振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れケプがそれぞれ自立してそれぞれの人生を歩むとか言い出す奴は全部敵ら^−^ >>468
そんな真面目に考えることじゃないおな^−^ >>477
総合子っていつも38〜40歳くらいらな^−^ >>483
会長がやるっていってるからやるしかないんら^−^ 漏れ5年前の全盛期くらいに松スレ赤レス抽出して見たらチョロ松のぬいと便器に出されたガチのうんこ一緒に撮った写真上げられてたから這う這うの体で逃げ帰った^ー^ >>490
うんこウプとか下手子しかしないと思ってた;−; 漏れケプは高校を卒業したらいつのまにか音信不通になるお^−^
そして月日は流れ大人になってしまったし相手もプロになったと聞かないからやめたんらなってももってたのに^−^
新聞の隅れ名前を見つけるんら^−^ 平均年齢が数年前から38歳で止まってる辺り流石の総合子も40のラインは越えたくないんらなって;−; 漏れも昨日から頭と喉が痛くて熱が37℃ある^−^
うーん^−^ >>499
シャーマニッポンはもう42歳らけろね;−; 最近は新聞で訃報知る流れも作りづらそうらな;−;
新聞とるしとが少なくて;−; >>500
千葉県の大会れ社会人れ優勝してるっていう小さな記事^−^ >>505
スマホ見てたらヤフーニュースで知るとか?^−^ >>496
あれっ;−;
久しぶりにぱそぱそれやったから変換するのますれてたもめん;−; >>501
もれも^−^
でも病院行ったら風邪って言われる^−^ >>509
ええんやで^−^
他の子の顔コピーしたら間違いは無いお^−^ >>504
ほんとに頭ががんがんして昨日寝れなくて痛いよお痛いよおってお布団れ泣いちゃったお^−^
今は喉のが痛くてなにも食べられない^−^
医者にいきたくない^−^ >>503
シャーマニッポンが平均同級生なんらっけ;−; キモベ☆同盟
ここは「おおきく振りかぶって」に登場する阿部隆也を
キモイと思う人の同盟です。
■キモベとは?■
アベ + キモイ = キモベ という造語です。
活動はとくにありませんが、キモベを応援してくださると嬉しいです。
■参加資格
アベはキモベだと思う
キモイアベがすき
キモベ最高!!
・・・などなど、キモベにこだわる人はぜひ名簿に登録を・・・!
祝☆100名突破!! 総合平均年齢は永遠に38らけお
本当はKinKi Kidsと共に歳を重ねている事も一応頭の片隅には入れてあるお;−; 595:fusianasan
11/07/19 01:55:25.90
ごりらにとって周りは全部踏み台ならそれはそれで仕方のい^p^と
なんでむさしのうで楽しそうに部活しちゃってんの^p^
なに軽く制限以上投げちゃうの^p^は?^p^みたいなのはきつい^p^ 600:fusianasan
11/07/19 01:56:46.46
あきまろに本番セクロスの価値なんかないお^p^ たえすぎれお腹痛いとももってたあ生理になってた;−; 吉沢亮の黒髪マイキーでこの黒髪ストレートセンター分けがゆゆされるのは限られた人間らけみたいのよく見たんらけどそんににダッセェ髪型なの?;−;
草薙京がブイブイ言わせてた時はイケてる髪型らったおに;−; ぶさ子いっつも嘘つくじょん^p^漏れがO▽多い?って聞いた時もさあ^p^
ぶさ子のいまげって屋敷しもべ妖精みたいみたいな西洋の不細工なニヤつく小人みたい^p^ 過去の振り子の発言は振りスレに貼ってくれおな^−^
よろしく^−^ 心;p;にぼうけんを;p;(シャブP>;p;)
夢を;p;抱き締めたくて;p;(シャブP>;p;) 昔の総合ってか顔つきスレって今の難民?ぽい雰囲気らなかった?^−^
漏れが最初見たときはケプあおりんと愚痴とリアル生活マウントが多くて漏れは引き返した^−^ >>532
うん^H^
毎日レスバが発生する感じの雰囲気も漏れあ楽しくてすちらったお^H^ >>532
むしろ難民より酷かったとももうお^−^
昔の話らから今はみんな丸くなってるおね^−^ そんな君のそば;H;みまもってたーいーーーー;H; どの道振りは永遠に再開しないんらから解釈はそれぞれの胸の中に^p >>532
うんこ^−^
1日中荒れるとかザラらったし思い出を美化して懐古してるらけにしかももえない^−^ 漏れあーはるなはばび最低だなってももった^p^
少なくとも阿部や戸田北時代に関わった人にしてみればひたすら最低なだけ^p^
ちょっとでも他人の気持ち考えてみればいいのに^p^ タミフルはもやもやしたまま榛名はこういう人間だから仕方ないで終わった^p^
社会人の他人同士みたいな関係よ^p^ 嫌いなザンルやケラにはネチネチしてるから別に丸くなってねえお^−^ さっぱりしたお夕飯募集^−^
お昼麺類にしちゃったんらおのあ^−^ >>537>>539>>544
らおのあ^−^
漏れは彼ぴからのプレレントアピみたいな流れを見てヒェ〜って逃げ帰ったのあ^−^
ペダ巣から逆輸入して総合子になったけろ今のが平和らのあとももう^−^ 振り子スレってヤバイ子多かったのなぞ^−^
当時は爽やか高校球児のやきう漫画になんれ癖つよメンヘラが集ったんら^−^ >>538
ゴリにゃんはあきまろには執着?らしきものはあるけろ^p^
あきまろはグァム>野球;p; 難民もスレによるのかもしれないけお勢いと暴言と悪質さはダントツ昔のびんきーとかぴんなん系のがひどかったお^−^
たださらさらあんまなかったのは偉い^−^ >>557
ゴリにゃとのことを語ったやつね^−^
もういいおバイバイ^−^ >>558
内部れの喧嘩に夢中らったからさらさら必要なかったとか?;−; >>563
キン肉マンみたいになるかなって;M(; >>551
ペダ巣出来た頃なら漏れもいたけおその頃はかなりマイルドになってなかったかしあ^−^
総合はあんもし覚えてないけお…^−^ あきまろにそんな価値…^p^
やっぱ幼馴染ってのが大きいのかしら^p^ >>558
呪子らったけろ結構srsrあった記憶がある;−; 振りあ若さゆえの暴走はニコニコれそこから生まれた負の感情が2ちゃんといういもげ^−^ >>571
いあ…なんか肉って見たらそんな気分になって´M`つ 665:fusianasan
11/07/19 02:06:39.74
漏れはゴリにゃんぬっきよ^p^
でもむさしのう試合はもういい^p^
666:fusianasan
11/07/19 02:06:42.03
もうむさしのうごとゴミ箱に捨てたい;p; 難民のことはよくちらんけろ基本公式のアンチみたいなことしながらケプの煽り合いしてるイマゲ^−^ 呪スレなあうんじゃく受けがあんまりさらさらされてないイマゲらった^−^ >>568
おんペダ巣から入ってこんなに平和らったんらってばびった^−^ >>568
ペダルの英日で笑ってた頃なら比較的落ち着いてたとももう^−^ >>570
漏れもずっと呪子だったけおさらさらは無かったとももうのあ^−^
特定ケプのサイト荒らし依頼とかはあったらしいけお^−^ ばさらスレはムネちゃま子がヘイトに感じた作品らけは晒して叩いていいスレらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています