生温くヲチ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
それね
苺使い捨てコテなら別に叩かれても問題なし >>480
小説サイトにでも行って見聞を広げて来い 自分が興味有る話題をググってヒットしたサイト片っ端から読んで来いや 深夜生に理系が集まって雑談してた頃は楽しかた
当時は昼生は荒れてたが深夜帯は別物だた どんなテーマでも対立し合うのが生民
カポもここでは対立してるのかもしれん 大体ギスギスさんが居ない生は平和だけどなー
急にコテ出して自分安価して連投して雰囲気悪くするからねえ 今日コロッケにしる
とか言うとチラシの裏にでも書いてろ!って殺伐さんが来たな >>494
そして生は叩き厨・荒らしの巣って言うんだよねw >>494
あんまり言うと♀コテ乙されるよ
自分がしてるから他もそう見える可哀想な人なんだよ あれはナイス突っ込みだと思った
凸自体は感心しないけど 蔦とか駒とか過去コテだして当てはめたがるの
いい加減やめたらどうかね? またネカマ釣りされてんじゃないの?
なんなちょっとおかしいじゃん こないだの♀よりずっと楽しそうだし
よかったよかった まさかの鏡映しプレイw
アメリ犬とゅりぁんが次にする予定だおね >>526
よくあるプレイじゃん
米犬とゅりぁんの予定なんて知らねーよ >>526
なにそれ
アメリ犬はどんだけ自意識過剰なん? >>543
え、グランデならR2だよ
ワンパのワレメ達人出会い厨の晒し魔人 R2はガラケー末尾を知らずに
自演と自演誤爆しまくる馬鹿ベテランだから 前は「犯してやろうか?」が応募文だったのに少しは進歩したな 私が扉だった時に相手してくれたベテラン♂
もしかしてこの人だったかも まさか出会い厨のR2が良扱いされる日が来るとはねえ それだけ表♂の質が下がったって事だぬ
量も減ったし 良とは違うかもしれないけど、扉♀の練習用にはいいかもしれない 本人じゃ?
♀言葉の自演アゲレスを表に誤爆した数10回超えてる そういや結構長く表にいるのにカポって続いた記憶ないなR2 すぐ電話でテレセしたいとか言うし
すぐメアド晒すし
蛙には折半で()アパート借りようって言ったとか(笑) 山菜♀
えちで山菜を誘った割にはえちレス慣れてなさそう 生にいても>>547みたいにR2知らないとかいう人もいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています