なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ >>547
踏み切りの外の人もスマホみてたから(´・ω・`) >>554
まあね(´・ω・`)
面倒だし(´・ω・`) >>551
人通り多い場所と時間らしいから誰もいなかったってことはないんじゃ(´・ω・`) ホラン千秋がハグおじさんをハゲおじさんといい間違えて炎上してる(´・ω・`) 運転手の人も警笛めっちゃ鳴らしたと思うんだよ(´・ω・`) そうかな?東京って冷たいし理解できない(´・ω・`) >>537
勘違いしてたのかもって想定されるってだけで本当のところはわからん(´・ω・`) >>560
よくわからんけどハグよりハゲのがマシじゃね?(´・ω・`) 助けたとして不審者扱いで通報されるまで想定されるから誰も声かけないよ(´・ω・`) 雑子もとなりのおっさんが屁をしてもスルーしてあげてね(´・ω・`) >>567
男が女に声をかけるとか犯罪だもんね(´・ω・`) >>567
感謝されないのはまだしも自分に害が出てまで他人に尽くせないよね(´・ω・`) 人が亡くなったニュース見ると雑子ってイキイキしだすよね(´・ω・`) >>571
何もしない自分が肯定された気分になるからね(´・ω・`) >>565
鳴ったのは踏切の警報機だよ(´・ω・`) >>571
叩きネタだとイキイキするよ(´・ω・`) 雑子もストレス溜まってるんだから許してあげようよ(´・ω・`) 故意でも故意じゃなくても迷惑行為に変わりない(´・ω・`) ホーム端でフラフラ歩いてるスマホバカにも警笛は鳴らすからたぶん踏切内に人がいたらめっちゃ鳴らすよ(´・ω・`) 痴漢扱いか突き飛ばした認定か巻き添えで怪我か死ぬ危険おかしてまて他人に声かけようとは思わないやね(´・ω・`) そんなに咄嗟に人を助けられないことに罪悪感覚えて聞いてもいない言い訳言わなくてもええんやで(´・ω・`) >>584
お前が人助けしたらちゃんと称賛してあげるよ(´・ω・`) >>584
どこにでもいる小心者なんだよ(´・ω・`) あたいは職場でも助けを求められるまでは手を出さないよ(´・ω・`)っ 雑子は何だかんだブツブツ言いながらも最後は助ける子だってあたい知ってるよ(´・ω・`) >>590
いや何もできないで他の人が助けるのを見てホッとして帰ってその後あたいは悪くないって布団かぶってブツブツ言う方(´・ω・`) >>584
その場にいて見てるだけだった人たちを叩けばいいの?(´・ω・`) 人助けの輪があったとして基本それから弾かれて生きてきた(´・ω・`) >>591
そらは普通にあたいは悪くない案件なんだから布団被ってブツブツ言う必要ないのでは(´・ω・`) 雑子は助けずチラチラビクビクしながらただ眺めて、ちんだら雑談にふええ(´;ω;`)って慰めてもらいにくるよ(´・ω・`) イラリティ上げてないでみんなで怖い番組見よう(´・ω・`)っポップコーン >>597
ごちそうさまでした(´・)ω(・`)げふ >>595
お前と違って雑子はいい子だから不当な罪悪感まで抱えてしまうんだよ(´・ω・`) >>601
ざっちゃんは聖女だからね(´・ω・`) 勝手に傷ついて攻撃的になるのマジ迷惑(´・ω・`) >>595
お前いままでどこ行っても嫌われてたタイプでしょ(´・ω・`;) >>601
そんな雑子いたら抱きしめてあげたい⊂(´・ω・`)⊃ 雑子が攻撃的なのはクズな自分を周囲が肯定してくれないからだよ(´・ω・`) スマホ見てて死んだのは気の毒だけどバカだなあと(´・ω・`)
それよりも「女さん」って言い方が嫌だった(´・ω・`) 雑子は目の前で人ちんで草(´・ω・`)ってタイプだよ(´・ω・`) >>609
持ち込み雑子が女さんって言ってた(´・ω・`) >>611
初っ端から合成丸出しで笑ってる(´・ω・`) 側溝潜ってパンツ覗き放題で捕まった人いたよね(´・ω・`) ま〜んは蔑み感でるけどち〜んは何かコミカルで可愛い響きでずるいよね(´・ω・`) かーちゃんが嫌がったので笑ってこらえてに移動する(´・ω・`) 普通に女性とか女とかでいいじゃん(´・ω・`)
女さんとかまんさんとかすごく気分悪い(´・ω・`)ま〜んは論外 >>631
ばばあって言っても怒る?(´・ω・`) ま〜んは言ってて恥ずかしくないのかな見てるこっちは恥ずかしいよってなる(´・ω・`)腹は立たない なんjあたりからの持ち込みにいちいち嫌だったとか反応する方が無駄じゃね(´・ω・`) こういうとこが女さんって言われるんだよね(´・ω・`)まーん 昔は女馬鹿にするのにスイーツ(笑)とか言ってたよね(´・ω・`) >>640
スイーツがまんさんや女さんに変わっただけね(´・ω・`) >>642
お化け__(⌒(_'ω')_┳━── ┃∀゚):∵ターン スイーツとまんさんの間にもう1個なんかあった気がする(´・ω・`)
スイーツの前だったかもしれない(´・ω・`) というか男もスイーツも流行りものも好きだしな(´・ω・`)
そういう話じゃないけど(´・ω・`) >>637
それな(´・ω・`)
まんまと釣られてる(´・ω・`) >>646
お前に構ってほしいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています