なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>151
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イグアナの娘は原作が萩尾望都なので内容は推して知るべし(´・ω・`) あなたの踊りはまだまだね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ https://i.imgur.com/tZy1Ku3.jpg
これ好きでよく食べてるけど、そのたびにごま油大さじ1食ってるんだよなってなる(´・ω・`) >>160
同じ雑子なら踊らにゃ損損(´・ω・`) >>164
アマニ油とか大さじ1飲む健康法とかあるし(´・ω・) Wikipediaの寄付のお願いが邪魔だから「あとで」を押したら
「リマインド出来るようにメールアドレス教えて!」ってなって押しの強さがすごい(´・ω・`) >>162
ヤング雑子なので分かんないです(´・ω・`) >>171
天ぷらくらいじゃない?(´・ω・`)
和食くくりなら塩分がヤバチョス(´・ω・`) >>130
ガラパゴスのイグアナなの!?(´・ω・`) あたいもついつい塩舐めちゃう部屋に置いてあるから(´・ω・`) あー天ぷら食べたい(´・ω・`)
しそと芋とかぼちゃと蓮根となすとオクラの天ぷら食べたい(´・ω・`) >>164
なんとかとあえるだけ系のやつはうっかり買うと指定の調味料が無くてゴミ行きになる(´・ω・`) >>158
ヒロインが結婚して子供産んだらその子がイグアナに見えた(´・ω・`)
ヒロインの旦那は知識として知ってるだけでヒロインも子供も人間に見えてるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>177
部屋の四方に盛り塩でもしてんの?(´・ω・`) >>175
海を渡って日本にきました(´・ω・`) >>166
オメガ3とオメガ6じゃ許され度合いが違うんですよ(´・ω・`) >>183
イグアナかあちゃん泳いできたらシュール(´・ω・`)
思ってたより多国籍カップるだった(´・ω・`) >>181
かーちゃんの料理味がないから足すため(´・ω・`) >>184
FF5で倒せなかったやつだ!(´-ω-`) >>176
雑子の未来は孤独死なので(´・ω・`) 妹にも恋敵にも蛇蝎の如く嫌われてる中で唯一の友達も事故死してた(´・ω・`)
悲劇のヒロインなんだけど男は一途に思ってくれてひたすら優しいっていうあの頃よくあった展開(´・ω・`) >>180
イグアナと知ってて子作りできるのはすごい(´・ω・`) イグアナの娘って菅野美穂と岡田義徳?(´・ω・`) >>195
あたいのカエルの為に鐘は鳴るの話してる?!(´・ω・`)三 あたいのカエルはめんどくさいやつだよ(´・ω・`) >>180
なんかかわったこというんだなあくらいだよねたばん(´・ω・`) >>199
佐藤仁美の役って途中で死んでた気がする(´・ω・`) 今から二時間映画をきめる(´・ω・`)
そのかわりがるまにはきめない(´・ω・`)
これ(`・ω・´) >>203
主人公のパパもそんな感じでまったく信じてなかったな(´・ω・`)
ママはイグアナのまま死んでた気がするけど(´・ω・`) クーポン来ないから適当に作品見てたら欲しいの増えた:(´・ω・`): >>162
地球へ読んでるけど難しい(´・ω・`) 美味しいパンが食べたいなぁ(´・ω・`)
明日の昼はパン屋のパンにするかな(´・ω・`) >>209
結局イグアナに見えるのはイグアナの血をひいてイグアナ覚醒してる人だけなんだよね(´・ω・`) >>162
スターレッドがアニメ化するの待ってる(´・ω・`) >>210
屍人荘の殺人(´・ω・`)
雑子のおすすめ(´・ω・`) >>218
明日にしよ(´・ω・`)!
チャーハンと餃子と麻婆もつけるの!(´・ω・`) >>215
地球へはまだわかりやすい方じゃないかなー(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)っキャラメルポップコーン >>220
それおすすめなの小説でしょ?(´・ω・`) >>220
やつはとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`) >>217
そうそう(´・ω・`)
だから本人たちにもイグアナに自分や相手の姿が見えたり見えなかったりする(´・ω・`) 鏡を見たシーンでイグアナが映ったのは当時衝撃的だったよ(´・ω・`) >>226
そうなの?(´・ω・`)
映画はだめなの?(´・ω・`) なんかヒロインが元人魚で彼氏にも伝えてるし理解を得てたけど
実際は全然信じてもらってなくて「自称人魚とかヤバすぎ」ってバカにされてた読み切り少女漫画があった気がする(´・ω・`) >>231
いい感じにクソで悪くないわよ(´・ω・`) >>233
辛すぎるリトルマーメイドやな(´・ω・`) >>231
クオリティの低いゾンビ映画だよ(´・ω・`) 母親は娘の彼氏に「娘はイグアナなの!」って熱弁ふるってたし本人からもイグアナ告白されたけど美人だから気にしないって(´・ω・`)
美人はお得(´・ω・`) >>232
なぜかみえない(´・ω・`)
多分イグアナの血に覚醒してない(´・ω・`) 夕方からの怖いテレビ見なきゃ良かった(´・ω・`)
今更ながら幽霊の姿思い出して嫌な感じする:(´・ω・`): >>238
なんというかたんに凄いおおらかな人なんやな(´・ω・`) >>236
人魚時代に会ってないから仕方ない(´・ω・`)
って思ったけどリトルマーメイドも王子は人魚の姿見てないか(´・ω・`) >>238
あたいが彼氏ならやべー親子だって距離取るけどその男は鋼の精神の持ち主なのか(´・ω・`) >>235
>>237
ほええ(´・ω・`)
クソでクオリティ低くても楽しいならいいかな(´・ω・`)っ >>244
牛みたいにのんびりしてる(´・ω・`) さっきやってた3話では岡田義徳が眠ってる菅野美穂にチューしていた(´・ω・`)
それを小嶺麗奈が物影からすごい顔で睨みつけていた(´・ω・`) でも美人の彼女いてその母親が「娘はイグアナなの!」って熱弁振るったらカーチャンヤベエであって信じはしないかな(´・ω・`) >>249
信じはしないけど結婚して家族になるのは躊躇うな(´・ω・`) >>213
唯一の親友だっけ(´・ω・`)
あのドラマ他にも死人出てたような(´・ω・`) はるか昔怖い話読んで動けなくなったときあたいを救ってくれたのはギャグ系音MADだった(´・ω・`)
ニコ動華やかりし時代(´・ω・`) >>252
気にせず結婚できるのすごい神経だなって(´・ω・`) >>255
びっくりするほど!(´・ω・`)
びっくしるすほど!!!(´・ω・`) >>256
嫁はいい人だからうけいれられたまでは理解できるけど母親もやべーやつだとちょっとね:(´・ω・`): >>249
本人に「そうだよあたいはイグアナなの」って言われたらどうする?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています