情熱の振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
きめつのファッション誌はメンズノンノが一番ケクイかった^−^
くこれも男女格差が^−^ もっちゅ^−^
最近すちになったケプの同ケプ子が苦手なタイポ多すぎてやらあ;−; もつ^p^
Blu-rayの声優CDきくと少なくとも水島監督とエーワンピクチャーズとこのキャストで3期くることはないなって思えるお^p^ もちゅ^−^
じょあぷいキュアみたいに練習しなきゃいけなくなるのお;−;φ 情熱のもちゅ^−^
ばじさんはいっちゃん最初のマイキーからの説明が一番基地で後はひたすら良い人値が上がってくらけら^−^ >>9
なんかのインタビューでも言ってたおね^−^
当時の声出せないからとか心機一転でとか^−^ 声優も水谷の人とか沖の人辞めてるんじゃなかったっけ^−^
案外出世したのは西広先生^−^ 封神みたいに舞台やグッズ名目れババアどもの財布目当てに形式だけ再アニメ化はもしかしたらいつかあるかもしれないけろ^p^
続きの3期はない^p^ もちゅもちゅ^封^
>>2
URイベに残しときたいおに髪型と浴衣が来ないんら;封;
その間にURロアンあ2人きた;封; >>17
三橋と阿部と西広と阿部弟と他校キャラやってた3人はぬげえ有名なった^p^ もちゅ^僕^
小悪魔アゲハにしのぶしゃん表紙来て^僕^ もちゅもちゅ^シ^
じょーねっつの赤いバラ〜^シ^ >>19
再アニメのマッパあ手抜き間違いない^−^ もちゅもちゅ^尻^
ちふゆくん少しずつ一虎くんの心の穴を埋めてくれ…^尻^ >>27
よすよす振り子のレスのんて読むな;M;づ >>27
もめん^p^
ババアってのはもれみたいな振りの亡霊ババア^p^ >>27
原作に愛のあるスタッフ終結したもんね^M^ 去年か一昨年やってた振りのコラボカフェと新規絵は正直嬉しかった^−^ 一期のあべぇのケラデザ不評らったし再アニメもいいんじょのい^p^ アヌメ絵たんじろーの目ん玉ガンギマリ率なんなの;−;
これが苦手れ未だに見れのい;−; >>20
まかる^−^
浴衣と髪の毛かまいすぎて我慢れきないおな^−^
漏れも今回UR6個ダブるぐらい出たのあ;−; >>43
色付いたら原作のもそうなるとももう^−^ 今更最初から振りアニメやれとはももわないお^−^
出来が悪かったら仕切り直して欲しかったけろ^−^
やっぱ続きがみたい^−^ 千冬くんと一虎あ公式ツイのバイク2人乗り絵がぬっき^−^ >>50
監督交代!1クール丸々むさしのう!;−; >>49
うーん何かクドいのは色のせいなの?;−;
やっぱちょっとかなりちまうお;−; >>42
とはいえ今のあべぇの顔して原作初期やられても奇妙なんおね^p^ >>51
漏れも^−^
やっぱ絵むまいなって^−^ >>52
あっその表紙は漏れもきょわかったれす;−;
れもこんなひのいのそこまれ多くのいし;−; >>50
劣化するだけらおな^−^
ほくろのアニメ作り直すくらい意味がない^−^ >>54
むさしのうは3話くらいでサクっでいいお;−; ちまう会社れ再アニメ化しても漏れの中れみはちたちは今の声のままらから違和感しか残らなそう^僕^ >>50
とはいえ延々むさしのうらろ?^−^
アフタヌーン連載は自由に同人誌ごっこできても地上波アヌメは事故るらろ^−^ 東リべ漏れの知らん間に流行ってる;−;
あの髪型ヤバェやつは人気ある?^−^ >>52
これめでたく表紙飾った時らったけろ笑うと怖いなとももった覚えがある;M; >>64
って三橋と阿部の人たちも言っててそういうハガキに困ってたおな^p^ この流れれすっかり買い忘れてた振りブルーレイぽちった^−^ >>69
よながもうみはちの声出ないと聞いたお^p^ >>52
これは表紙デザインのしとの指定がアレらったんらないかとももう;−;
初期の別の絵のコメントらけおあに笑ってんらってなって笑顔にすんのやめたとか見たし;−; >>76
大丈夫大丈夫^−^
今が一番若いときやで^−^ >>71
髪型ヤバェのいっぱいいるけどどれ;−;
ドラケン?;−; 阿部の人も少年役やらなくなってるしなあ^−^
漏れは今の新人でもみてみたいけろ^−^ >>79
なんかモヒカンというかラーメンマンみたいなのいなかったっけ?;−; きめつのケラデザ別にワニの注文忠実に守ってるとかじょのくてあれなんらおな^−^
むしろワニがこうしてくれって公式れ明かされてるやつはあんまり守られてない^−^ >>56
千冬くんが一虎クンあコミュ力低いからって言ってて一虎が一言多いから女にモテねーんだって言い返すのもエモい^−^ ナレむさしのうして次の話にいくことはできんのか^M^ >>75
この流れで!?^p^
高いのにえろいね^p^ >>53
あーんやっぱかまいい^封^
クエストの成果かあダイヤかき集めてこよ;封; うーん^−^
みはちが村瀬歩とかになったら嫌だのあ^−^ >>88
むさしのうが終わっても西浦が試合しないんらおね^p^ >>92
リヤタイれ追っててこの表紙ばびれ違和感しかなかったし;−; >>82
ギエピー;−;
一番かれぇの持ってきた;−;
悪いのは一虎くんらけ;−; >>52
漏れは炭治郎より善逸の方がなんかきょわわ;−; >>91
そのしとむまいとももうけろみはちはそこまで声高くなくてもいいとももう^−^ かずとらくんって読むのか^−^
ひとつ賢くなった^−^ >>85
ドラケンか?お前リアルならころころされるぞ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています