なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ 逆裁以前のまとめたやつ出るよね(´・ω・`)
ねんどろも出るってどっかで見た気がする(´・ω・`) 大逆そろそろ内容忘れた頃だからまたやりたい(´・ω・`) コメダ珈琲の肉バーガー明日からだった(´・ω・`) >>741
さっさとエアコン付けなよ(´・ω・`) エアコン買ったけど電気代怖くて付けられない(:3[_____]しくしく 前田剛どっかで聞いたなって思ったら遊戯王GXのヘルカイザー亮だ(´・ω・`)
ゴレェンダ!(´・ω・`) あたいのあの人!(´・ω・`)名前忘れた!緑の人! >>746
オワコン 過疎ジャンルで戦争すんな(´・ω・`) オワコン過疎ジャンルだからこそ仲良くなれない(´・ω・`)逃げ場がない エアコンになれちゃうとエアコンがないと生きられないカラダになりそう(´・ω・`) >>747
病院に金かかるのとどっちがいい?(´・ω・`) 今の時代にエアコン無しで生きられる人のが珍しいと思う(´・ω・`) >>758
なんで倒れること前提なん(´・ω・`) >>751
二世の契りのまーくんはあたいのよ(´・ω・`) >>750
カブトボーグのロイドさんでもある(´・ω・`) >>760
山の上住みでもなければ無理だと思う(´・ω・`) 昼間はまあ(´・ω・`)
水ガブガブ飲んでたら平気(´・ω・`) 手の先がしびれたような感覚を覚えるまでは耐えられる:(´~ω,`): >>762
あー!そのひとそのひと!(´・ω・`) 熱中症になると脳が煮えて元には戻らないからね(´・ω・`) >>761
そうでもしなきゃ付けられないでしょ(´・ω・`) >>768
おばあちゃんは水飲んでねな(´・ω・`) >>762
あたいのだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>780
ついに200kmを超えたか…!(´・ω・`) あたいの友達ずっとエアコン直さずに毎年熱中症で病院行ってた(´・ω・`)
本人は外で具合悪くなったからエアコン関係無いって言うけど暑くてろくに寝れないのも熱中症の原因よね(´・ω・`) 扇風機つけたまま寝たから鼻水が止まらないし喉も痛い(´・ω・`) エアコンは使わなくても用意はしておいたほうがいい(´・ω・`)
たとえ鞘から抜かなくても刀を差してることが大事(´・ω・`)
いつでも抜けるんだってことがな(´・ω・`) >>795
観客も吹き飛ぶね(´・ω・`)(´・ω・`) キャッチャーとか主審ってたまにチンチンにボールくらってるよね(´・ω・`) >>802
あれでも一応チンチンガード入れてるんよ(´・ω・`)
でも衝撃は殺せないから…(´・ω・`) 友達のお金ない話頻繁過ぎてテンション下がる(´・ω・`) >>799
場外に観客が降ってきたよ(´・ω・`) >>806
お前が雑子みたいにボーナス自慢始めたら黙るよ(´・ω・`) 内臓露出してるのにちょうどそのあたりにジャストサイズの硬い球が100キロ超で飛んでくる競技やるとか狂気の沙汰だね(´・ω・`) >>805
ダイレクト金的されると銃で撃たれたのと同じぐらいの痛みって聞いたけどガードしてると防弾チョッキごしにうたれた感じになるのかな(´・ω・`) >>806
あたいも友達にお金無い話されてた(´・ω・`)
よくよく聞いたらひとに愚痴ってるレベルじゃない無さだった(´・ω・`) 雑談フレンズプライムなら誕生日にお祝いメッセージも届くよ(´・ω・`) >>816
まあ内臓破裂は防げるかな…くらいなのかな(´・ω・`)
体験することはできない痛みだけど(´・ω・`) >>819
プライムでフレンズが始まるのかと思った(´;ω;`) >>825
恵んであげるわこれをお金に換えなさい(´・ω・`)つしらつゆ バイトやめてきた(´・ω・`)
さよなら時給800円(´・ω・`) 東京って時給1000円くらいだっけ?(´・ω・`) さっき自分のLINE見返したら成功したら見せてくださいって言ったつもりが
性交したら見せてくださいになってた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています