なんでも雑談スレ@乙女1849 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
     γ ̄ヽ 
   r'-'|  O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き? 
   `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧ 
      | ,|  〜 (・ω・`*) 
   ,,-/ ̄|、    O旦と ) 
   ヽ__シ   (__(__つ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1848  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/  きょうはキチガイ障害者様のクレーマー様の対応で時間食って最悪だった(´・ω・`)  >>883 
 風呂はいってさっぱりしておいで(´・ω・`)っパンツ  >>883 
 おつかれお前は良くやった(´・ω・`)っアルフォート  わかったアルフォートかぶってパンツ食べるね(´・ω・`)ありがとう  >>886 
 めっちゃ疲れてるなお前(´・ω・`;)  >>888 
 こいつはもう駄目だあきらめよう!三(´・ω・`)  アルフォートとぱんつ逆や…と思ったけど 
 ぱんつでもかぶるのはおかしかった(´・ω・`)  >>893 
 栓抜いとくね(´・ω・`)っキュポン  >>894 
 水資源を無駄にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>895 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  昨日ドコモショップに飛び入りで行ったら断られたから今日の予約して帰ってきたんだけど(´・ω・`) 
 今日行ったら本日夏季休暇の看板出て閉まってた(´・ω・`) 
 どういうことだよオイ(´・ω・`)  なめろう作って食べた_(:3」∠)_ 
 いっぱい食べた_(:3」∠)_エヘヘ  >>909 
 下の棒ありえないくらいナナメだよ?(´;ω;`)  >>906 
 ドコモショップに言ってくれ(´・ω・`)  あたいがドコモショップの代わりに謝ります(´・ω・`) 
 ごめんなさい(´・ω・`)ペコッ  >>912 
 なんとかしてお前が来ないようにしてるよ(´・ω・`) 
 次は落とし穴がほってあるよ(´・ω・`)  >>913 
 オラ(´・ω・`) 
 もっと誠心誠意謝れや(´・ω・`)!  あたいはりんぐふぃっとやるんだ....◎ _(:3」∠)_ 
 本当だよ_(:3」∠)_  ....◎  ドコモショップは最近休日増やしたりして人件費削減に余念がないからね(´・ω・`)  >>916 
 ちょっと頭が高すぎるんじゃ有りません?(´・ω・`) 
 誠意をみせるってんだからおでこを床にこすりつけて三点倒立くらいしてみせてもらわないとねえ(´・ω・`)?  雑子が飛び入りで行ったせいで予約とった担当者めっちゃ怒られるんだろうね(´・ω・`)  一人当たり3億の特別ボーナス羨ましい(´;ω;`)  >>920 
 >>922 
 その2択ならアカチャンということにしておく(:3[__]  ビルダーズ2建築の楽しさがわかんなかったけど昔持ってたドールハウス再現したら楽しくなってきた(´・ω・`) 
 しかしめんどいな(´・ω・`)  しゃおみが管理職に3億のボーナスだした(´;ω;`)  >>931 
 好きに遊べば良いのよ(´・ω・`) 
 ひたすらすべてを破壊し尽くして楽しそうなビルダーズ雑子もおるよ(´・ω・`)  とんぼってヒーローらしくなくね?陰キャだし(´・ω・`)  故障しちゃったとかなら予約無しでもいいってサイトに書いてるけど実際どうなんだろう(´・ω・`)  >>937 
 後回し後回し&後回しだよ(´・ω・`) 
 閉店すぎてもいたことあった(´・ω・`)  歌劇少女番宣でつまらそすって思ってたけど見たら面白かった(´・ω・`)  >>936 
 あいつは助けられるからヒロインだよ(´・ω・`)  歌劇少女って漢字で書かれるとレヴェースターライト浮かぶ(´・ω・`) 
 なんか映画の評判がいい(´・ω・`)  >>935 
 お前はどう遊んでるのか教えて(´・ω・`)  >>944 
 光が当たらないと存在しないから完全な闇の中では消えるだよ(´・ω・`)  ジブリ以外の金ローやってるとああやっぱりジブリなんだよなって思い出されるのです(´・ω・`)  >>942 
 原作ファンたちが百合に見られてる心外だ!って激怒してたのは見た(´・ω・`)  >>941 
 順番が遅くてシャッター閉めた店内で手続きしたことあったなー(´・ω・`)  あたいはビルダースやったことないけどマイクラみたいに雑子の作った世界を破壊しつくせたら楽しそう(´・ω・`)  >>945 
 見たことないけどそっちの話だと思ってた(´・ω・`) 
 違うんだ(´・ω・`)  宝塚は百合って感じしない凄くどろどろぎすぎすが濃縮した闇って感じで(´・ω・`)  百合扱いされるのなんて女の子いっぱい出てくるアニメのお約束(´・ω・`) 
 他ジャンル知らないファンがイラついて原作信者やべえ扱いされるまでがデフォ(´・ω・`)  >>956 
 宝塚音楽学校の学生生活の話だからね(´・ω・`)  フルバも逆ハーレムだと誤解されてたよね(´・ω・`)  >>959 
 百合アニメじゃなくて女の子だらけなだけなのに男が出た途端に荒れる流れも追加で(´・ω・`)  かげきしょうじょのアニメは原作既読のあたいはなんか見ててむずむずする(´・ω・`)  >>946 
 なんとなく思いついたもの作ってる(´・ω・`) 
 住民の個室揃えるとか処刑台とか空中トロッコとか地下ハーゴン教会とか地下のえっちなマッサージ部屋とか本当に適当に(´・ω・`) 
 なお完成度は低い(´・ω・`)  >>956 
 そっちは少女歌劇レヴェースターライト(スマホゲー) 
 話題になってるのはかげきしょうじょ(漫画)のアニメ化(´・ω・`)  ホスト部は逆ハーなんだろうけど環勝利が確定過ぎて他が当て馬にさえ思えなかった(´・ω・`)  >>964 
 原作信者がアニメに過度な期待をしてはがっかりして叩くのもあるある(´・ω・`)  >>959 
 ノマアニメなのに主要キャラ女の子だからって勘違いした百合豚に叩かれたあたいの恋愛ラボ(´・ω・`)  >>963 
 今の百合豚からみると男がいて婚約者がいる時点でうけつけないっていってるのみたことある(´・ω・`)  >>971 
 ユーフォやボンズが作れば文句ない(´・ω・`)  ホモじゃないとか百合じゃないとか主張してるのが腐女子と百合厨だったりする(´・ω・`)  >>966 
 屋根付ける派?四角く囲っておしまい?(´・ω・`)  かげきはアニメ声優使うなんて分かってないガッカリだと言ってたの見てうわぁってなったな(´・ω・`)  >>970 
 だからハマらなかったわ(´・ω・`) 
 環好みじゃなくて(´・ω・`)  >>970 
 双子の片方が頑張ってたけど負け確すぎだったね(´・ω・`)  >>970 
 アニメから入ったあたいにとってはホスト部に逆ハー要素余計だなって思いました(´・ω・`)  全然覚えてないけど環と過去会ってたとかあったっけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。