生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘着っていうのは正月カポのとこの荒らしレベルじゃないとな うきゃも取以外では見掛けなかった
ゅりぁんはここ1ヶ月?2ヶ月? ゅりぁんエロかわだったのに超ベテランBBAが確定したショック なるほど病気なんだ
だからあんだけピンクに依存出来たのか 下半身不随の知り合いいるけど女のふりしてブログしてる
男からいっぱいコメント来るのが嬉しいらしい
男がブログ書いても見向きもされないんだって 拾ったお色気写真貼ってポエム書くといっぱいコメント来るらしい 色々な事情があるよね
実は扉が現実ではバリバリ働いてんだろうね >>204
癌だったのよ。
呼吸器までつけていたよ。
末期だったんだと思う。 それ聞くとますますうきゃは取とやり直したかったんじゃないかな
何の病気か分からないけど寝たりきならリア会いなんてできないよね 気持ち込めて文章書いてるから
そりゃ魅力的な文章になるし
ここで文句言われたら腹もたつよね >>207
病気の事明かしたら更に叩かれてて凄く可哀想だった 三歳さんと付き合ってしばらく幸せそうだったよ
後半はとっても辛そうだったけど これから期待の新人が現れても中身は古参だろーってなりそう 実際そうだと思うよ
だから前世捜査なんてしないで大人しくヲチを楽しむことだね 山菜がカポる
取が晒した
イベント目白押しだったのねん 執念だねえ
アメリ犬は気づいてたのかね相手がうきゃだと 奏さんのとの付き合いを応援するふり
これはいつどこでしてたの?どうやって?誰に対して?
トリを置くタイミングもおかしいしトリを置かれてるのにメアド晒す意味も分からない
2人は繋がって遊んでるんじゃないの? >>225
生でいきなりアメリ犬は取だけど蝿を応援してるよbyうきゃってレスがあった >>226
あれは唐突感あったよね
あれがマジうきゃレスだったなら
うきゃはほんとに生に住んでんだなあ >>228
苦しいもなにも実際にあったよ
私もリアルタイムで見た >>233
228じゃないけど
応援してたってのが苦しい言い訳だなって言ってんじゃ? 晒しあったんだね、表なんか居ても良いことないからいいと思う
晒したとき他の♀たちからもメールが来てカノと別れてそっちと付き合あったことある奴w
俺です(*´Д`) >>232
資料部屋に前の三歳♀が蛾ってレス貼りされてるけどほんと? それ言ってんの頭おかしい1人が言ってるだけでしょ
真に受ける人いるんだ 山菜とりなてぃんは何時から?
それまで寝るから起こして 頭おかしいひとの今日のタゲはアメリ犬かな
毎日毎日よくやるわ 取が晒したのには、驚いた
叱って諭すキャラだと思っていたが、こちらの勝手な思い込みだったな 住人が二人、さらに便乗メールした人らが減ったからじゃないかね 生開いてもつまらんの若手るのについつい開いてしまう奴w
俺です >>270
昔は♀もネタコテより空気の中に萌えが居たもんよ
今は知らんけど >>272
今でもそうだけどこれだけ過疎だとつらい 表ヲチて無かったけどここで宣伝されて取見に行ったけど( ´_ゝ`)フーンって感じだったわ
そこまで執着するような♂なんかな ここはどうでもいいネタコテを弄って楽しむスレですか? 今では話題になってないのって超短文とか扉くらいじゃないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています