生温くヲチ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
ね
嵐じゃないなんて言わないもんね?図星付かれて後ろめたいんやろね >>403
そんなこと言ってたんだ
障害者雇用か…なるほどね ほっしーでもいんじゃない
二人が楽しければそれでオケ キラキラ牛の次は三歳か
シェアハウスも飽きたようだしなあ 184 橘 ◆/D8PATAHxM 2021/07/19(月) 14:18:58.90 ID:y9bF5tUt0
温泉入るか、、
美女来ないかな?
(効能で肉棒は巨根と化している。。。) >>419
あのベタがいい
あの人はやっぱ上手いよ >>431が否定レスするんでしょ
やめときなよ
そんなことやっても自分が上手くなれるわけじゃないよ やさあめは可愛いアダ名しか付かないし否定も叩きもないから安心せい 朝からいたフリー♀叩きの頭おかしい人はいなくなった? >>437
他の人に汚いあだ名付けてるのがやさあめだもんね フリー♀叩きというか叩きたい相手は決まってそうだよね
そして=厨
見えないものが見えてる叩き屋 こうしてみると叩いてるのって一人が二人ってとこなんやろか? >>449
たぶん1人だよ
そして今度は叩き屋本人が表のコテを叩き屋だと断定して叩きだすとおもう >>451 >>452
こいつらが頭のおかしいフリー♀叩き屋 >>275
そういう特殊なメンタルがあるんじゃなくて、こんな風に叩かれたら誰でもそうなるってことじゃね
しーらーんけーどー >>454
それは無いんじゃね?
単にエロにだけ目が行き過ぎなんだよ
努力が足りん お前ら
俺のビッグマグナムで可愛がってやるから仲良くしろよ 相手を褒め称え合うっていういかにも社交辞令的な会話って好きじゃない >>465
ホントに初対面なら褒めるところ探してるうちに終わりの時間になる >>467
今回は♀の方はずっと追いかけてヲチてたみたいだから >>465
初めてお相手なら有りだと思うぞ
褒められて嫌な気持ちになる人は少ない
社交の基本 >>470
ね?
落ちてるのに募集スレで待つような奴に教えて貰いたくはない あましは褒められると褒め返さなきゃって思うから褒めていらない 募集するわけじゃないのにスレ上げるような人が何を偉そうに言ってるのかw なんとなく惰性で生開いていしまうけど絶望的につまらん
なんか楽しい遊びないかね >>480
トリヲ呼び出してるやつ?
おまえがいちばん絶望的につまらんよ >>479
コテと募集文を毎回変えれば叩かれようが問題茄子
もっと言うと生を見なけりゃ更に良い >>483
それね
苺使い捨てコテなら別に叩かれても問題なし >>480
小説サイトにでも行って見聞を広げて来い 自分が興味有る話題をググってヒットしたサイト片っ端から読んで来いや 深夜生に理系が集まって雑談してた頃は楽しかた
当時は昼生は荒れてたが深夜帯は別物だた どんなテーマでも対立し合うのが生民
カポもここでは対立してるのかもしれん 大体ギスギスさんが居ない生は平和だけどなー
急にコテ出して自分安価して連投して雰囲気悪くするからねえ 今日コロッケにしる
とか言うとチラシの裏にでも書いてろ!って殺伐さんが来たな >>494
そして生は叩き厨・荒らしの巣って言うんだよねw >>494
あんまり言うと♀コテ乙されるよ
自分がしてるから他もそう見える可哀想な人なんだよ あれはナイス突っ込みだと思った
凸自体は感心しないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています