生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
昔は♀もネタコテより空気の中に萌えが居たもんよ
今は知らんけど >>272
今でもそうだけどこれだけ過疎だとつらい 表ヲチて無かったけどここで宣伝されて取見に行ったけど( ´_ゝ`)フーンって感じだったわ
そこまで執着するような♂なんかな ここはどうでもいいネタコテを弄って楽しむスレですか? 今では話題になってないのって超短文とか扉くらいじゃないのかね 自分が男だったらロりでも熟でも好きになったら好きだと思う それにしてもコテと文章のイメージってこわいよね
ゅりぁんはりりあとかゆりあとかのコテだからかなんか細っくて華奢な感じだた
小文字使ってあざと可愛い演出してたし
まさかうきゃだったとはねーすごい太ったとか手紙でいってなかった? なぜなら女だけど若い♂もシニア♂もどっちからも魅力を感じるから >>290が何歳かしらないけど
小学生や幼稚園男子のちんちんでえろ遊びしようとおもう?
ロリはするんだよ、まじキモ 表の文章から現実の姿を予想するのは意味ないよ
だってすべてが嘘だもん >>294
そうなんだよねーわかってたつもりだけど
わかってなかったんだなーとしみじみ思ったわけ >>289
表でデブ全面に出したコテつけたり文章普通書かないでしょ
書いてて思ったけどデブコテってなんだろw >>298
いや、分かってんだけどさw
なんか文字だけというのは難しいし、反対に言うとなりたい自分になれるんだなと
文章力があれば、だけどさ 取なんか♀を常に下に見下すやな奴かもよ
自分の頭でっかちな妄想は棚上げして相手を攻撃するやつ >>300
そうよ。表ではなんにでもなれるのよ。
ごっこ遊びだからね。 だーりんにキャバクラとかフーゾクとかに勤めてた事ないよね?って言われた…
意味わかんない酷すぎるーーーー
家出してやるるふるる >>310
男のあしらい方が上手いから言われたんじゃないの? 風俗嬢みたいなテクニック使ったんじゃね?
てか旦那風俗遊びしてそうだな
逆に問い詰めてやればよかろう 魚は♂のあしらいかた下手だからいつまでもこんななんだろ >>310
どこをどう見ても平均的なスレHだから安心していいお >>310
魚ー
取締役からうきゃに晒したよー
裏ネットワークにうきゃ入ってんでしょ >>318
主人の意向でそうなったけどそういう意味もあるのかもね フーゾクにいるような安い女に見えてるってことにガッカリした…
最悪だ
くっそぉ大安売りしてやるるるる チャットやったら5分後には電話番号送ってくる時代に
そんな騒がなくても 私自身ネットワークに入ってないから知らないしきょーみもないやー こんなとこから繋がるより現実で相手探す方が間違いないけどね でもさー売るとこも無ければそもそも商品になるよーなもんでも無いし
結局お家で子供達とずっといるだけだ
はー愚痴ってごめん
じゃ帰る… 裏ネットワークwwwwwwwwwww
ブホッwwwwwwwwwww 掲示板で無数の男に股開いてたって言えばいいのに
旦那うすうす気づいてるって、自分でこないだ言ってなかったっけ? 取締役って萌えコテだと思ってたけど
そうでもないんやな 深夜にレスしてた人達が昼寝でもしてるんじゃないの? 生のスレのほとんどはゅりぁんだったと思う
たぶん表裏どっぷりだったんだろうなぁ うきゃと取じゃなあ
打ち合わせっぽいつうか、なんか仕組まれた感じもするし 8年ぶりの手紙に即レスもおかしいよね
あれも打ち合わせならわかる 叩いてるわけじゃなくて表のレスから凄いエネルギー感じてたもん >>339
最初から繋がってたから関係ないんじゃない? うきゃのゅりぁんキャラお披露目みたいな感じのイベントだたね
書けないって言われてたから生を見返してやろうとおもったのかな 蠅が取に絡むのも想定内だったりして
だとしたらあの過剰な演劇みたいなやり取りも納得するわ でもやっぱりH描写は上手かったけどそれ以外困ってたから
地獄谷とかで修行積んでたんだろうなって思ったw >>356
これからNew三歳♀がくるからまってなさい こんなオチになるなら、一回ゅりぁんいっとくんだったな
注目度上がりまくってて行く勇気なかったわ >>363
うきゃが晒してるよ2010年に
その時から繋がってたんだろうね わざわざ12年越しとかいうのおかしいと思った
とっくに繋がってたのを隠すフェイクかな
890: 指宿 ◆75sYj00SlPxg [sage] 2021/07/20(火) 00:21:35 ID:???0
>>889
りりあ
そして佑香
祐香じゃなく佑香だからな、君はw
自分の古コテくらい覚えとけよ
さて、互いに姿形を変えたところで
結局はまた君を幸せにできなかったね
いつも最後まで君ばっかりが泥を被って
君は好き放題言われても負けないほどに心が強いのかも知れないけど
俺はいつも本当に心が苦しくなる
また俺だけ淵に突っ立って、君が泥に埋もれるのをただ見ていたくないんだよ
今度は俺も一緒に泥に堕ちさせて
そうして12年越しの打ち明け話でもしようじゃないか
そろそろ全てにおいて潮時だ
**88897@gmail.com
板汚し、スレ汚し
失礼いたしました
去ります
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/890 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています