なんでも雑談スレ@乙女1849 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     γ ̄ヽ 
   r'-'|  O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き? 
   `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧ 
      | ,|  〜 (・ω・`*) 
   ,,-/ ̄|、    O旦と ) 
   ヽ__シ   (__(__つ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1848  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/  >>53 
 佐藤仁美が可憐な美少女だった(´・ω・`)  >>64 
 食ってから気にしな(´・ω・`) 
 まず食いな(´・ω・`)  付き合って2年経ったぐらいの彼氏が欲しい(´・ω・`)  >>75 
 最近の雑子のピークは九時くらいだよ(´・ω・` 
 0時過ぎるとほんまいない(´・ω・`)  >>72 
 何が何でも食わせたいというパワーはかんじる(´・ω・`)  もう夏にはいってるよね_(:3」∠)_ 
 日中あつい_(:3」∠)_  >>80 
 もう7月中旬なのになに言ってるの(´・ω・`;)  涙腺かメンタルがバグってるから江戸時代犬が単独でお伊勢参りした記録読んで泣いてる(´・ω・`)  >>81 
 怒濤の豪雨すぎてつゆのかんじない_(:3」∠)_  >>84 
 なんかそんな落語あったね(´・ω・`) 
 八幡様の裏の犬が人間になったとか(´・ω・`)  >>85 
 付き合いたてか付き合う前ばっかじゃない?(´・ω・`) 
 それか付き合って半年とか(´・ω・`)偏見  >>85 
 交際 二年でぐぐったらヒットしてわろた(´・ω・`)  >>65 
 姉御肌でいい仕事する素敵なお友達だった(´・ω・`) 
 小嶺麗奈はこんな役ばっかりやってたらそりゃああなるわ(´・ω・`)  >>89 
 結婚考えてるくらいの恋人同士もあるよ(´・ω・`)  >>93 
 水着と周年に切り替えていこう(´・ω・`)  >>92 
 顔が意地悪っぽいんだよね小嶺麗奈(´・ω・`) 
 彼氏がヤク中だったね(´・ω・`)  メイヴちゃん好きのあたい氏得シナリオ(´・ω・`) 
 でもまた叩かれるんだろうなこれ(´・ω・`)  イグアナの娘って母ちゃんが心の病気で娘のことイグアナに見えてるだけかと思ってたらマジでイグアナの娘で衝撃だった(´・ω・`)  >>91 
 あったらいいねがきっとある(´・ω・`)あなたのがるまに  >>99 
 えっ(´・ω・`) 
 母ちゃんと娘がイグアナにみえてるだけじゃないの?!(´・ω・`)  >>97 
 実は良い人キャラやっても悪くなかったし好きだったんだけど消えてしまった(´・ω・`)  歳とってゴーゴーファイブのオープニングで泣くようになった(´・ω・`)  >>95 
 (´・ω・`)っPU2、2400万DL記念  >>98 
 ネロとメイヴの贔屓はなんなんだろう(´・ω・`)  >>101 
 母ちゃんは昔助けてくれた人間の男に嫁入りしたイグアナで主人公はマジもののイグアナの娘だった(´・ω・`)  >>107 
 シナリオ書きやすいのかな(´・ω・`)  >>108 
 カーチャンイグアナなの:(´・ω・`):  >>108 
 イグアナの恩返し:(´・ω・`): 
 というかイグアナ姿で当然じゃんなぜあんなに拒絶したのかーちゃん(´・ω・`)  >>110 
 メイヴはちょっとくらい敵対しても悪いことやらせても何となく許せるキャラとポジションで使いやすいとは思う(´・ω・`) 
 ネロはちょっと分からないけど古株なら思い入れはあるんじゃない(´・ω・`)  かーちゃんから貰ったドレッシングがうまくて茹でキャベツもりもり食べられる(´・)ω(・`)  >>114 
 かーちゃんイグアナだった頃の記憶なくしてたはず(´・ω・`)  現代日本でイグアナを助けるシチュエーションなかなかないよお:(´・ω・`): 
 とーちゃんどうやって知り合ったのよ:(´・ω・`):  なんかお腹の調子いまいちなのでビオヨーグルト買ってきた(´・ω・`)  かーちゃんと自分以外には美少女に見えてんのよね(´・ω・`) 
 シュールだわ(´・ω・`)  >>120 
 飼われていたイグアナが脱走してちにかけてたのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・  ゆくゆくはイグアナの孫もイグアナ人に?(´・ω・`)  >>120 
 パパがガラパゴスに旅行に行ったときにたすけたから(´・ω・`)  >>127 
 ドラマの最後そんな感じだった気がする(´・ω・`) 
 イグアナに見えるけど愛情そそぐよ的な(´・ω・`)  >>127 
 イグアナ人間の存在も忘れられた頃に発生する先祖返り子孫とかいたらきつそう(´・ω・`)  >>122 
 万能調味料うま塩ダレにんにくごま油入り(´・)ω(・`)  かつて蜥蜴人間がいた可能性を失念しているのでは?(´・ω・`)  >>125 
 彼氏なんてイグアナ告白されてもまったく気にしないで結婚して子作りするしね(´・ω・`)  香港風ラーメンて書いてあるから食べたらそうめんみたいでがっかりした(´・ω・`)  たまねぎとニンニクと油があれば大抵の料理は旨くなるよね(´・ω・`)  昔なかよしの付録にあったホラー漫画(´・ω・`) 
 人間の見た目の姉が凶悪でトカゲ人間の見た目の弟は善だった(´・ω・`)  >>138 
 ドラマ見てたけど母ちゃんがイグアナだったのは知らなかった(´・ω・`)  >>104 
 待ってろよ雑子絶対そこにたどり着く(´・ω・`)  あたい毎日豆腐にごま油と麻辣かけて食べてる(´・ω・`)  中国のラーメンはそんな感じで日本のラーメンは別物らしい(´・ω・`)  >>134 
 なにそれ人面犬とか人面魚みたいな都市伝説?(´・ω・`)  イグアナのママはイグアナの国のお姫様で助けてくれた人間の男に恋したから魔法使いに人間になる魔法かけてもらって日本に行ったんだよ確か(´・ω・`) 
 正体がバレるとイグアナに戻っちゃうとかで記憶も消してもらった(´・ω・`)  (((´・ω・`))) 

みて!雑子がおどっているよ!  >>127 
 ドラマの冒頭ではすでに結婚して娘がいるんだよね(´・ω・`) 
 娘に「イグアナのお姫様」の昔話をするテイでドラマが進む(´・ω・`)  >>155 
 踊る雑子に見る雑子(´・ω・) (((´・ω・`)))  >>151 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  イグアナの娘は原作が萩尾望都なので内容は推して知るべし(´・ω・`)  あなたの踊りはまだまだね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  https://i.imgur.com/tZy1Ku3.jpg 
 これ好きでよく食べてるけど、そのたびにごま油大さじ1食ってるんだよなってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています