なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ >>78
なんというガバガバセキュリティ(´・ω・`) ここは客歓迎だし誤爆って概念もないよ(´・ω・`)
ただしセフィロスは除く(´・ω・`) >>65
なるほどそれがあった(´・ω・`)そうしておくありがとう >>87
セフィロスだってちょっとだけ触られてたよ(´・ω・`) >>79
雑子はこんなに優しいのにね(´・ω・`) あたいは客だよ!さっさともてなしなっ!(´・ω・`) 覇者級でまた孔明が過労死寸前なのわろた(´・ω・`) >>97
コテハンつけたらいいの!?ってなってからはガンスルーだった気はする(´・ω・`) >>96
客?贅沢な名前だね(´・ω・`)
今からお前の名前は各だ(´・ω・`)
いいかい分かったかね各(´・ω・`) もうしあわせバター出る季節だっけ(´・ω・`)
あたいまだ夏ポテトの梅食べてる(´・ω・`) >>98
目出度く絆11になりました(´・ω・`) >>99
いけずやめておくれやすどす…(´・ω・`)
>>103
ジブリ返し…!(´・ω・`) >>105
男なんて臭くて不潔よ〜(´・ω・`)〜 淫魔契約2聞き終えたけどソロプレイ見てがエロ可愛かった(´・ω・`)
このサークルの何作か買ったけどラブラブとエロが山盛りだけど全体的にストーリー性は薄い感じがする(´・ω・`) あたい愛のないエロ好きだけどそれこそ上で言われてた最後くっつかないお仕事ものしか浮かばない(´・ω・`) >>106
やっぱ女性向けって愛されてなんぼなのね(´・ω・`) 男性向けも「こんなに可愛い女の子に好かれる俺」みたいな偏見あるけど違うの(´・ω・`) >>112
くっつかなくてもまたきてねとか君だけはちょっと特別みたいなのにおわせてくるやつあるよね(´・ω・`)
あれは愛ありなしどっち判定なんだろう(´・ω・`) >>107
しあわせバターはいつでもあるよ(´・ω・`) >>118
ちょっとでも特別ならそれはあり判定だね(´・ω・`) 愛がないけどヤッたら愛が生まれるんでしょ(´・ω・`) あたいお仕事モノもやもやする(´・ω・`)
他の女にもこうやって優しいんだなと思ってしまう(´・ω・`) >>115
あとは執着も(´・ω・`)
強い感情がいるね(´・ω・`) お仕事ものならまたきてねは営業なんだろうなって感じでアリ(´・ω・`) 愛なしといえばお前らの好きなウォーターボーイズの前半じゃない(´・ω・`)ラーメンに負けるヒロイン >>120
ふええむずい(´;ω;`)
自分のやりたいことのためにヒロインの体を利用して最後オマケトラックで抱きつつ最高の道具だオモチャだって甘やかされて誉められるのは?(´・ω・`) >>121
ヤッたら声がちょっと優しくなるやつがあって気持ち悪いなあって思ったことがある(´・ω・`) >>125
ぷええ(´;ω;`)
紫月園すきだけど微妙にもやもやするのはそこ_(:3」∠)_ >>108
おめ(´・ω・`)
NP50にクリバフ強いよねやっぱり(´・ω・`) あたいは愛があるなら大抵のことは楽しめるタイプ(´・ω・`) 愛なしが好きで後半とか最後に好意が見えてnot for meになることはある(´・ω・`)
嫌われ転生?モノでメインヒーロー以外から愛され始めて冷めるのに似てる(´・ω・`) >>111
うんシナリオもうちょい頑張ってほしい(´・ω・`) >>111
アンダーレイン?絵もきれいだし長いけどなんか刺さるところがない薄味だと雑子が前にも言ってた気がする(´・ω・`) たまに萌えライフ謳歌しにくそうな性癖の雑子いるよね(´・ω・`) >>133
変則だとキャストリアにないクリバフが役に立つ場面も多いよね(´・ω・`)
貰った石は6章ガチャでパーッと使うことにするよ(´・ω・`) dmmのチャットゲーム人気で中の人が深夜二時まで頑張ってるって雑子も盛り上がっていこう(:3[_____] >>142
けど研ぎ澄まされた長い顎が乙女の子宮を突き刺すよ(´・ω・`) >>140
むずすぎる(´;ω;`)
もはや雑子がシナリオかくしかない(´;ω;`) >>147
スカルファックはちょっと…(´・ω・`) お仕事もの好きでも嫌いでもないけど他の女にも同じことしてるって視点は無かった(´・ω・`)
なんだろうその発想は無かったみたいな(´・ω・`) >>146
おじさんとおじさんがチャットでえっちしてるやつね(´・ω・`) ぬえ仕事だけじゃ定年した親を養えないんだが(´・ω・`) >>145
W孔明でスキル全部アタッカーにつぎ込むの楽しい(´・ω・`)
パーティ全体の防御もカッチカチになるし(´・ω・`) >>154
親の年金は?(´・ω・`)
あと定年つっても寝たきりとかでもないならパートでもさせろよ(´・ω・`) >>142
(´・ω・`)ノシ
なんでかな(´・ω・`)
一定のクオリティは確保されてるんだけどあんまり感想も出ないし心にも残らなくてな(´・ω・`) 女性向けのNTRって本人が彼氏や夫以外の男に犯される展開が多いけど
彼氏や夫が別の女とやってたらただの浮気になっちゃうからだろうか(´・ω・`) >>155
なりきりチャットみたいなやつ(´・ω・`)
バイトのおじさんが女の子になりきってチャット返すのでそれに受け答えしてく(´・ω・`)
それで一レス20円とかそんなかんじ(´・ω・`) >>159
誰得(´・ω・`)
と思ったけどナミダメ5のキャラが浮気しまくってたな(´・ω・`) >>157
期待できない両親共に持病持ちで通院してるし(´・ω・`) >>159
友達のカレピ寝とるやつあったよ(´・ω・`) >>159
男と浮気女に制裁を食らわさせられるならまあ(´・ω・`) あたいも雑子のカルピス寝とりたい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>149
でも最高の道具だって褒められるのはいいね(´・ω・`)
でも褒美はだめ(´・ω・`) >>162
じゃあ同居しないで生活保護にすれば(´・ω・`) >>161
ぶっちゃけあたい男性向けNTRの「彼女が他の男に犯される」が一ジャンルとして存在してるの誰得というかいまいち理解出来ない(´・ω・`) >>166
あいつあたいの大事にしてるカルピス(´;ω;`)
全然薄めないで飲む気だ!(´;ω;`) 女ひとりで両親養うとか無理に決まってんじゃん(´・ω・`) ヒロインには微塵も興味ないけどヒロインの彼氏への当てつけで寝取られるやつが欲しいです(´・ω・`) 浮気はしたもの勝ちだよね会社にバレて離婚して浮気相手と結婚した人いる(´・ω・`) NTRさっぱりなんだよな(´・ω・`)
相手を裏切るつもりはないのに体は正直で……ってのは男だったらそこらへんにいっぱいいそうだし(´・ω・`) >>170
濃いほうがうまいんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 嫁に慰謝料300万円払う性癖無いのでちょっと(´・ω・`) >>169
性癖はロジックではないんだエモーションなんだ(´・ω・`) >>175
ああっそんな…牛乳で割るなんてやめて!!(´・ω・`) >>175
1つ15杯分しかなのに!(´;ω;`)
DV鬼畜カルハラ雑子!(´;ω;`) 実際ちんこで落とすとかあり得ないと思うよ男根信仰(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています