なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ いちおつ(´・ω・`)
好きじゃない(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
いっぱいでたのはいっぱいまわしたからだよ…(´・ω:;.:... 扇風機くんはエアコンくんより愛してるよ(´・ω・`)おつ >>15
微妙だったね(´・ω・`)
だんだんレベルが下がっている(´・ω・`) ついにカレスコ5枚目が来たんだけど重ねるかもう1枚くるの待つかすげー迷う(´・ω・`) >>11
ジブリにでてくるばーちゃんキャらみたいにいって!(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
ドライヤーもオールインワンも歯磨きも終わったあたい無敵(´・ω・`) >>23
雑子は漏らした程度じゃ泣かない(´・ω・`) 弟が化粧して出かけるようになった(´・ω・`)
姉より身だしなみに手間をかけている(´・ω・`) 近々食べたいもの(´・ω・`)
・松屋のバターチキンカレー(期間限定)
・コメダの牛肉バーガー(同)
・駅前の550円豚骨ラーメン >>35
姉ちゃんブラジャー借りてくぜ!(´・ω・`) >>14
回しただけ出てよかったじゃん(´・ω・`)b >>37
あたいは丸亀の牛とろ玉うどんが食べたい(´・ω・`) >>54
うまいよ(´・ω・`)
すだちがいい(´・ω・`) あたい汁ナシタンタン麺食べたいからレシピぐぐる(´・ω・`) カーチャンとの会話でおだんごって言ったらお散歩と聞き間違えた犬がガタッてした(´・ω・`) >>57
冷凍の汁なし担々麺よく食べる(´・ω・`) オカンに変なカッパ着せられてる犬笑う(´・ω・`) >>59
識者(´・ω・`)
気になってるけど辛さどれくらいか気になる(´・ω・`) >>53
佐藤仁美が可憐な美少女だった(´・ω・`) >>64
食ってから気にしな(´・ω・`)
まず食いな(´・ω・`) 付き合って2年経ったぐらいの彼氏が欲しい(´・ω・`) >>75
最近の雑子のピークは九時くらいだよ(´・ω・`
0時過ぎるとほんまいない(´・ω・`) >>72
何が何でも食わせたいというパワーはかんじる(´・ω・`) もう夏にはいってるよね_(:3」∠)_
日中あつい_(:3」∠)_ >>80
もう7月中旬なのになに言ってるの(´・ω・`;) 涙腺かメンタルがバグってるから江戸時代犬が単独でお伊勢参りした記録読んで泣いてる(´・ω・`) >>81
怒濤の豪雨すぎてつゆのかんじない_(:3」∠)_ >>84
なんかそんな落語あったね(´・ω・`)
八幡様の裏の犬が人間になったとか(´・ω・`) >>85
付き合いたてか付き合う前ばっかじゃない?(´・ω・`)
それか付き合って半年とか(´・ω・`)偏見 >>85
交際 二年でぐぐったらヒットしてわろた(´・ω・`) >>65
姉御肌でいい仕事する素敵なお友達だった(´・ω・`)
小嶺麗奈はこんな役ばっかりやってたらそりゃああなるわ(´・ω・`) >>89
結婚考えてるくらいの恋人同士もあるよ(´・ω・`) >>93
水着と周年に切り替えていこう(´・ω・`) >>92
顔が意地悪っぽいんだよね小嶺麗奈(´・ω・`)
彼氏がヤク中だったね(´・ω・`) メイヴちゃん好きのあたい氏得シナリオ(´・ω・`)
でもまた叩かれるんだろうなこれ(´・ω・`) イグアナの娘って母ちゃんが心の病気で娘のことイグアナに見えてるだけかと思ってたらマジでイグアナの娘で衝撃だった(´・ω・`) >>91
あったらいいねがきっとある(´・ω・`)あなたのがるまに >>99
えっ(´・ω・`)
母ちゃんと娘がイグアナにみえてるだけじゃないの?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています