振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うざいっていうか売上マウント(笑)でドヤッてんの馬鹿っぽい^−^ >>308
ひぇ;−;
それもうなんらかの犯罪にならないのかしあ;−; 今日予約開始れすっていってたサブカプクソドエロ再録一向に発売されねえ^−^
とらを一時間ごとにチェックするのつかれたお^−^ >>311
ナリ子がいたときからここにいるお^−^ >>306
京阪電車らったはずらから乗るなら気を付けた方がいいお^−^ >>306
あーあー^−^
息を止めて行こう^−^ >>314
チェックするのやめた数分後とかに予約始まってしまうお^−^ 呼びかけられてるのは京阪電車だけおそれ以外にも大々的なフェス感覚でノーマスクデーってやってたお^−^
たぬんでかい駅とかにもいそうらな^−^ >>319
そんなこと言われたらとらと総合いったりきたりしちゃうじょん^−^
はよ発売しろとら^−^ 京阪電車に行くまれの道々れもノーマスクれ移動らろうし
帰るときも何するときもノーマスクらろうから7月24日は出ないようにしよ^−^ >>320
あるあるらおな^−^
あともう少し粘ってたら…!ってなるんら^−^
>>322
応援してるお^−^
漏れは朝5時から22時まれ粘って勝ったからない子も頑張るんら^−^ 売り豚って本気れ売上多いのを誇らしいと思ってたんらな^−^ >>324
ない子まりまり^−^
勝つまれ反復横跳びがんがる^−^ >>323
調べてみたら京阪以外もノーマスクデモ行進とかノーマスクで集合とかやるみたいら^−^
出かけたいからばびで警察になんとかしてほちい^−^ 京阪最近駅下れノーマスクの団体が演説しててばびいやなんら;−; もちゅもちゅ^−^
この間のイベベのぼえケプの新刊が続々と届き始めてウヒョーってなってう^−^ 京阪の一体なにがノーマスク人を惹き付けるんら^−^ >>327
そんなに抗議したいなら政治家が多い街でやればいいのになんれ一般市民いるとこでやるんらお^−^、 >>331
政治家が多いとこにも一般市民いるから普通に自宅から電話で抗議とか署名提出とかにとどめてほちい^−^ >>313
感染症であること分かってて感染させるの傷害とかになるんらないっけ^−^ >>331
バッとか政治家が多い所らと即解散させられたり最悪とっつかまるかららろうのあ^−^
基地どもの分際れいっちょまえに無駄な浅知恵はありやがる^−^ んほおおおおおおおおおお;−;
生理前痛がきたきたきたあああああああああ;−;
腹いてえお;−; おれころ言ったらけれ逮捕されるんらし37564でいいじょんもう^−^ じゅんちぃの肛門からタキオン粒子が生み出された;p;
じゅんちぃの中の宇宙から生み出された力;p;
じゅんちぃの肛門から発された光の束は漏れとじゅんちぃを宇宙ステーションから投げ出した;p;
漏れとじゅんちぃとじゅんちぃのケツ毛は宇宙の果てへ向かうのね;p;
じゅんちぃの中の宇宙は膨張し続けじゅんちぃとゆう半永久機関は稼動し続ける;p;
無限のエネルギーで光速を保ちながらいくつもの銀河を超えて逝く;p;
二千年くらいで宇宙の果てまでつくかしら;p;
じゅんちぃは銀河より輝いている;p;
じゅんちぃは宇宙でいちばん綺麗だお;p; 光速で幾つもの銀河を超えた漏れとじゅんちぃ;p;
LMCを超えてからもう何日経ったかしら;p;
漏れとじゅんちぃはすっかりじっちゃとばっちゃ;p;
相変わらずじゅんちぃの肛門からは光の束が;p;
じゅんちぃが老化すればするほど光の束は太くなっていく;p;
じゅんちぃの黒い肛門は無残にもじゅんちぃの尻より大きくなってしまった;p;
漏れの目からは透明なジュエルが止まらない;p;
俺のために泣くななんて無理なこと言わないでじゅんちぃ;p; じっちゃとばっちゃになって漏れとじゅんちぃは痴呆症になった;p;
触覚銀河の中激しいスターバーストが起こり続け大量の星がじゅんちぃの口の中へ;p;
いつのまにかじゅんちぃと漏れの主食は水素やヘリウムにに;p;
星間ガスを取り込み続ける漏れとじゅんちぃ;p;
漏れの中にも小さな宇宙が生まれるのだろか;p;
ダークマターをも取り込むじゅんちぃはじっちゃでも黒き貴公子;p;
いつのまにか人間を辞めた漏れとじゅんちぃはかみの毛座銀河団の中に居た;p;
レンズ状銀河の中で主食の無い漏れとじゅんちぃは絶食状態;p;
galaxyじゅんちぃ&漏れは超スリムなモデル体型;p;
新しい星を生み出さないそこでは視界がクリアだった;p;
たくさんの銀河を見渡すことが出きるのに;p;
太陽だって見ることが出きるはずなのに;p;
じゅんちぃはが放つ輝きのせいで何も見えない;p; 前ザンルのもほん読み返しててやっぽしこのカプいいのあとももってなんとなく漏れが移動したあとにもほん出したのかのあってとら見たら出してて
でも売り切れれ駿河屋見たら一冊300円前後のパラダイスが広がってたかあいちまんまんぶんくらい買ってしもた^−^
まあ最近お金使ってなかったかあいいとする^−^
駿河屋らから届くの2週間以上かかるのあ気長にまつお^−^ 「じゅんちぃは漏れの婿;p;」
漏れが何年かぶりに口にした愛の言葉にじゅんちぃは頬をゆるめた;p;
そうなんだ;p;漏れはいつだってじゅんちぃに恋してたんだ;p;
埼玉のアパートに住んで居いたときも;p;
NASAに乗せられた宇宙船の中でも;p;
天の川銀河のハローの中でも;p;
いつだってじゅんちぃしか見えて無かったじゃないか;p;
じゅんちぃの乳首から光が放たれたあの日からなにも変わっていないんだ;p;
スピカが見えたらじゅんちぃとキスをしよう;p;
触れるだけのキスでいいんだ;p;
漏れはじゅんちぃに恋してる;p;
漏れはじゅんちぃを愛している;p;
じゅんちぃが漏れの総てなんだ;p;
いつかこの宇宙の果てにたどり着いて漏れとじゅんちぃが別の次元に引き裂かれても;p;
じゅんちぃと巡り逢える別の宇宙まで漏れはワープを繰り返す;p;
じゅんちぃより大きくなったじゅんちぃの肛門綺麗だお;p; スピカを見ながらじゅんちぃと初めてキスしてから何年経ったのだろうか;p;
漏れが地球に居たころ存在を知ることが出来た銀河を超えた;p;
漏れとじゅんちぃの概念の外の宇宙;p;
じゅんちぃの肛門から溢れ出る光の束は太くなる一方だ;p;
じゅんちぃが老化すればするほどその粒子が漏れとじゅんちぃを運ぶ速度は増した;p;
このスリリングな速さ何て呼ぶことにしようかじゅんちぃ;p;
じゅんちぃはニッと笑い準速と答えた;p;
じゅんちぃはじっちゃになってもなんて魅力的なんだろう;p;
じゅんちぃより格好いいじっちゃなんてファンファンしか知らないよ…;p;
準速は絶対的単位ではない;p;
何乗倍にも膨れていくんだ;p;
もうすぐこの宇宙の果てだね;p;
宇宙の終わりには絶対に漏れの手を離さないで;p;
次の別の宇宙まで連れて行ってね…;p; 漏れはその時までじゅんちぃは無限であり永久機関だと信じていた;p;
galaxyじゅんちぃはじゅんちぃが存在する可能性の無い別の を生み出す に過ぎなかったのに;p;
じゅんちぃは漏れが作ったじゅんちぃ教の唯一の神である;p;
じゅんちぃの乳首が4つ有ることに漏れは今更気がついた;p;
漏れの故郷地球の哺乳類にはたまにある副乳;p;
そうだじゅんちぃ教神話を作ろう;p;
じゅんちぃの神秘性を高めるために乳首でなく首が4つあったことにしよう;p;
4つの首を持ち銀河を超えいくつもの宇宙をこえる神じゅんちぃ;p;
この程度の誇張はプロパガンダとしては可愛いものだお;p; 4つの首を持つ美しい創造主じゅんちぃが乾いた惑星に降り立つ;p;
じゅんちぃが立ち小便をし母なる海が生まれた;p;
胸上ある頭のじゅんちぃAが海にタンを吐くとそこから小さな生き物達が生まれた;p;
背中を向いた頭のじゅんちぃBが「 」と叫ばれるとじゅんちぃの乳首から光線が差す;p;
左を向いた頭のじゅんちぃCはこれを朝。と名付けた;p;
右を向いたじゅんちぃDは。は発音しないことを決めた;p;
これが世界のはじまりである;p;
じゅんちぃ教神話の構想を練るため漏れは口数が減っていた;p;
じゅんちぃが愚かな民に断罪chopをするところまでは完成した;p;
その時じゅんちぃが悲しい目をして漏れを抱きしめた;p;
「;p;に話さなきゃいけない事があるんだ」
じゅんちぃ…;p;
いつからか理解できていたよその事を;p;
でも言わないで;p;言わないで;p;
準速で宇宙の終わり向かう二人;p;
「;p;泣くなよ終わるのはこの宇宙だけだ」
強く抱きしめられて息ができなかった;p;
呼吸は必要ない体になっていたからそんな事構わなかった;p;
じゅんちぃの中の宇宙と漏れの中の宇宙;p;
2つの宇宙が2人を存在させている宇宙の終わりに接触する時が近づく;p; 「俺と;p;が存在できたこの宇宙を超えたら
俺らの中の宇宙が新しい宇宙そのものになるんだ」
ああじゅんちぃ…いつからか理解出来ていたよ;p;
2人が愛し合う事を許したこの宇宙にも終わりがある事を;p;
走馬灯のように駆け巡る思い出達;p;
2人が職安で会った日から全部全部昨日の事みたいに鮮やかに…;p;
淀んだ目と皮脂で輝く黒髪に目を奪われたよ;p;
じゅんちぃより魅力的な男の人なんてファンファンしか見たことなかった;p;
ファンファン扮するスターリンを見て「おそロシア!」って叫ぶ以外出来なかった漏れ;p;
そんな孤独な漏れに愛を教えてくれたじゅんちぃ;p;
飢えた漏れに唯一身につけてたパンツを食べさせてくれたね;p;
腸内でこしらえてくれた鯛の味噌漬け美味しかったよ;p;
じゅんちぃと出会ってから毎日がキラキラ輝いてた;p;
じゅんちぃに愛されて漏れはこの宇宙で一番幸せな;p;だった;p;
この思いだけはこの宇宙の終わりを超えても存在を許されてほしいよ…;p;
「迎えにいくから少し待ってろ
2人が巡り逢える が生まれるまで」 このじゅんちぃコピペの元レスって
夜行バスの中で暇だからって振り子スレに夜中連投してたところがポイントだおね^−^ 待つよ;p;待つよ;p;じゅんちぃを求める思いだけが漏れのイデアだ;p;
準速でじゅんちぃと漏れは「宇宙の終わり」を突き抜けた;p;
存在できる次元を超えた漏れとじゅんちぃは引き裂かれ消滅した;p;
漏れだったものとじゅんちぃだったものは別の次元で新しい宇宙になった;p;
無限の可能性を内包する宇宙なった;p;
漏れはじゅんちぃと巡り逢えない宇宙を消費し死に続ける;p;
巡り逢える宇宙を生み出すために;p;何度も死んで生まれるよ;p;
2人は巡り逢うんだ;p;
じゅんちぃとファンファンは巡り逢うんだ;p;
galaxyじゅんちぃイズフォーエヴァー;p;
第一部(壱-@)完 懐かしくなって読みたくなったのに発掘に死ぬほど時間かかったから貼っちゃった;p;
ふう;p; 夜はおそうめんにしますわ^−^
つけ汁を作りますわよ^−^ 10年前はじゅんちい 宇宙で検索すればヒットしたし;p;
したらばにあったはずなんらけろ;p;もう検索にかからない;p;
だから漏れがここに残す…;p; しかもこの時代ってガラケーだからね^−^
ガラケーから夜行バスでこのポエムを延々とポチポチと^−^ 10年後の漏れのために……;p;
じゅんちぃフォーエバー;p; >>352
このコピペ総合ローダーに保存しといたら?^−^
メモ帳かなんかで^−^ >>347
夜行バスから見える光から着想を得たんだっけ?すげえお;−; じゅんちぃ宇宙検索するとなぜか難民の刀スレとかおそ松スレとか出てくるのが怖い;−; へさべさにしっかり読んだじゅんちぃ宇宙だけお今見ると地球での暮らしろくなもんじゃないのあ^−^
淀んだ目と皮脂でテカテカの髪のじゅんちぃと職安で出会いパンツを食べさせてもらい腸内で作った味噌漬けを振る舞われ^−^ >>356
メモ帳に保管しておいたけど漏れすぐなくしちゃう;p;
だから検索でひっかかるようにしておかないと;p; >>360
総合から難民に行った子が語り継いでるんらない?^−^
たまに行くと普通に振り子の話されてるの見る^−^ >>360
ふぞしの総本山だからな^−^
あいつら弟子みたいなもんらろ^−^ 10年前のいまごろはタミフルと戦う熱い日々を送っていたのに;p;
いまでは振り子はもう6匹くらいに;p; ママンのおっぱい1回思いきって触っちゃえばあとは触りたいほーだい^−^ 移民が難民になって語り継がれていく寝物語なんだお^−^ まあこうやって希望をいいあっても
答えはひぐちにしかまかんないお^p^
漏れらはそれを享受するらけら^p^
れも外野があまりにもうっせーしひどいからどんどんノマは成立して欲しいお^p^
特に西浦バッテリー^p^ 難民三日に一回くらいはどこかしらのスレで総合とかぴんなんの話出てるおね^−^ ミハチヨ来るとももうんらけろのあ^p^
青春は始まらないんだぁって今考えたらフラグじょん^p^ >>373
だおなあ^−^
一時期難民難民言われてたから見に行ったらひたすら罵り合っててこあかった^−^ >>366
>>367
おお振りらなくてばびで振り子の話してた^−^ 643 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:19:18 0
まあもう水谷と篠岡はどうなるか置いといても
ひぐちの引っ張り出してポイ捨てネームに使われるの確定なんらから
次の心配をするべきだお^p^
浜ちゃんが危ない!^p^ >>376
そうなのん?^−^
よそで総合のこと話す内容なんて無いとももうけおまあ兼任の子も多いのかものあ^−^ 難民にジャンルスレある子は素直にいけばいい;−;
漏れはそのようなメジャージャンルにはまれたのは10年以上前の話ら;−; >>380
なんで?^−^
あたまもかしいって?^−^ いろんなとこに散っていった振り子たちが新時代の人々に語り継いでいってるのイイネ;−; 数年前までは浜ちゃんのバカな過去気にしてたのあ^−^ >>379
え?^p^
もれがミハべらったから^p^ じゅんちい宇宙に出てくる魅力的な男性のファンファンって誰?;−;
ファンファン大佐しかまからん;−; >>379
ケプの名前がタミフルらかららないのん^−^
タミフル呼びはタミフル飲んだあとみたいな変なテンションになるからとかだったような^−^ くこにいたあたおかほぼ難民に移動してるんらないの?^−^
総合はここ数年そこそこ穏やかになったじょん^−^ 殴り合うようなスレにいるとレスバにかける時間がろんろん増えてって依存しちゃうという^−^ >>384
大体エロの話→ぴんなん行け→あそこ方言がさあ…みたいな流れかもしくは昔いたスレの話とかジャンルの話から同窓会になるかのどっちか^−^ ジャンルスレになんていてもいいことなんて1つもないって気づいてしまったんら漏れは^−^ ぴん難板特有の最大ケプをGと呼ぶ文化ばびれくだらなかったのあ^−^ >>377
漏れも最終的にくるなあミハチヨかなとももう^−^
始まらないんだ〜と見せかけて段々みはちがほわほわしてるし^−^ ここってそんな嫌がられるような方言なのかお…^−^
しょんな…^−^ 596 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:09:59 0
四角関係ネタはドロドロしかありえないお^p^
篠岡はドロをかぶる女役
ドロドロ恋愛だけだと読者が離れるから
恋愛皆無の癒しの新女キャラがはいるお^p^ 全く関係ないんらけおガチャやりまくって石なくなった;−; >>398
ミハベ子大半れ阿部ぇヘイト酷かったからまぁ…^−^ >>404
他のスレれ首狩り族とか魔除けのお面並べてるとか言われてたみたいらし…;−; 617 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:14:05 0
>>601
漏れノマれはレンルリとアベチヨでさくっと成立らとももってたんらけろぬあ^p^
なんれドロドロにしちょうのかすら^p^
618 :名無しさん@ビンキー:2008/11/05(水) 01:14:05 0
千代がひどく言われる展開にならないことを願うお^p^
つってもノマ成立が来たら来たでへこむけろ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています