なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ >>631
ばばあって言っても怒る?(´・ω・`) ま〜んは言ってて恥ずかしくないのかな見てるこっちは恥ずかしいよってなる(´・ω・`)腹は立たない なんjあたりからの持ち込みにいちいち嫌だったとか反応する方が無駄じゃね(´・ω・`) こういうとこが女さんって言われるんだよね(´・ω・`)まーん 昔は女馬鹿にするのにスイーツ(笑)とか言ってたよね(´・ω・`) >>640
スイーツがまんさんや女さんに変わっただけね(´・ω・`) >>642
お化け__(⌒(_'ω')_┳━── ┃∀゚):∵ターン スイーツとまんさんの間にもう1個なんかあった気がする(´・ω・`)
スイーツの前だったかもしれない(´・ω・`) というか男もスイーツも流行りものも好きだしな(´・ω・`)
そういう話じゃないけど(´・ω・`) >>637
それな(´・ω・`)
まんまと釣られてる(´・ω・`) >>646
お前に構ってほしいんだよ(´・ω・`) >>646
自分は違うといいたのよわかるでしょ(´・ω・`) いちいち反応するからおもちゃにされるんだよ(´・ω・`) まんさん言ってる女はお前にはついてねえの?ってなる(´・ω・`) >>644
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| まんさんイライラじゃん(´・ω・`)
生理か?(´・ω・`) あたいがノーパンダって話した?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>660
パンダじゃないのは知ってる(´・ω・`) そもそもまんさんだの煽られるような所に行かなければいいのではないかと思ってしまう(´・ω・`)
あたいほとんど遭遇したことない(´・ω・`) 女叩きとかにいちいちキレてそうな雑子いるわね(´・ω・`) >>665
持ち込み雑子がここでやるからじゃね(´・ω・`) >>666
ここご底辺の掃き溜めだってことを忘れる雑子がわりといる(´・ω・`) >>666
Twitterでお仲間とフェミ活してそう(´・ω・`) >>675
ああなんかガチッぽいのいるよね(´・ω・`) >>674
フルーツサンドって高いよね(´・ω・`) あたいもう寿司握るミニゲームするのヤダ!(´;ω;`) お前は女なんだって体に分からせてやるよ!系のエロ読んだら発狂しそう(´・ω・`) FireHD10あんまり使いやすくないな(´・ω・`)
8を2枚の方がよかったかも(´・ω・`) >>682
今日は半額だったから300円で買えた(´・ω・`)b >>682
自作だとコスパは良くなるけどその分大量に出来て使う費用はでかい(´・ω・`) 今の流行りはマなんちゃらなんでしょ(´・ω・`)
食べてみたいなあ(´・ω・`) マトリッツォって聞くたびにスト様を思い出す(´・ω・`) お前は雑子なんだって体にわからせてやるよぉ!(´・ω・`)っ●)ω・`) デパ地下でマリなんとかにいちご加えたやつが1000円くらいで売ってたの見た(´・ω・`)
流行り物だったのね(´・ω・`) >>692
ブリオッシュ半分に切って生クリーム突っ込めば食べられる(´・ω・`) マリトッツォだかマトリッツォだか未だにわかってない(´・ω・`) どんなスレに行こうがお前は雑子なんだって分からせてやるよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>690
は?(´・ω・`)
お前は雌なんだよですけど?(´・ω・`) >>702
そしてあたいで誤爆するのね(´・ω・`) >>697
930円⊂(´・ω・)⊃ガリガリ君(´・ω・`) >>697
パイナップル(´・ω・`)っ残り400円くらい 今更なものにハマって辛い(:3_ヽ)_誰か燃料を… >>710
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
暑い昼間に土手を彷徨った後コンビニで友達と半分こにするパピコ(´・ω・`) >>713
物語で旨さのグレードが上がるやつ!(´・ω・`)! 銀座のしゃぶしゃぶうまかったぜぃv(´・ω・`)v >>718
いいもん食ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>723
親友や恋人や結婚相手よりは安そう(´・ω・`) >>721
おかんと行ったからママ活(´・ω・`) >>727
どうぞ(´・ω・`)っうまい棒カヌチ棒 >>711
ギャグマンガ日和の曽芭と妹太(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています