生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
昔の自演コテは自分の自演で釣られたレスを見るのが楽しみって言ってたお >>101
本人もいたかもだけど
ゅりぁんはエロい >>101
エロいってあてしも言ってたわ
淫語ばんばん言うから♂からはエロいんだろうと思ってたし
あてしは言えないからある意味突き抜けてて羨ましかったし >>102
>今夜は会えて良かったよ……でももうそうおいそれとは釣られねーからな!w
今日まで何度も釣られる取締役であった >>105
あてしも女だけど言ってたw
ネナベで相手してもらいたかったw ともあれ
取締役の眠いとかいつも早寝というのはウソだということだわね >>111
ホントならとっくに就寝済みの時間だわね >>115
むしろアメリ犬がリセッシュだと思ってた わかったことは馬と言われる人は擬態が上手い
答え合わせしてもらわんとわからん >>126
何度も同じ事の繰り返しだから諭すためだとおもう
頭の中で補完された像と現実は違うから >>129
だおね
取はうきゃを斬りたくて晒したんだとおも >>129
たし蟹
好きなら引き留めてカポ継続すればいい話だもんね 蝿に書いてたこれ
全然還せてなかったって落ち
長い事ここに出入りしてれば、忘れられない大切な想い出の一つや二つあるよな
俺にもある
俺は運が良かったのと、何より相手の人徳のおかげで全てを空やら土やらへ還す事ができたけど 切りたくてというよりここで話せないことを二人だけなら話せるとか
愛情はあるとおもうよ メール無視したら
表で無いこと無いこと言われる
メール返しても別れたら無いこと無いこと言われる
危険行為 釣り上げるためにキャラ変して扉ともエチしてってあたしにはできないは >>145
好きな相手に再会するためには自分が変わらなきゃと
ヤれる根性が蝿にもあれば蝿の人生も今と違っただろうね >>147
誤認してたことをなかったことにするだけだよ 表で気持ちがすれ違ってたのに晒しでリア繋がりしたらその差はもっと開く
メールの頻度に引くかもしれんね うきゃちゃんはあれで良かったのかな。
うきゃ取でカポりたかったんじゃないだろうか まあしかし酉キー晒すのは余計だと思うなあ
あれはほんと百害あって一利なし 潮時だったんだろ
晒してメール無視すれば縁が切れる >>158
うきゃは毎回コテキー置いてる
取が縁を切りたかったに一票 晒し毛にりこが切れてたの思い出した
りこは戻ってきてる? でもこれからもうきゃは表に取がいないか監視し続けるんだろうね つーかうきゃは晒し違反者だから追放www
二度と来ないでくださいwww >>170
セーフではないけどねw
昔は自分が晒したんだし 彼に会いたいとは思うけど晒されたら私はショックだな
ここでの関係終わりってことだもの 打ち合わせて表で新たにカポり直せばいい
転生できない人には無理だけんど 別に関係続けたいと思ったら他のサイトやSNS
どうしても表が良いなら別名で示し合わせてカポり直したらええやん 見てきたけど特に凸とかは無かったような
生ではコテ出す奴いたけど 粘着っていうのは正月カポのとこの荒らしレベルじゃないとな うきゃも取以外では見掛けなかった
ゅりぁんはここ1ヶ月?2ヶ月? ゅりぁんエロかわだったのに超ベテランBBAが確定したショック なるほど病気なんだ
だからあんだけピンクに依存出来たのか 下半身不随の知り合いいるけど女のふりしてブログしてる
男からいっぱいコメント来るのが嬉しいらしい
男がブログ書いても見向きもされないんだって 拾ったお色気写真貼ってポエム書くといっぱいコメント来るらしい 色々な事情があるよね
実は扉が現実ではバリバリ働いてんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています