生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山菜♀は自分でも言ってるけど日本語支離滅裂の時があるよね 慣れてないって自分sageするとこも似てる
嫌嫌にはもったいない子だったしそうなら上手くいってほしい あたしは酉♂とカポるのかと思ってたお
楽しそうだた >>424
島♀憎しのひとがいなければこんなもんよ >>430
見てるでそ
昨日即届かない書いてたじゃん ここでたまに出てくる島♀ってのだけわからないでモヤるけど今さら誰?って聞けないでいる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>455
しらなくていいよ
頭おかしい人が躍起になってるだけ そいえば
うきゃがいなくなったら島♀叩きの狂ったひともいない? また島♀叩きがあったら生存してるんだなーって分かるよ うきゃが叩き屋だったんだね
最低だね
早くしねばいいよ >>471
もー贅沢ですね
っ扉♂詰め合わせ
これでドヤァ >>463
と人のせいにして好きに叩きまくるんでつねわかりまつ >>482
一方的に絡まれて叩かれてたように見えるけど >>493
なぜ行かなかったw
ポツンもあったのに >>494
うきゃ死んで良かったじゃん
もう叩かれないんでない 今いるPINK民の平均年齢が37才だとして新人が来ない限りあともって五年だろうな
それまでにみんな幸せ掴めよ りなてぃん最初ぎこちなかったけど慣れてきたね
いいよいいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています