振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>724
公式への煮詰まり具合が他人とはももえない^−^ はーアニメイト通販へさべさに使おうとしたけおくそら^−^
店舗受取にしたら送料かかんない代わりに店舗受取手数料がかかるとか^−^
店舗受取の意味がのいじょん^−^アホらし^−^ レスバしてたらグロ画像貼られたことはなんか覚えてる^−^
あれは反則技らろ^−^ >>730
粘着嵐だったんらないかしあ^−^
昔はよくいたおなグロ画像貼るやつ^−^ ぬげえ遅レスでそなぼぼにグロ貼った変な子ももいだした;M; >>735
ばびらお;−;
おのこケラの方もやったことある;−; 漏れ>>704らないけお>>725みたいな漏れに言われても…みたいな安価されることが嫌な思いの1つになってる;−; ボー子も最近かまいがられててうた子なんかも愛されプリンセスらから良い勝負になるはずら^−^ >>657
ガチ新規より気に入らないレスにとりあえずそういう子はいる;−; グロ貼る子ってじぬんは見てるの?;−;
ダメージ受けないのかのあ;−; >>742
他人事として処理するのが吉じゃよ^−^ 漏れは語尾のゆとうを多様する子がばび苦手らったけおなんか定着したから諦めた^−^ 漏れあ総合知識れケプ名を言い間違えた事れ総合が荒れて1ヌレ潰れた事あった掃除機ザンル子にはすまんかった^−^ >>736
そうなのかしあ^−^
周りの子にグロはやめなお…って諭されてすぐ消してたから根は繊細そうな子らった^−^ >>731>>732>>733
夕食らなくて優勝;−; >>746
目ぇつぶってやってるんらない?;−;
それかじぬんがこれだけダメージくらうから相手も同じだけダメージいくはずらという自爆技;−; >>742
漏れはこうらおって言ったら漏れはそうらないねってレス来るのはある程度しゃーなくね^−^ >>750
そういうのある^−^
煽ってくる子毎回この方言使ってるのあとかちょっとももうとその方言のレス嫌になる^−^ 最萌えトーナメント漏れも参加してた^僕^
その頃はデスノが一番好きらったからデスノケラに投票してたお^僕^ >>742
そんなこと言われたらレスできない^−^ >>753
それはただの素直な人なのかしあ;−;
でもグロ貼る時点で…うーみゅ?;−; >>750
もまも^−^
漏れは使わんけどまあ方言も移り変わっていくからのあ^−^ 方言が混ざってやりすぎになったやつはまだしも完全オリジナル赤ちゃん言葉みたいなやつは嫌い;−;
なにそれってなるお;−; >>761
ずいぶん前なのに私達総合でまた会えたね?;−; >>770
どんなの?;−;
日野みたいなやつ?;−; >>746
小学生の頃グロ貼り荒らししてたけお画像も動画も全然平気らかあ特に気にしてなかった^−^ 徒歩3分のコンビニきただけらのに
突然の雷雨れ帰れない;−; >>770
ぬげえ気になるから具体例知りたい;M; いちだんらくバッタちゃんに直されたおかげれ漏れはいちだんらくを覚えたお!^−^
その節はまりバタ^−^ >>770
しえとちねが混ざって
ちえ
って言ってる子見かけたけろいやらった;−; >>729
マジでありえないおね^−^
それで直接店舗に電話して取り置きとかお願いしても今はやってないとか^−^ 病院来てるけろ漏れのパーソナルスペース内れじいさんが血圧測定し始めて圧がからい^H^ >>773
小学生かあ;−;
心の無い子供だからこそなのかもしんまいね;−; 小学生の時は検索しては行けない言葉とかみてヒヒッ…してたこももらったおに最近グロ踏んで本気でショック受けてしまった;−;
耐性なくなってる;−; 3部のアニメ始まった頃にジョジョ子スレに明らかに藻客な一人称使う変なの現れたけおそれがどんな一人称らったか未だにももいだせない^M^ >>790
welcome to underground…てももってたんらな;−; >>790
耐性がなくなったんらなくて人生経験を経て感性が成長したんらお^H^
一虎らって更生したらろ^H^ >>793
漏れも3部のアヌメスレいたけろ腐女子多かった印象^−^
確かな事はもちろんまからんけろ^−^ >>794
こら!`M´
漢字で書けば読み方ちまっててもまからんのにのあといつもももうんら^M^ >>771
調べたらジャンプの最萌トーナメントは2006年頃らな^僕^
アニメ版とかも覗いてたのあなついお^僕^ 漏れはバーヤバーヤってのが最初見たときちもくて鳥肌たった^−^ ばびのグロに比べたら淫乱テディベアとかは全くかまいいもんらとももう^−^ >>781
はあ…´^−^、って気持ちになったお^−^
ほんのり意地悪さを感じる^−^ >>799
別板らなくてくこに立ったスレれのことなんら^M^
漏れは一周遅れの地域らったからすぐ行かなくなっちゃったけお^M^ >>807
くこの話ならジョジョスレとのりきゅん受けスレあったお^−^ 年齢一桁の頃からグロ画像耐性なかった漏れちゃんは感性がするどかったんらな^−^ >>809
うむ^H^
想像力が豊かれ優しいない子ら^H^ >>806
多分リスクなしだとキャンセル横行しまくったからその対策らとももうんらけろその分手数料取られるのは癪らおね^−^ 漏れはこももの頃の方が豊からった気がする;M;
グロ見てもふーんでもわってしまう;M; >>801
今だから言えるけど画像貼って支援文書いて絵描いたり動画作ったりして毎日張り付いてたお;−;
ラシもよく参加してた;−;
なにもかも懐かしい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています