なんでも雑談スレ@乙女1849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ 接点復活剤買った(´・ω・`)
ジョイコン直るといいな(´・ω・`) >>712
後々の参考までに(´・ω・`)どうやって使うのそれ? >>714
尻から出たバナナ(隠語):(´・ω・`): >>713
分解してしゅっってやるだけ(´・ω・`) >>717
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>719
洗浄 防錆 潤滑の効果があるって(´・ω・`)
便秘に効くかも(´・ω・`) >>718
ごめん適当に言った(´・ω・`)
使う際はよくググってお使いください(´・ω・`)ペコッ >>722
もー!!(`・н・´)=3ゴシゴシ >>723
分解せずに隙間にシュッで効いたよ(´・ω・`)
分解すると解像になって任天堂修理不可になるから気をつけてね(´・ω・`) 直接シュってしたらかかっちゃいけないところにかかりがちだからマスキングするか綿棒なんかにヌリヌリしたほうがいいとも聞いたよ(´・ω・`) 初めて取引垢に連絡してみたからドキドキしてる(´・ω・`) >>731
いや予約限定商品買いたくて(´・ω・`)
オクに流れてくるの待てない(´・ω・`) 復活剤であたいのコントローラーは直ったから
家にある全てのコントローラーにシュッシュした(´・ω・`) 暑すぎて昼スイカで済ませたら腹減った_(:3」∠)_ >>733
ちゃんと住所交換するんやで(´・ω・`) あたいのコントローラーも直るかしら(´・ω・`)
かなり重症なくらい暴れまわってくれるのよね(´・ω・`)、 あたいのも直ったよ(´・ω・`)
もうだめかと思ったけど復活した(´・ω・`) あたいのジョイコンには直るってよりごまかすって感じで効いた(´・ω・`)
完全復活とはいかないけど怪しくなってきたらまた吹きかけてしばらく使える(´・ω・`) プロコンは分解して裏からシュッシュしないと効果ない(´・ω・`)
あたいのはネジが固すぎて頑張ってたら穴が潰れて諦めた(´;ω;`) 明日新しいジョイコン届く\( 'ω')/
ゼルダデザインのやつ\( 'ω')/ ジョイコン買う度にこれでゲーム買えるのにって思う(´・ω・`) 雑子が楽しそうだったからわくわくしながらがるまにのぞいたのにカートの中のセール対象四本しかなくて悲しみ(´・ω・`)、 >>743
そんな何回も買ってるの!?(´・ω・`)
さては大家族!!(´・ω・`) ホリコン買って浮いた金でソフト買えばいいじゃん(´・ω・`) 時期に合わせて夏エロ新作を予定してるとこあってふいた(´・ω・`)
需要をよんどる(´・ω・`) 姪っ子に小さめのコントローラー買ってあげたけどジャイロ機能はないからあれスプラトゥーンできないのよね(´・ω・`) 夏ってなんで夏っぽいものやりたくなるんだろう(´・ω・`)
他の季節はそうでもない(´・ω・`) 壊れる事に定評のあるジョイコンですから(´・ω・`) YouTubeで広告差し込まれた時に「スキップしないでね」とか「最後まで見て」とか言ってくる系の広告だと
飛ばさねぇわけねぇだろがああん?ってちょっと凶暴な気持ちになる(´・ω・`) >>752
冬にこたつみかんとアイスはやりたくなるもん(`・н・´)=3 >>754
5秒くらいでさっくり終わらせてくれると好感度上がる(´・ω・`) なんであんなに左スティック部分がいかれやすいんだろね(´・ω・`) >>744
あたいもだけどいっぱい買ってるからだと思うよ(´・ω・) >>757
スキップボタン押す手間もはぶけるもんね(´・ω・`) >>750
ジャイロなくてもスプラはできるのでは(´・ω・`) つべ広告は基本飛ばすけどナダルのホットペッパーのやつだけ全部見ちゃう(´・ω・`) 左スティックがイカれたからジョイコン左だけ買ったのに
今度は右スティックがイカれたのよ(´・ω・`) やっぱプロコンがさいつよなんだ(´・ω・`)
カラバリ増やしてもええんやで(´・ω・`) >>763
右も逝っちまうのね(´・ω・`)
あたいジョイコンもプロコンも左だけ暴れとるわ(´・ω・`) ポケGOプレイヤーはつべプレミアム3ヶ月無料キャンペーンやってるらしいじゃん(´・ω・`) 左は移動でよく使うからへたれるのも早いのかもね(´・ω・`) >>759
カートに24本入ってるのに四本しか対象じゃないとかヒドくない(`・н・´)=3
八月に買うつもりだった四本はセールしてない_(:3」∠)_ >>774
一月で買う数に上限設けようと思って_(:3」∠)_
先月やりすぎたの_(:3」∠)_ さっさと買ったら悩まなくていいからね(´・ω・`)
でも外れを買うこともある(´・ω・) 辛子明太子もらった(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯にこれで腹いっぱい白米を食べるぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) うう……昨日図書館の予約本受け取りに行ったのに今日も予約本届いたって連絡きてる……_(:3」∠)_
めんどくさいけど読みたい……_(:3」∠)_ >>780
おつ(´・ω・`)
あたいの本好きカーチャンもその状況になってたわ(´・ω・`)予約の波状攻撃 あたいも図書館行って本借りたいんだった(´・ω・`)
めちゃ近いけどそれでもめんどくせ(´・ω・`) あたいもこの間地元の図書館行ったけどあたいの好きな本まだあった(´・ω・`)
たぶん買い直されたやつだけど嬉しかった(´・ω・`) >>783
ビール飲むなら米減らしな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>788
だるまちゃんとてんぐちゃん(´・ω・`) >>789
あーんすき(*´・ω・`*)可愛いよね >>789
大ベストセラーやないかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス からすのぱんやさん!からすのぱんやさん!(´・ω・`) >>793
雷自己主張強すぎるよね(´・ω・`)
そんな騒ぐなよってくらいうるさい(´・ω・`) ちびくろサンボのトラバターケーキ食べたいなぁ(´・ω・`)グー >>794
こげぱんおいしそうだし(´・ω・`)
新作ぱんが見開きでずらーっとかかれてるページ好きだった(´・ω・`)!
だからこんなになったのかしら(´・)ω(・`) >>790
お父さんが一生懸命なのもいいしてんぐちゃんがにこにこしてるのも可愛い(´・ω・`)
お餅で作った鼻でとんぼ捕まえたのも好き(*´・ω・`*) 仕事終わった!お菓子買って帰っていいよね(´・ω・`) >>799
ミルクレープかアイスボックスか茎わかめにして(´・ω・`) >>795
自然現象擬人化乙女ゲーどうかな
雷は声がでかくて怒りっぽいの(´・ω・`)
北風南風しとしと雨とか…ゲリラ豪雨はミリタリーヲタ(´・ω・`) >>799
あたい生クリームのってるプリンか桃入ってるゼリーがいい(*´・ω・`*) >>801
ジャイアンしか浮かばない(´・ω・`) >>801
晴れは陽キャで猛暑は暑苦しいスポ根系ね(´・ω・`)
台風はどうする?(´・ω・`) >>804
物語序盤は熱帯低気圧で暗いおとなしめキャラで
ルートに入ると台風化して凶暴なヤンデレになる(´・ω・`)束縛監禁あり >>806
エンディングですっきり爽やかになってコレジャナイっていわれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています