えん(´・ω・`) 他の男から彼女を寝取る←わかる
他の男と浮気しやがった元彼女をざまぁ←わかる
他の男に犯されて「彼氏くんよりいいのぉ!」で鬱勃起し←全くわかんない(´・ω・`) NTRするヒロインもなんかなあ(´・ω・`)
それで体から堕とされる男もなんかなあ(´・ω・`) 女向けのNTRはヒロインへの強い執着を向けて本命から取っちゃるってやつだよね(´・ω・`) >>188
大抵本命がクズだったりもう別れてたりする(´・ω・`) あれはダメこれはダメの特殊性癖の雑子って何ならいいの?(´・ω・`) >>180
ちんこで落ちる、ってあたりが男性向けファンタジー(´・ω・`) あたいは愛ある無理矢理からのいちゃらぶはっぴーならなんでもいいよ(´・ω・`) テクで落ちるんじゃなくてちんこで落ちるんだよね(´・ω・`) 女性向け男女エロは現代ものなら避妊萌えが一定数いる(´・ω・`) やっとニトちゃんを10/8/1にできた(´・ω・`) 女性をエスコートするのが好きな男、みたいなファンタジーを感じる(´・ω・`)ちんこ好きな女 優しい寵愛?はハッピーと見せかけて最後の一声にヒエッってなった(´・ω・`) 男向けのあれはファンタジーよねっていうのはブーメラン食らうからあんまり言わないようにしてる(´・ω・`) 雑子の話聞いてたらエロの新規開拓したくなった(´・ω・`) 女向けもファンタジーなんだって胸を張ろう(´・ω・`) >>203
あたいはベタベタなスパダリが大好物だからファンタジー上等よねって(´・ω・`) なんでかゴム使われる描写あるとすごい萎える(´・ω・`) 喪女だから一緒にイけるもんなのかがまず疑問(´・ω・`)
リアル男なんて自分よがりなセクロスしかしなさそうという偏見がある(´・ω・`) >>212
あたいは使ってない方がなんか嫌(´・ω・`) フィクションにリアルを求めとうない(´・ω・`)できるだけファンタジーであってほしい
体に骨はあるのかい?みたいなのは困るけど(´・ω・`) >>215
まあ人によって許容範囲が違うからこうして話題に盛り上がるのよね(´・ω・`) ナチュラルにゴムなしなら気にしないけどゴムなんてつけないよーとか言うやつはイラッとする(´・ω・`) >>220
でも声にはこだわるんでしょう?(´・ω・`) つける手間も惜しいほど夢中になるのもいいし今日は持ってないからやめるってヘタr…真面目なのもいいですね(´エωロ`) >>223
持ってないからやめるって言ったらヒロインさんがピル飲んでるからとかアフターピルあるからって言うやつあるね(´・ω・`)
ないから今日は外に出すっていう奴もどっかであったような(´・ω・`) ほとんどの女性向けエロを美味しくいただくけど「こっちのが好みだな」を突き詰めていくと帰ってこれなくなる(´・ω・`) >>224
雑談方言と人間との会話を一緒にするでないよ(´・ω・`) >>223
つける時間も惜しいみたいなのいいわね(´・ω・`)
でもそこをこらえてゴム着けるのがいい(´・ω・`) >>226
とりあえず買い集めて気分によって変えていくスタイルに落ち着いた(´・ω・`) >>225
避妊もだけど病気の予防もかねてだからピルよりもゴムのほうがいいな(´・ω・`)
2行目は論外(´・ω・`) >>214
本当に人それぞれだよね(´・ω・`)
あたいは2次元なら中だし上等だろ!ってなる(´・ω・`) >>231
じゃあお預け状態で二人で買いに行くシーン入れる?(´・ω・`) おじさんたちがエロ話で盛り上がってる…(´・ω・`) >>233
われわれは求道者なのだよ(´エωロ`) 結局キャラによるよ(´・ω・`)
ある程度年取ったDTは避妊か結婚ロードマップを考えてほしいし(´・ω・`)
若さでつっぱしるDTならなくてもまあそんなもんねってなる(´・ω・`) あたい好きなの子供とデキ婚を狙って避妊しないやつヽ(´・ω・`)ノ 雑子のオススメでもあわないことあるから難しいね(:3[_____] >>240
例えばどれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>245
人気のない場所でヒロインがちょっかいかけてふええ><ってなっても?(´・ω・`) >>240
だいたいそういうのヤンデレ属性ついててなあ(´・ω・`)
あと読みようによっては子供相手にデキ婚ねらっているような文章にもとれる(´・ω・`) 保険外交のNTRのやつそんな感じなんでしょ(´・ω・`) >>251
アメドラで見るようなスプレータイプの生クリーム食べてみたい(´・ω・`) >>252
スーパーに売ってたりするよ(´・ω・`) >>247
結構見かけない?(´・ω・`)
ねっちょり説明するのもあればさらっと子供できたら責任とるから結婚しよの一言で終わるやつ(´・ω・`)
>>249
さすがに子供にデキ婚はNO:(´・ω・`): >>248
やめろ馬鹿っていちゃつきつつ玄関の扉占めたら限界でキス決めるヤツ(´・ω・`) >>258
ぼくのワクワクチンチンです(´・ω・)っ >>257
コンビニとかでたまに飲む生クリーム売っていたりしたね(´・ω・`) 中出しシチュ好きだけど子供好きじゃないんだよね(´・ω・`) >>264
なんかよくアニメや漫画とかである研究室の筒状の液体が詰まってるやつ想像した(´・ω・`) 60連してピックアップ最高レア2体中1体が3回すり抜け☆6が1回で本命が来てくれないという贅沢な悩み(´・ω・`) >>269
おめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
もっとお祝いしやすい時間帯に教えて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>269
おめでとう、一つ年を取ったね(´・ω・`) >>269
おめでとう(´・ω・`)
あたいのピノ一個あげゆよ(´・ω・`)っ >>264
社会人の男だと好き(´・ω・`)
若いのはあかん(´・ω・`) ふええすぐに祝われた雑子ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています