生温くヲチ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか出会い厨のR2が良扱いされる日が来るとはねえ それだけ表♂の質が下がったって事だぬ
量も減ったし 良とは違うかもしれないけど、扉♀の練習用にはいいかもしれない 本人じゃ?
♀言葉の自演アゲレスを表に誤爆した数10回超えてる そういや結構長く表にいるのにカポって続いた記憶ないなR2 すぐ電話でテレセしたいとか言うし
すぐメアド晒すし
蛙には折半で()アパート借りようって言ったとか(笑) 山菜♀
えちで山菜を誘った割にはえちレス慣れてなさそう 生にいても>>547みたいにR2知らないとかいう人もいるらしい コロナのステイホームで古参がたまに戻って来てる気配 >>584
なんとか人間バアルってのもあった気がする >>583
過疎ってるから吃驚するよ
特に良♂が壊滅的に居なくなってる >>586
古参増えたね
GW前とは生の伸びが違う だからみんな馬に見えちゃうのよ
たまに自演とか誤解されてコテさんごめんね >>600
なにあのレスの空白のあとの
晒しながら
ってやつ
誤爆?消し忘れ? >>604
本人は消し忘れと言ってるけど
書きかけの生レスを忘れて表レス書いちゃったのかもぬ 三歳は来るもの拒まずだから次の約束するよね
楽しそうだったし良きかな あらあ
山菜カポったのね
姐様ざんねんねえ取られちゃったわ >>618
気まぐれな良♂さんに当たるまでがんばれ いいじゃない
こないだの♀より三歳楽しそうだったもん 表が過疎すぎるとR2や三歳が良になってしまうのね・・
どっちもカスなのに (・ω・`*)ネー
全然未練なさそうだし
そもそも次会いたいとか言ってないし >>629
マダム作戦してもまた福山がコテ変えて来るのよ奥様 >>635
うん
会いたいって言われて嬉しそうだからどっちもよかったじゃん >>636
福山には腹パン100発orチンコ切断どっちが良いか聞けばいなくなる >>644
嫌われてるねえ
そんな要素なにがあったっけ >>647
島♀がわからない、というかもう覚えてないわ
そんな特徴あるひとだっけ? >>649
島♀と蛾の話題になると30秒で反応
今日もずっと生にいたおね あ、島♀粘着叩きの人だったのか
安価しちゃったわ
すまんこ 久しぶりに募集に行ってもいっつも同じ♂にしか応募してもらってない気がするんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています