なんでも雑談スレ@乙女1849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626182544/ >>963
今の百合豚からみると男がいて婚約者がいる時点でうけつけないっていってるのみたことある(´・ω・`) >>971
ユーフォやボンズが作れば文句ない(´・ω・`) ホモじゃないとか百合じゃないとか主張してるのが腐女子と百合厨だったりする(´・ω・`) >>966
屋根付ける派?四角く囲っておしまい?(´・ω・`) かげきはアニメ声優使うなんて分かってないガッカリだと言ってたの見てうわぁってなったな(´・ω・`) >>970
だからハマらなかったわ(´・ω・`)
環好みじゃなくて(´・ω・`) >>970
双子の片方が頑張ってたけど負け確すぎだったね(´・ω・`) >>970
アニメから入ったあたいにとってはホスト部に逆ハー要素余計だなって思いました(´・ω・`) 全然覚えてないけど環と過去会ってたとかあったっけ(´・ω・`) 逆ハーっていっても光くらいしか頑張ってない(´・ω・`) >>976
普段わりと出入りするところは楽さをとって屋根なし(´・ω・`)
使わないとこは屋根つけたりするよ(´・ω・`)
半分だけ屋根つけることもある(´・ω・`)
見た目はわるい(´・ω・`) >>973
主婦レズってワード思い出した(´・ω・`) >>987
まあ向こうの世界には人妻子持ち処女とかもいるしな(´・ω・`) >>984
メガネもちょっと匂わせてた気がする(´・ω・`) かげきしょうじよの原作スレはアニメ化決定してから定期的に歌舞伎と宝塚の俳優が声当てるに違いない的な話が出てたなー(´・ω・`) >>988
逆ハータグがついてるのもあるよ(´・ω・`)
ただ音声って2人以上はむいてないし一人のが多いんじゃないかな(´・ω・`)
声優ふえると金かかるし(´・ω・`)
たまにルート分岐もある(´・ω・`) >>996
やる気がない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。