なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ 頑張れ!あと少しかもしれないだろ?!(´・ω・`)っコーラ あたいもかかりつけ医に来週接種券発送予定って言ったら再来週と2回目の予約入れてくれた(´・ω・`) かかりつけ医ってどうやったら作れるの(´・ω・`) あたいのかかりつけ医歯医者くらいしかない(´・ω・`) かかりつけだと思ってた医者にかかりつけ医に相談してくださいって言われた話を聞いたことがある(´・ω・`) >>407
彼女だと思ってたのにみたいなかんじあるね(´・ω・`) 信頼出来る病院を見つけてかかりつけにしようと思って探した結果近所の病院全滅した(´・ω・`) コメダの肉食獣のマリトッツォ食べたいし図書館も行きたいしメガネも作らなきゃ……_(:3」∠)_ >>404
持病がある人になる(´・ω・`)
ワクチン早く打てるより持病治して欲しい(´・ω・`) >>412
牛丼の具はさみましたみたいn(´・ω・`) >>412
麦茶飲んでオフトゥンひいてエロきいて雑談ね(:3[_____] 録画したドラマとーちゃんと見てるけど無能に厳しい展開に心臓キュッてなってる:(´;ω;`): コメ牛調べたらデフォで980円するし肉肉肉バージョンは1300円してた(´・ω・`) 三時間かけて挑んだWAON最終的に何日かおいたらデータ反映されますんでで終わった_(:3」∠)_
あたいの三時間_(:3」∠)_ あたいはドラマで先輩や上司がきちんと主人公を守ってくれる展開で泣いたことあるよ(´・ω・`) キャストトーク分けるの面倒だがやらねばならぬ(´・ω・`) ニルアドで主人公が周囲から優しくされるのリアリティ無いみたいなこと言ってた雑子思い出した(´・ω・`) 月影の島民みたいに村八分されるくらいなら優しくされたい(´・ω・`) ヒロインは可愛いから大抵は優しくされる(´・ω・`) キャストトークってキャストファン向けだと思うけど、そんなにキャストファンいるんだなって驚く(´・ω・`) 単純にオマケ用に新シナリオ考えなくてらくだからじゃないの?(´・ω・`) 割合で言うと中の人ファンの方が熱心に買ってると思うからそっち向けの特典はまあ仕方ないと思ってる(´・ω・`) >>434
量が少ないと語ることないんだなってネガティブなこと思っちゃう(´・ω・`) リアリティ考えると一人の女に複数の系統の違うハイスペ男がメロメロって展開がすでに(´・ω・`) >>423
雑子の標準麦茶なの?(´・ω・`)
他の女スレだとコーヒーだった(´・ω・`) >>438
ヒロインさん以外の女がいないんだろうな(´・ω・`) 同人なんかでも中の人ファンいるのかな(´・ω・`) こいつなら安心みたいな枠はあるけど(´・ω・`) >>438
そこの世界ではハイスペ男しか存在しないのね(´・ω・`) >>436
雑子はエロくて話も演技もまともなら誰でもいいって感じがするけど音声のスレは声優のファンすごい多いなって思った(´・ω・`) まあハイスペはハイスペという系統という見方もまあある(´・ω・`) 複数の男にモテモテなのは別世界線だからセーフ(´・ω・`) >>439
雑子が何飲んでるかあんま話題にならない(´・ω・`) >>441
ひらめと三橋は固定ファン多いんだろうなって感じ(´・ω・`)
三橋なんて新規のサークル1本目とかでも見かけるからフットワーク軽そう(´・ω・`) >>445
デフォ惚れいるとモテモテね(´・ω・`) >>441
声優の個人サークルとかもあるし配信とかもやってるのいるからいると思う(´・ω・`)
距離が近い分総数の割に厄介なの飼ってそうって偏見を勝手に持ってる(´・ω・`) 出来ないことを出来ないってちゃんと判断して助けを求めてるのに
「君ならできる!」ってゴリ押される展開苦手だけど小説漫画アニメどこでもぶつかる(´・ω・`) >>450
あたいの普段の睡眠障害やんけ(´・ω・`) >>452
その駄目だって判断に客観性はあるの?本当にできる事全部やったの?(´・ω・`) かっぱ寿司ではカッパが1日1本のきゅうりで働かされてるけどDLサイトではマゾが働いていて18%オフクーポンが給料なんだって(´・ω・`)
ツイで見た(´・ω・`) >>452
お前が苦手なだけで大衆はそのやっすいカタルシスが大好きだから(´・ω・`) >>456
出来なかったときは前日譚とかエピソード0の過去編って感じ(´・ω・`) >>460
無気力で死んだ目をしてる割に実力のある普段は昼行灯のおっさんがバッドエンド迎えた前作主人公ポジションね(´・ω・`) 激励だけで突き放されるのは心が折れてるだけで何とかする力は十分にあるってパターンがほとんどだと思う(´・ω・`)創作ならね 確実に出来るのを知ってて励ましてやらせるのは良いけど運要素含めたのだと無責任に思える(´・ω・`) お前は俺みたいになるなよと死地に残り主人公を送り出す(´・ω・`)
でも生きてる(´・ω・`) 主人公死んだらお話終わっちゃうから生かさないと(´・ω・`)大人の事情 >>467
あたいチョコミント!!(´・ω・`)っ >>468
チョコミントはあたいの!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっバニラあたいが貰っていいんですか!?(´・ω・`) >>447
ひらめはどっちかっていうと声よりシナリオのほうがうまい気がしてる(´・ω・`) >>458
20%OFFじゃないあたり謙虚ね(´・ω・`) >>478
今からアマプラでホラーみよ(´・ω・`) >>479
ホラーやだあ_(:3」∠)_
あたいは図書館に予約してた本取りに行く_(:3」∠)_ >>480
自分で書いて自分で演じてるよ(´・ω・`) >>480
ひらめ個人サーだよ(´・ω・`)
企画ひらめシナリオひらめ声ひらめ編集ひらめじゃなかった?(´・ω・`) 腹減ったからオートミールとバナナでクッキー作ってみるか(´・ω・`) >>482
休日終わってないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
はよいけやい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オートミールとバナナにヨーグルトぶっかけてたべよう(´・ω・`) 雑子ならできる(´◎ω◎`)
ロトも当たる(´◎ω◎`) >>494
ぼく悪いスライムじゃないよ(´・ω・`) 君雪店舗特典の内容を絵にして紹介するとか気合い入ってるじゃん(´・ω・`)
あたいの知ってる限りそんな事してたの蝶々事件くらい(´・ω・) >>498
悪いジンクスにならないといいけど・ω・`) ひらめの表名なんなんだろって調べたら表もひらめだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています