なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>595
今の時期の雨は降りはじめたと思ったら土砂降りだから傘持っていきなよ(´・ω・`)
あたいのとこめっちゃ降ってきた(´・ω・`) >>596
ありがとビニ傘持ってくわ(´・ω・`) 携帯の電話番号が090から始まるのは中年の証って記事見た(´;ω;`)
中年じゃないもん(´;ω;`) 家でも職場でも嫌なことあって死にたいほどじゃないけどそこそこ凹んでるので
もう一押しおまえらに叩いてもらいたい(´・ω・`) >>598
クソほどどうでもいい記事読んで時間を無駄にしたのね(´・ω・`) 若者はLINEで通話するから番号なんか見てなくない?
090だろうが080だろうが(´・ω・`) 老人だけど080とか普通にいるじゃん(´・ω・`)
今はMNP?で番号引き継げるのにわざわざ新しい番号にしたがるのって
何かやらかした人くらいじゃない?(´・ω・`) あたい080だよ\( 'ω')/15年なるかならないか? 090だよ(´・σω・`)σ⌒・
JKのころから使ってるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>594
えーじゃあゆっくりやろ…(´・ω・`)
最初から前中後編にしとけばよかったのにね(´・ω・`) 前にモバイルディスプレイ話してた雑子ありがとう(´・ω・`)
タイムセールで安くなってたから買ってみた(´・ω・`) ギックリ脇腹湿布貼ったらだいぶよくなった_(:3」∠)_
今日休みで良かった_(:3」∠)_ >>616
あたいも気になる(´・ω・`)
パッケージだとサントラついてるって(´・ω・`) ぼくものルンファクとちょっと残念な仕上がりだったからオラ夏に期待がかかる(`・н・´)=3 >>617
ゼルダとすばせか買うからそれが終わったら考えてる(´・ω・`) ぼくなつは作物育てたりするゲームじゃないよ(´・ω・`) >>623
スローライフぽいものつながりで(´・ω・`) あれは小3の子の夏休みだからいいんだよ
幼稚園の頃なんて大して思い出さない(´・ω・`) >>619
(。ω゚)
(σ・ω・)三σ)) ) ドスドスドスドス
ノ ノ お腹空いた(´・ω・`)
お昼何食べよ(´・ω・`) >>632
確実な方法があるよ(´・ω・`)2か月くらいかかるんだが訊きたい? >>633
今ならスマホが向いてそう(´・ω・`) >>636
北海道のやつPS3で出たやつだっけ?(´・ω・`)
これ何かシリーズの中であんま話題聞かないよね(´・ω・`) >>632
全裸になって水につかりアイスをたべる(´・ω・`) ボイきらがデジタルアーカイブで生き返ったと思ったらメインシナリオだけか(´・ω・`)
リズムゲーやりてえよお(´・ω・`) ぼくなつ今見たらもうキレイキレイしか浮かばない(´・ω・`) >>640
4はPSPに戻ったから感想はよく見た(´・ω・`) 1は田舎
2は島
3は北海道
4は瀬戸内海
(´・ω・`) >>645
だんだん居住地が絞れて行ってるわね…(´・ω・`) >>648
ニューカレドニアにしよう(´・ω・`) なぜ女児アニメは敵のイケメン年上枠と幼なじみ枠があると幼なじみを勝たせるのか_(:3」∠)_
イケメン先輩でいいのではないだろうか_(:3」∠)_ 1日目 アラモアナセンター
2日目 サーフィン
3日目 アラモアナセンター
4日目 ホテルで寝てる
(´・ω・`) >>658
(´・ω・`⊂ 彡☆十万石まんじゅう))Д´) パーン >>655
スキューバとパンケーキとフラダンス教室とうかれめ名前を刻印したシルバーアクセとハワイのごはんにあきてマックを探すもいれて(´・ω・`) ドラえもんって食べたどらやきを電気なりなんなり機械が動くエネルギーに変換できるとかなんかそんな高度な技術使われてるとかなの?(´・ω・`) >>667
なんかしまっちゃうおじさんみたい(´・ω・`) プーといっしょじゃないの(´・ω・`)
あいつはらわたにハチミツを染みこませるだけの鬼畜だよ(´・ω・`) 雑子は食べた直後にお腹すいたって言い出すからな(´・ω・`) >>669
さわったらベタベタしてそうがーちゃん:(´・ω・`): >>671
都内に行けるなら浅草の亀十のどら焼きがおすすめ(´・ω・`) >>675
そこも好き(´・ω・`)
あとうさぎやとかも好き(´・ω・`) >>673
がーちゃんってだれよ!!(´・ω・`) 友達のカレピを横取りする夢を見たけど雑子のせいだと思う(´・ω・`) >>681
NTR雑子が洗脳してきてるね(´・ω・`) がるまにセールでカートに入れてるの結構割引になってる(´・ω・`)どうしよう >>684
クーポン使えば更にお得ですよぉ(´エωロ`) >>684
夏セールやるだろうから買い時難しいね(´・ω・`) てかすでにセールしてるな(´・ω・`)
9月までやるみたいだからこれにお盆セールも含んでそう(´・ω・`) 売れ筋のやつも容赦なく半額になってるな(´・ω・`) >>693
セールで買わずにいつ買うんだ!(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています