なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)…
ゝ、___,,ノ なんか食べたいけど動くのめんどくさい('、3_ヽ)_ >>332
あたいはいまうんこしてきたとこ(´・ω・`) 遠雷の気配(´・ω・`)
今日雨って言ってなかったのに(´・ω・`)
窓開けてきちゃった…(´・ω・`) >>336
ベジ向けサラダとか食べてそうなイメージ(´・ω・`) へんにサラダとか食べるより普通にご飯食べて水分多めに摂った方がよさそう(´・ω・`) チョーヤの瓶の梅酒もうすぐ飲み終わるんだけど
入ってる梅はどう食べたらおいしい?(´・ω・`) >>342
梅酒で漬けてるからそのまま食べたらブハッってなる(´・ω・`) これはもう、梅酒というより、チョーヤです(´・ω・`) >>349
チューヤッ( 'ω'⊂ 彡☆))Д´)パーン 暑さで冷たいお茶ばっか飲んでたら尿意が凄い:(´・ω・`): >>328
まあ地元とかちょっと大きめの駅のマルイは行くけど池袋行ってまでマルイには行かないよね(´・ω・`) ふええ風ビュービューいいだしてきた:(;゙゚'ω゚'): 死因が歩きスマホだなんてあんたも気をつけなさいよまったく(´・ω・`) 歩きながら音楽も聴けないあたいには関係なかった(´・ω・`) ギックリ脇腹ってあるのかな:(´・ω・`):
起きたら脇腹痛いお尻もやっと拭いた:(´・ω・`):イテテ ハーブ植えるから放置してた植木鉢どかしたら蜘蛛が巣作ってた(´・ω・`)すまぬ >>365
冷やした方がいいのね:(´・ω・`):
冷やしつつ仕事行ってきます三:(´・ω・`): (。ω゚)
(σ・ω・)三σ)) ) ドスドスドスドス
ノ ノ >>366
厚生労働省のホムペでクリニック決めて電話番号とか調べて予約?(´・ω・`)
https://v-sys.mhlw.go.jp/search/ >>378
命にかかわるかもしれないからやめなよ(´・ω・`) モデルナ打った知り合いが微熱出るし腕が痛いし痒いって言ってた(´・ω・`)
若いと大変ね(´・ω・`) うちんとこなんて接種券すらまだ送ってくれてない(´・ω・`)
ジジババにいつまでかかずらっているのか(´・ω・`) うちの自治体は年寄の7割終わったからもうすぐ65以下にも開放されそうだけどいきなり18以上全員対象なのか段階付けるのかはわからない(´・ω・`) >>382
おまえ自分の事じじばばより優先されるべき価値のある存在だとでも思ってんの(´・ω・`) あたい子供もいないしデブでもないし基礎疾患もないしライブとかも行かないし
エッセンシャルワーカーでもないし海外行く予定もないから
いちばん後回しでもいいよ(´・ω・`) 今日暑すぎ(´・ω・`)
アイス食べなきゃ(´・ω・`) >>384
お前がとっても大事にしてるジジババの接種すらまともに進んでないってことでは?(´・ω・`) タオルケット洗って干した(´・ω・`)
こないだシーツもきれいにしたから今夜はフローラルな寝具で眠れる(´・ω・`)/〜* あたいも接種券ほしいよお_(:3」∠)_
あたいんとこはジジババ大体終わって今基礎疾患とか優先される人ゾーン_(:3」∠)_ あたい9月に予約受付開始ってお知らせ来た(´・ω・`)
注射苦手だから今から震えてる:(´・ω・`): あたいかかりつけの医者が摂取券なしでもいいよーって予約入れてくれた(´・ω・`) >>396
摂取券届く前だけど発送はされてたから予約できたんだと思う(´・ω・`) 頑張れ!あと少しかもしれないだろ?!(´・ω・`)っコーラ あたいもかかりつけ医に来週接種券発送予定って言ったら再来週と2回目の予約入れてくれた(´・ω・`) かかりつけ医ってどうやったら作れるの(´・ω・`) あたいのかかりつけ医歯医者くらいしかない(´・ω・`) かかりつけだと思ってた医者にかかりつけ医に相談してくださいって言われた話を聞いたことがある(´・ω・`) >>407
彼女だと思ってたのにみたいなかんじあるね(´・ω・`) 信頼出来る病院を見つけてかかりつけにしようと思って探した結果近所の病院全滅した(´・ω・`) コメダの肉食獣のマリトッツォ食べたいし図書館も行きたいしメガネも作らなきゃ……_(:3」∠)_ >>404
持病がある人になる(´・ω・`)
ワクチン早く打てるより持病治して欲しい(´・ω・`) >>412
牛丼の具はさみましたみたいn(´・ω・`) >>412
麦茶飲んでオフトゥンひいてエロきいて雑談ね(:3[_____] 録画したドラマとーちゃんと見てるけど無能に厳しい展開に心臓キュッてなってる:(´;ω;`): コメ牛調べたらデフォで980円するし肉肉肉バージョンは1300円してた(´・ω・`) 三時間かけて挑んだWAON最終的に何日かおいたらデータ反映されますんでで終わった_(:3」∠)_
あたいの三時間_(:3」∠)_ あたいはドラマで先輩や上司がきちんと主人公を守ってくれる展開で泣いたことあるよ(´・ω・`) キャストトーク分けるの面倒だがやらねばならぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています