振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>809
うむ^H^
想像力が豊かれ優しいない子ら^H^ >>806
多分リスクなしだとキャンセル横行しまくったからその対策らとももうんらけろその分手数料取られるのは癪らおね^−^ 漏れはこももの頃の方が豊からった気がする;M;
グロ見てもふーんでもわってしまう;M; >>801
今だから言えるけど画像貼って支援文書いて絵描いたり動画作ったりして毎日張り付いてたお;−;
ラシもよく参加してた;−;
なにもかも懐かしい;−; >>820
一緒にFive Nights at Freddy's4やらない?^−^つ >>811
小学校の時授業れ見せられたのあ;−;
その後の原爆資料館のビデオれこの皮は私の友人の〇〇くんのですとか言ってるのがもっときつかった;−; >>824
それホラー?たらの1枚のグロ画像はすぐますれられるけおホラーはミリ(((;M;))) 火垂るの墓あ学校の体育館れ皆集まって観たけろもかあの死体れ泣いた^−^
見終わった後クラスの子と先生にバカにされ次の日休んだ嫌なももいで;−; >>821
動画作るのすごい;僕;
ラシなつい;僕;
2ch全板トーナメントとかも覗いてて結構トーナメント好きらった^僕^ >>827
先生が馬鹿にするとかマジクズ教師らな^−^
喪前は一ミリも悪くない^−^ >>827
こももはしゃーないとは言え先生よ…^−^ もしごと一段落したかあログ眺めてたら途中から振り子の走馬灯みたいになっててただただびっくりした;−; むしろ火垂るの墓見て泣くとか大人から見て望ましい小学生では?;−; 上のかきこみれ教師にされた嫌なことももいだしてかれえ;−; 火垂るの墓でなくこももが可愛くて教師興奮してたのでは?^−^ 男最萌叶くんに投票した記憶がある;−;
PCれバーコード出してガラケーからも投票れきたんらけろそれやるのとPCから投票するのは同じ回線からってみなされて多重投票になりますよって言われてるのに振りは多重投票が多くてバヤってdisられてた;−; >>835
よすよす^M^づ
総合子のこももの頃の教師はやりたい放題らったおなあ`M´ 教師なんて社会人経験が無くてこもものリーダーやってる奴らからなあ^−^
じぬんの立ち振舞でその子の扱いが変わるってまかんねえんらなあ^−^ 漏れの中学校のてんてーは火垂るの墓の映画見ずに語るらけれ号泣して授業にならんかったんらが^M^ たらいも;−;
雨弱まったからダッシュで帰ってきたけろ走ったせいれプリンがぐちゃぐちゃ;−; >>844
漏れのとこも^−^
先生が鼻水垂らして泣いててドン引きらったけおみんな気を遣ってらいじょうぶ?ってタオル渡してた^−^ >>843
お気遣いのできるない子素敵^M^*
逃げるゲーもステルスゲーもガチで苦手なやつら;M;
しとがやってるの斜め後ろから毛布着て見てるらけならいけるかも?;M; >>844
それはそれで理性のコントロールが出来ない大人こあい;−; >>844
そっから濃いめな思想押し付けて来るとかでないならまあいい先生かのあ^−^ >>846
もかえり^M^
災難らったのあ^M^づ こももたちの未熟なところとかピュアなところ見て興奮する先生いない?;−; >>589
横らけお捏造じゃねえらろ^−^
ここでも大暴れした事忘れてないから^−^ ちいちゃんの影送りでふざけてた男子に怒鳴った教師はいた^−^ >>852
漏れならそうなりそうだけろ普通じゃないの?;−; >>848
へへへ^−^*
フナフはストーリーとか設定が複雑れ凝ってるんらけお
来るってまかってても画面にばって出て来て襲われるの見てるらけれもぬごいこあいお^−^
そしてむむかしいからクリアがれんれんれきないんら…;−; >>852
豚育てさせて殺す教師とか自覚なくてもこれらとももう;−; >>852
興奮するのはいいけろ上のは生徒と一緒にいじめてるから;−; >>838
他にも最萌参加者が^−^
そういうのであの作品のファンがどうとかで殴り合いあった;−; >>859
これこれ;−;
泣いたり嫌がるこもも見てニヤついてそう;−; >>851>>860
まりまり;−;
漏れがコンビニついた数分れこんな雷雨になるなんて;−; 漏れも最萌参加してたけお大分記憶が薄れてる;−;
おなごのらと金糸雀が優勝したのは覚えてるんらけお;−; 教師やってたおのこの知り合いいるけお普通にノースリの横から見えた乳首ゅとかパンツズレて見えたまんまんの話教師間でするっていってたのあ^−^
興奮とかでなくばびで普通に見えてたのあって話題に出るって聞いてちもすぎた^−^ 豚ころころさせ教師の話を聞くたびに当時の生徒が今どう思ってるのかぬげえ気になる;−; あーピザ屋のやつか^−^
あれ音小さくするとあんま怖くないんらおね^−^ 命をいただくって認識は確かに必要とはももうけおペット扱いしてころころはちまうとももうんだおな^−^
ペット食わねえし^−^ おのこれ教師とか保育士とかやってるしとは100%ペドフィリアらし^−^ >>864
よしよし^−^づ
お腹に入れば変わんないお^−^ バスで塾講師おのこがどの子がかまいいだの付き合いだのの話してて引いたの思い出してしまった;−;
せめて生徒が高校生以上であることを願う;−; 漏れは悪いない子らから配慮されてるやつの化物来てるバージョン貼ろうかとももったけお
検索した画面らけれこあすぎて逃げ帰ってきたつ−; >>876
塾講師なんて大学生のバイトか若造らない?;−;
それでも手とかは出すなよってかんじだけお;−; 高校の頃塾講師と付き合ってる同級生がいて羨ましかったけろ今ももうと嫌らな;−; 漏れの親戚の教師基本優しいし真面目なしとらけお平気で生徒をブスとかいうからな;−;
教師信用してない;−; 教師は社会経験ないのにいきなり人の上に立つからのあ^−^ >>880
大学生らとももう;−;
らかあ18くらいの子ならまあ健全かな…ってももうけお中学生とかならやべー;−; >>872
おん^−^
4は警備らなくて家れ監視カメラとかは一切ないから音小さくすると呼吸音聞き逃してちぬお^−^ >>884
しかも全員じぬんの言う事聞かせられててんてーてんてー言ってくるから万能感やばえらしいお^−^ >>886
4らないし随分やししいの持ってきたな^−^ しごもわ;尻;
帰る途中らけろゲリラ豪雨れずぶ濡れらお;尻; >>886
ひよこの化物の画像らお^−^
ホラーらから注意ら^−^ >>892
もつもつ^−^
最近夕方からのゴリラゲイ雨ひでえおのあ^−^ 当時中学生の同級生と付き合って振られた塾講師の事
塾に通ってる通ってない問わず学年中の女子の間でその女子ごとちもいって語り草になってたのあ^−^ >>894
これひよこだったんら^−^
画像見ておじさんかとももってた;−; >>895>>897
まりまり;尻;
コンビニれ雨宿りして小雨になったら帰るお;尻; 中学の時学年一きゃまな子が大学生と付き合っててすげええってなったのあ^−^
今思うと^−^ >>898
紅一点のチカちゃんなんらけお!?^−^ >>901
子供の頃は大人と付き合える子かっこいいってなるけろ
大人になると子供に手を出す大人のヤバさがわかるおね^−^捕まれ >>902
もちゅ^−^
>>901
そういう年頃らと大人のおのこと付き合うのあるあるらおな^−^ まともな男性は子供に手を出さないと大人にならないと子供はわかんないんらおなあ^−^
大人とつきあうことをステータスに描くのが多い少女漫画もよくないとももう^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。