なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>519
施設を爆破して食い止めないと世界が滅亡の危機に(´・ω・`) >>528
実は整形した別人と入れ替えてるだけで悪人は鉱山送りに(´・ω・`) >>529
でも元々の方に長いこと激重片思いしてた(´・ω・`)
でも別の男(婚約者)に執着してたから(けど相手にしてもらえなかったので他人乗っ取った)踏み台になる運命だった(´・ω・`) >>532
愛が重いキャラなら一途貫けや(´・ω・`) >>527
来世で平和な異世界に転生する為に善行を積む前世(´・ω・`) >>523
ほええ(´・ω・`)
主人公が頭脳で解決しておくすりできるやつか武力で鎮圧成功するやつしかみたことがなかった(´・ω・`) 異世界人全員転生者にしたら転生してるのにチヤホヤして貰えないじゃん(´・ω・`) >>536
主人公が最後の一人になって食われる時点で終わるとか
数人で孤島に閉じこもってゾンビが上陸するエンドとか
とりあえず負けエンドが基本(´・ω・`) 午後ローのメイズランナー2録画してたの観てたけどただのゾンビものになってた(´・ω・`)
1の迷路を続けてほしかった(´・ω・`) >>537
各々の性格容姿スキルコミュ力によって転生者内でもヒエラルキーできちゃう(´・ω・`)
転生先でも勝者と敗者が生まれちゃうな(´・ω・`) 無人島に避難した!ゾンビいない助かると思ったら既に先住民ゾンビがいて結局全滅する糞ゾンビ映画(´・ω・`) >>541
転生元との逆転現象が頻発してえらいことに(´・ω・`) >>540
2だけみたのでよくわからん(´・ω・`)
そして終わり方もよくわからん(´・ω・`) ウォーキングデッドってまだやってんの?(´・ω・`) >>547
検索してみようとしてウォーキングっていれたらウォーキングしても痩せないってでてきてわろた(´・)ω(・) >>547
まだやってるよずっと生き残った人間VS人間(´・ω・`) >>552
もうずっとゾンビは移動の際のただの障害物みたいな感じになって見るのやめちゃったのよね(´・ω・`)
多分ヒグマとかがいっぱいうろついてる方が移動の脅威なんだろうなってくらいゾンビただいるだけよね(´・ω・`) どうせサメ映画にはゾンビサメとかのやつがあるんでしょ(´・ω・`)
怖いものと怖いもの足しときゃええねんで作ったやつがあるんでしょ(´・ω・`) >>546
1は化物がいる迷路のある場所に閉じ込められた主人公が迷路攻略しつつ仲間割れで争ったりしてた(´・ω・`)
その迷路から抜け出して自由だと思ったら実は実験場でしたーで研究者たちに連れてかれて2に続く(´・ω・`) トイレでオナラしただけなのに大量出血:(´・ω・`): >>557
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰もいないスレで踊ってやらぁ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こんな時間にヨーグルト食べてやったわ(´・ω・`) おいしーーーーー!!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) なんとなく学園ハンサムのタクヤがお好み焼きだかカロリーメイトだか食った時のボイスで脳内再生された(´・ω・`) カロリーメイトワカミノタベモノダカラナ(´・ω・`) たくやの人が何回台詞噛んでも録り直してないのほんと草だった(´・ω・`) >>516
屍人荘なら原作でもそこは次へ持ち越しだからね(´・ω・`) スマホからだと本当に見にくいなDLsite(´・ω・`) >>555
さんきゅ(´・ω・`)
2よりも1の方が設定凝ってるし面白そうだな(´・ω・`) >>583
(´エωロ`)の朝は早い……(´-ω-`) >>588
メール確認したらクーポンのお知らせが来てただけだし(´・ω・) バリウムうんこ出た(´・ω・`)
すっきり\( 'ω')/ 石割ってまでストーリーゴリゴリ進め切って文句言う人は
なんていうかファンの鑑やね…(´・ω・`)
あたいはまだ半分だ(´・ω・`) あたいはまだ途中だから面白いと思ってるけど
また途中でお預けらしいのよね(´・ω・`)次は8月4日開放 雨が降らない内に散歩でもしてこようかな(´・ω・`) >>595
今の時期の雨は降りはじめたと思ったら土砂降りだから傘持っていきなよ(´・ω・`)
あたいのとこめっちゃ降ってきた(´・ω・`) >>596
ありがとビニ傘持ってくわ(´・ω・`) 携帯の電話番号が090から始まるのは中年の証って記事見た(´;ω;`)
中年じゃないもん(´;ω;`) 家でも職場でも嫌なことあって死にたいほどじゃないけどそこそこ凹んでるので
もう一押しおまえらに叩いてもらいたい(´・ω・`) >>598
クソほどどうでもいい記事読んで時間を無駄にしたのね(´・ω・`) 若者はLINEで通話するから番号なんか見てなくない?
090だろうが080だろうが(´・ω・`) 老人だけど080とか普通にいるじゃん(´・ω・`)
今はMNP?で番号引き継げるのにわざわざ新しい番号にしたがるのって
何かやらかした人くらいじゃない?(´・ω・`) あたい080だよ\( 'ω')/15年なるかならないか? 090だよ(´・σω・`)σ⌒・
JKのころから使ってるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>594
えーじゃあゆっくりやろ…(´・ω・`)
最初から前中後編にしとけばよかったのにね(´・ω・`) 前にモバイルディスプレイ話してた雑子ありがとう(´・ω・`)
タイムセールで安くなってたから買ってみた(´・ω・`) ギックリ脇腹湿布貼ったらだいぶよくなった_(:3」∠)_
今日休みで良かった_(:3」∠)_ >>616
あたいも気になる(´・ω・`)
パッケージだとサントラついてるって(´・ω・`) ぼくものルンファクとちょっと残念な仕上がりだったからオラ夏に期待がかかる(`・н・´)=3 >>617
ゼルダとすばせか買うからそれが終わったら考えてる(´・ω・`) ぼくなつは作物育てたりするゲームじゃないよ(´・ω・`) >>623
スローライフぽいものつながりで(´・ω・`) あれは小3の子の夏休みだからいいんだよ
幼稚園の頃なんて大して思い出さない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています