なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>91
あったらいいねがきっとある(´・ω・`)あなたのがるまに >>99
えっ(´・ω・`)
母ちゃんと娘がイグアナにみえてるだけじゃないの?!(´・ω・`) >>97
実は良い人キャラやっても悪くなかったし好きだったんだけど消えてしまった(´・ω・`) 歳とってゴーゴーファイブのオープニングで泣くようになった(´・ω・`) >>95
(´・ω・`)っPU2、2400万DL記念 >>98
ネロとメイヴの贔屓はなんなんだろう(´・ω・`) >>101
母ちゃんは昔助けてくれた人間の男に嫁入りしたイグアナで主人公はマジもののイグアナの娘だった(´・ω・`) >>107
シナリオ書きやすいのかな(´・ω・`) >>108
カーチャンイグアナなの:(´・ω・`): >>108
イグアナの恩返し:(´・ω・`):
というかイグアナ姿で当然じゃんなぜあんなに拒絶したのかーちゃん(´・ω・`) >>110
メイヴはちょっとくらい敵対しても悪いことやらせても何となく許せるキャラとポジションで使いやすいとは思う(´・ω・`)
ネロはちょっと分からないけど古株なら思い入れはあるんじゃない(´・ω・`) かーちゃんから貰ったドレッシングがうまくて茹でキャベツもりもり食べられる(´・)ω(・`) >>114
かーちゃんイグアナだった頃の記憶なくしてたはず(´・ω・`) 現代日本でイグアナを助けるシチュエーションなかなかないよお:(´・ω・`):
とーちゃんどうやって知り合ったのよ:(´・ω・`): なんかお腹の調子いまいちなのでビオヨーグルト買ってきた(´・ω・`) かーちゃんと自分以外には美少女に見えてんのよね(´・ω・`)
シュールだわ(´・ω・`) >>120
飼われていたイグアナが脱走してちにかけてたのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ ゆくゆくはイグアナの孫もイグアナ人に?(´・ω・`) >>120
パパがガラパゴスに旅行に行ったときにたすけたから(´・ω・`) >>127
ドラマの最後そんな感じだった気がする(´・ω・`)
イグアナに見えるけど愛情そそぐよ的な(´・ω・`) >>127
イグアナ人間の存在も忘れられた頃に発生する先祖返り子孫とかいたらきつそう(´・ω・`) >>122
万能調味料うま塩ダレにんにくごま油入り(´・)ω(・`) かつて蜥蜴人間がいた可能性を失念しているのでは?(´・ω・`) >>125
彼氏なんてイグアナ告白されてもまったく気にしないで結婚して子作りするしね(´・ω・`) 香港風ラーメンて書いてあるから食べたらそうめんみたいでがっかりした(´・ω・`) たまねぎとニンニクと油があれば大抵の料理は旨くなるよね(´・ω・`) 昔なかよしの付録にあったホラー漫画(´・ω・`)
人間の見た目の姉が凶悪でトカゲ人間の見た目の弟は善だった(´・ω・`) >>138
ドラマ見てたけど母ちゃんがイグアナだったのは知らなかった(´・ω・`) >>104
待ってろよ雑子絶対そこにたどり着く(´・ω・`) あたい毎日豆腐にごま油と麻辣かけて食べてる(´・ω・`) 中国のラーメンはそんな感じで日本のラーメンは別物らしい(´・ω・`) >>134
なにそれ人面犬とか人面魚みたいな都市伝説?(´・ω・`) イグアナのママはイグアナの国のお姫様で助けてくれた人間の男に恋したから魔法使いに人間になる魔法かけてもらって日本に行ったんだよ確か(´・ω・`)
正体がバレるとイグアナに戻っちゃうとかで記憶も消してもらった(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!雑子がおどっているよ! >>127
ドラマの冒頭ではすでに結婚して娘がいるんだよね(´・ω・`)
娘に「イグアナのお姫様」の昔話をするテイでドラマが進む(´・ω・`) >>155
踊る雑子に見る雑子(´・ω・) (((´・ω・`))) >>151
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イグアナの娘は原作が萩尾望都なので内容は推して知るべし(´・ω・`) あなたの踊りはまだまだね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ https://i.imgur.com/tZy1Ku3.jpg
これ好きでよく食べてるけど、そのたびにごま油大さじ1食ってるんだよなってなる(´・ω・`) >>160
同じ雑子なら踊らにゃ損損(´・ω・`) >>164
アマニ油とか大さじ1飲む健康法とかあるし(´・ω・) Wikipediaの寄付のお願いが邪魔だから「あとで」を押したら
「リマインド出来るようにメールアドレス教えて!」ってなって押しの強さがすごい(´・ω・`) >>162
ヤング雑子なので分かんないです(´・ω・`) >>171
天ぷらくらいじゃない?(´・ω・`)
和食くくりなら塩分がヤバチョス(´・ω・`) >>130
ガラパゴスのイグアナなの!?(´・ω・`) あたいもついつい塩舐めちゃう部屋に置いてあるから(´・ω・`) あー天ぷら食べたい(´・ω・`)
しそと芋とかぼちゃと蓮根となすとオクラの天ぷら食べたい(´・ω・`) >>164
なんとかとあえるだけ系のやつはうっかり買うと指定の調味料が無くてゴミ行きになる(´・ω・`) >>158
ヒロインが結婚して子供産んだらその子がイグアナに見えた(´・ω・`)
ヒロインの旦那は知識として知ってるだけでヒロインも子供も人間に見えてるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>177
部屋の四方に盛り塩でもしてんの?(´・ω・`) >>175
海を渡って日本にきました(´・ω・`) >>166
オメガ3とオメガ6じゃ許され度合いが違うんですよ(´・ω・`) >>183
イグアナかあちゃん泳いできたらシュール(´・ω・`)
思ってたより多国籍カップるだった(´・ω・`) >>181
かーちゃんの料理味がないから足すため(´・ω・`) >>184
FF5で倒せなかったやつだ!(´-ω-`) >>176
雑子の未来は孤独死なので(´・ω・`) 妹にも恋敵にも蛇蝎の如く嫌われてる中で唯一の友達も事故死してた(´・ω・`)
悲劇のヒロインなんだけど男は一途に思ってくれてひたすら優しいっていうあの頃よくあった展開(´・ω・`) >>180
イグアナと知ってて子作りできるのはすごい(´・ω・`) イグアナの娘って菅野美穂と岡田義徳?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています