生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
生なんてないほうがいい
取り憑かれるだけ >>540
保存の会会長だって
叩きの会会長のまちがいじゃないの? ここにレスしてる自分達が一番底辺で下衆ってこと自覚してからレスしろよ
俺は自覚してる アメリ犬取締役もゅりぁんうきゃも
結局ヤバいやつらだったじゃん アメリ犬はやばくないでしょ
うきゃに釣られた被害者だよ
極悪人はうきゃ 取締役は可哀想な人なんだぞ
うきゃに晒され数年振りにPINKに来たら今度は糸玄テロ
そのあともベラベラベラベラうきゃうきゃうきゃうきゃ 過去の話はどうでもいい…
関係者様お引き取りください >>552
トドメにうきゃに一本釣りされて潮時を感じた
マジで気の毒 もう戻って来ないコテの話に夢中になれるって
きっと本人か関係者だよね あれさー打ち合わせ済の生民釣りじゃね?って思ったのは俺だけ?
メアド晒して生民何人釣れるか試したとか 取締役
ふつーに精神的DV♂みたいな♂じゃん
モラハラっていうか 毛も戻って来てるしね
駒も戻ってきてるしね
みんな戻ってきてー >>569
自分の読み間違えで♀罵ってんのみてそう思っただけ >>570
やりまんこゅりぁんとカポったくらいだし別のなにかが気に食わなかったんじゃない
知らんけど >>574
最近ほとほと歳を感じる
あと何年生きられるんだろう 129: 里奈 ◆1JvBVQjGKg [sage] 2021/07/20(火) 16:23:25 ID:???0 AAS
うん…虎徹さんの黒い肌がすごく色っぽく感じてドキドキします。
わあぁっ可愛いなんて…っ。嬉しい…です。
あっ…ーっ、ん…っぁはぁっ
…あっん…っ
(胸の先端が唇の中に吸い込まれて愛撫されると背中を逸らせながら悦びに甘い声を出して)
(その唇が腹部を通り越して恥部へと到達すると片足を上げられた恥ずかしさも相まって顔を真っ赤に染めながら小さく頭を左右に振り)
や、やぁっ…そんなにみちゃ、いや…。
ん…ああっそれは言わないで、はずかしいの…あっ
うっ…はぁっ…ああっん…。
(ぬるりとした感触に襲われて肩を震わせながら体をくねらせて)
ん…あああ…っそこっ…だめぇっ!
(執拗な舌の刺激が迫ってきて頭が真っ白になって太腿をふるっと振るわせると小さくいってしまう) >>577
死んだ人とかいるのかなってたまに考える…
初めての彼は60近い人だった… >>583
もししんでても普通のことだよ
人間いつかしぬ
来世で幸せになってるから安心しろ コーネリアスの記事ようやく見たけど虐めって学生の頃の話なんだね
てかこの界隈のアングラアーティストに声かけたほうがそもそも間違ってる気したわ
YOSHIKIとかにしときゃ良かったのに >>589
なんだかんだ生に居心地よさを感じてる人が残ってるんだろうしそうなるだろうね あのたくみんは
3桁爆乳♪喘ぎ雌堕ちノリノリご奉仕シテシテのご主人たま? >>592
いじめの話って結構有名なのにさぁ
選んでるのがネットに疎いおじいちゃん達だから気が付かなかったんだろうね >>596
ね、今更感半端ない
なぜ小山田えらんだ?感半端ない >>599
家族親戚に有名人がいっぱいいるんだよね
結局コネなんだと思うよ 芸大名誉教授とか
税金でなにしてんだか 俺がちょっと目を離したすきに生がすごく動いててワロタwwwww
ブボッwwwwwwww >>603
報告ども
なんか変わり映えしてたら教えて >>592
小室がいいかなと思ってたけどYOSHIKIもいいね
小室は前科あるからだめかな >>592
カレーが辛いからってライブをドタキャンした男だぞ >>601
オザケンは親が金持ちでおじいちゃんが右翼の大物 あたしは♀なのにいつの間にかネカマの福山になってたよ… ここ最近空気扉まで福山認定されてるよね
たまに本物も混じってるけど >>637
ネナベだとバレてしまうので聞かせらられないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています