振忍稲下タナムばな梅雨は用済み雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>876
塾講師なんて大学生のバイトか若造らない?;−;
それでも手とかは出すなよってかんじだけお;−; 高校の頃塾講師と付き合ってる同級生がいて羨ましかったけろ今ももうと嫌らな;−; 漏れの親戚の教師基本優しいし真面目なしとらけお平気で生徒をブスとかいうからな;−;
教師信用してない;−; 教師は社会経験ないのにいきなり人の上に立つからのあ^−^ >>880
大学生らとももう;−;
らかあ18くらいの子ならまあ健全かな…ってももうけお中学生とかならやべー;−; >>872
おん^−^
4は警備らなくて家れ監視カメラとかは一切ないから音小さくすると呼吸音聞き逃してちぬお^−^ >>884
しかも全員じぬんの言う事聞かせられててんてーてんてー言ってくるから万能感やばえらしいお^−^ >>886
4らないし随分やししいの持ってきたな^−^ しごもわ;尻;
帰る途中らけろゲリラ豪雨れずぶ濡れらお;尻; >>886
ひよこの化物の画像らお^−^
ホラーらから注意ら^−^ >>892
もつもつ^−^
最近夕方からのゴリラゲイ雨ひでえおのあ^−^ 当時中学生の同級生と付き合って振られた塾講師の事
塾に通ってる通ってない問わず学年中の女子の間でその女子ごとちもいって語り草になってたのあ^−^ >>894
これひよこだったんら^−^
画像見ておじさんかとももってた;−; >>895>>897
まりまり;尻;
コンビニれ雨宿りして小雨になったら帰るお;尻; 中学の時学年一きゃまな子が大学生と付き合っててすげええってなったのあ^−^
今思うと^−^ >>898
紅一点のチカちゃんなんらけお!?^−^ >>901
子供の頃は大人と付き合える子かっこいいってなるけろ
大人になると子供に手を出す大人のヤバさがわかるおね^−^捕まれ >>902
もちゅ^−^
>>901
そういう年頃らと大人のおのこと付き合うのあるあるらおな^−^ まともな男性は子供に手を出さないと大人にならないと子供はわかんないんらおなあ^−^
大人とつきあうことをステータスに描くのが多い少女漫画もよくないとももう^−^ >>908
漏れのまんまんホールからも噴出しそう;−; グロ貼るのだいたいグロに体制があるナースらって聞いてショックを受けたのあ^−^ JCJKに手を出す男は30になっても50になっても子供に手だすお^−^
性癖だから^−^ こもものときは付き合う=対等らとももってるかあなあ^−^
むしろ成人男性と対等な漏れTUEEEEとももってんら^−^ 女子校の教師と生徒がケクンってよくあることらしのあ^−^ >>916
男の方は同年代の女と対等になれないから無知で金なくて支配できる子供に手だしてんのにね^−^ >>883
調べたら金糸雀のは漫画最萌らった^−^ >>917
自己顕示欲強そうらしじぬんれ言ったりするんらないの^−^ 電車降りたら雨ぬごかったかあお気に入りのお店れもはんたえることにした^Y^*
一人らけろがっつりたえる^Y^* >>919
同年代の女は老婆にしか見えないらしい^−^ >>921
だいたいって言ってうから一人や二人じゃのいしエスパーっぽい^−^ ナースじゃなくてもグロ耐性はおなごのがある^−^
屠殺や手術れぶっ倒れるおのこの多さよ^−^ >>929
献血で具合悪くなるおのこ多いおね;−; >>924
上昇志向の高いおのこあ年上のおなごを好むらしいかあロリコンはハズレのスカ^H^ 漏れグロ耐性皆無れ採血とか怪我の自分の血とか見ると死にそうになるのに経血は平気なのなぜなんらろう;−; >>925
まらきてのい!^Y^
店員さんが総合子らったら特定されてしまう;Y; グロ貼られるとえっ!?これろうなってんら!?ってまじまじと見ちゃう;−;
そして後悔する;−; >>932
ハイスペ専用アプリれもやっぱ若い子が人気お^−^ 17歳のおのこが28歳はBBAっていうならまかるけろ
40の爺がいってるのは?てなる^−^ 見事なグロ画像は作り物みたいでじっくりみてしまうけお寝る前とかに思い出して具合悪くなる;−; >>920
あっもれも漫画の方かとももってそっち上げてた;−; こももの頃からグロ耐性と痛覚耐性らけはあったのあ^−^
転んで小石埋まった摩り下ろし状態の膝をガシガシ洗ったり^−^ >>939
まかる^−^
20のおのこが30以上をばばあって言うのはまかるけお
50とか60になっても30以下らないと女終わってるとか言い出すのは本当にちもい^−^ 原発系かなんかの有名なwiki?で被爆したしとの画像載ってるやつ読んだことある子いる?^−^あれグロい?^−^ >>938
マクロンやチャールズは年上好きらし^H^ >>909
こももの頃って大人と付き合える漏れぬげえみたいのあるおな;−; メキシコ関係は処理がちれいれ特にグロく感じなかったのあ^−^ >>947
相手はただのロリコン犯罪者なのに;−; >>947
こももと釣り合ってる時点れランク低いおにのあ^H^
漏れのことをぬっきなあの子まんて漏れのぬっきらないあの子現象を体験して初めてそれがまかる^H^ グロはメキシコの親子?が切り刻まれてる動画くらいしか見たことないけおなんかもうグロ云々より人間こええええってなった;−; >>946
ディカプリオは25歳までしか受け付けないお^−^ なんかの普通のワードれ画像検索したら4枚目くらいに首切断されて体の上に自分の生首置かれてる外人のおのこの画像出てきて泣いたことある;−;
やめてくれ;−; >>950
木綿詳細は全くわからない^−^
よく読み応えのあるwikiで名前上がるんらけおグロ系苦手らかああまりにも酷いなら読むのやめようかなって^−^ >>955
ディカプリオは自分が18のときも28のときも38のときも48のときも25までだから
あんか特殊な気がする^−^ 中学生の頃チャットれ知り合った25才と付き合ってるwてドヤッてた子に皆しゅごーいってしてたけろ
今ももうと変態の餌食になってただけっていう;−; アメリカのおのこは一桁がストライクゾーンのガチペド多いおね^−^ 高3の時にももらちが大学生と付き合ってたけお年齢差は2歳なのにちもかったのあ^−^ 前も言われてた気がするけお結婚する気ないなら25れ放流は良心的な気がする;−; ディカプリオあ相手のもなごが別れても新しい相手余裕れ探せる年齢らかあ許されてる感ある^−^ >>965
それは高1と高3で付き合い始めて長期交際してる例もあゆから^−^ >>844
漏れの小学生の時の担任はちいちゃんのかげおくりがだめだったのあ^−^
涙目だった^−^ >>970
らおね^−^
30前後で捨てるのが一番ひでえ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。