なんでも雑談スレ@乙女1849
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>849
アナルが崩壊する未来しか見えない(´;ω;`) 明日はカーチャンの2回目接種だから色々買い込んで来た(´・ω・`)
解熱鎮痛剤とスポドリと冷えピタ(´・ω・`)もしもに備えて (´・ω・( Y )三●(´・ω・( Y )三●(´・ω・( Y )三● >>852
デオドラントシートもあるといいよ\( 'ω')/ >>858
そのつもりで買ってきたんたけど勘違いで冷えてなかったから白ワイン(´・ω・`)
でもうっすら柚子の風味がしてワインでもいける(´・ω・`) >>850
ちょっと体動かすだけにしてやめた(´・ω・`)っ三◎ >>859
辛めの冷やした白とか合いそうだね(´・ω・`)ジュルリ コロナで消費が低迷してるから大増税ってほんと?(´・ω・`) >>863
ほんとほんと(´・ω・`)
まずあたいの口座に振り込んで(´・ω・`) >>844
>>583
既に朝に報告されている(`・ω・´) ダークサイドミステリー霊能力者ハヌッセンだって(´・ω・`)
誰?(´・ω・`) マリトッツォ買ってきた(´・ω・`)
でかい(´・ω・`) >>855
!!気が付かなかった明日買うわ(´・ω・`)サンキュー >>869
スペシャルサンドと同じ味だよね(´・ω・`) ふえっPCがシャットダウンしない(´・ω・`)っ強制オフ >>873
どうせwindowsupdateが悪さしてる(´・ω・`) >>868
こんなので笑って悔しい:(´;ω;`): コロナ禍で法人税の税収が予測よりも大幅増ってニュースはこないだ見たけど(´・ω・`) >>872
スペシャルサンドは知らんけどブリオッシュと生クリームだけだからね(´・ω・`)
あたいが買ってきたのは苺が入ってたけども(´・ω・`) 震災復興税ですらもはやちゃんと使われてるのかようわからん(´・ω・`) きょうはキチガイ障害者様のクレーマー様の対応で時間食って最悪だった(´・ω・`) >>883
風呂はいってさっぱりしておいで(´・ω・`)っパンツ >>883
おつかれお前は良くやった(´・ω・`)っアルフォート わかったアルフォートかぶってパンツ食べるね(´・ω・`)ありがとう >>886
めっちゃ疲れてるなお前(´・ω・`;) >>888
こいつはもう駄目だあきらめよう!三(´・ω・`) アルフォートとぱんつ逆や…と思ったけど
ぱんつでもかぶるのはおかしかった(´・ω・`) >>893
栓抜いとくね(´・ω・`)っキュポン >>894
水資源を無駄にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>895
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日ドコモショップに飛び入りで行ったら断られたから今日の予約して帰ってきたんだけど(´・ω・`)
今日行ったら本日夏季休暇の看板出て閉まってた(´・ω・`)
どういうことだよオイ(´・ω・`) なめろう作って食べた_(:3」∠)_
いっぱい食べた_(:3」∠)_エヘヘ >>909
下の棒ありえないくらいナナメだよ?(´;ω;`) >>906
ドコモショップに言ってくれ(´・ω・`) あたいがドコモショップの代わりに謝ります(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)ペコッ >>912
なんとかしてお前が来ないようにしてるよ(´・ω・`)
次は落とし穴がほってあるよ(´・ω・`) >>913
オラ(´・ω・`)
もっと誠心誠意謝れや(´・ω・`)! あたいはりんぐふぃっとやるんだ....◎ _(:3」∠)_
本当だよ_(:3」∠)_ ....◎ ドコモショップは最近休日増やしたりして人件費削減に余念がないからね(´・ω・`) >>916
ちょっと頭が高すぎるんじゃ有りません?(´・ω・`)
誠意をみせるってんだからおでこを床にこすりつけて三点倒立くらいしてみせてもらわないとねえ(´・ω・`)? 雑子が飛び入りで行ったせいで予約とった担当者めっちゃ怒られるんだろうね(´・ω・`) 一人当たり3億の特別ボーナス羨ましい(´;ω;`) >>920
>>922
その2択ならアカチャンということにしておく(:3[__] ビルダーズ2建築の楽しさがわかんなかったけど昔持ってたドールハウス再現したら楽しくなってきた(´・ω・`)
しかしめんどいな(´・ω・`) しゃおみが管理職に3億のボーナスだした(´;ω;`) >>931
好きに遊べば良いのよ(´・ω・`)
ひたすらすべてを破壊し尽くして楽しそうなビルダーズ雑子もおるよ(´・ω・`) とんぼってヒーローらしくなくね?陰キャだし(´・ω・`) 故障しちゃったとかなら予約無しでもいいってサイトに書いてるけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>937
後回し後回し&後回しだよ(´・ω・`)
閉店すぎてもいたことあった(´・ω・`) 歌劇少女番宣でつまらそすって思ってたけど見たら面白かった(´・ω・`) >>936
あいつは助けられるからヒロインだよ(´・ω・`) 歌劇少女って漢字で書かれるとレヴェースターライト浮かぶ(´・ω・`)
なんか映画の評判がいい(´・ω・`) >>935
お前はどう遊んでるのか教えて(´・ω・`) >>944
光が当たらないと存在しないから完全な闇の中では消えるだよ(´・ω・`) ジブリ以外の金ローやってるとああやっぱりジブリなんだよなって思い出されるのです(´・ω・`) >>942
原作ファンたちが百合に見られてる心外だ!って激怒してたのは見た(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。