生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
なんだかんだ生に居心地よさを感じてる人が残ってるんだろうしそうなるだろうね あのたくみんは
3桁爆乳♪喘ぎ雌堕ちノリノリご奉仕シテシテのご主人たま? >>592
いじめの話って結構有名なのにさぁ
選んでるのがネットに疎いおじいちゃん達だから気が付かなかったんだろうね >>596
ね、今更感半端ない
なぜ小山田えらんだ?感半端ない >>599
家族親戚に有名人がいっぱいいるんだよね
結局コネなんだと思うよ 芸大名誉教授とか
税金でなにしてんだか 俺がちょっと目を離したすきに生がすごく動いててワロタwwwww
ブボッwwwwwwww >>603
報告ども
なんか変わり映えしてたら教えて >>592
小室がいいかなと思ってたけどYOSHIKIもいいね
小室は前科あるからだめかな >>592
カレーが辛いからってライブをドタキャンした男だぞ >>601
オザケンは親が金持ちでおじいちゃんが右翼の大物 あたしは♀なのにいつの間にかネカマの福山になってたよ… ここ最近空気扉まで福山認定されてるよね
たまに本物も混じってるけど >>637
ネナベだとバレてしまうので聞かせらられないです 640は642みたいなレス待ってただけだと思う
根性悪 >>635
おばさんだから顔は見せたくないけど晒して欲しい
ずっと繋がってたい 晒し経験ある人に聞きたい
会って実際にエッチした? おばさんなら無理でしょ?川獺だけど現実みなよ
顔も見せられないのに晒してとか意味不 熟女好きはたくさんいるけど、それなりに美人じゃなきゃダメでしょ
普通のおばさんも対象にするほどの熟女好きはあまりいない 街中でナンパならまだともかく
文字で繋がってた分だけハードルご上がる おばさんになっても街でナンパされるけど
目尻のヤニ下がった気持ち悪い人しか来ない
そんなものよね >>663
ナンパされるだけいいじゃん
声かけたくなるような女ってこと 都心だとナンパなんて日常的にあるよ
外人とか結構怖い >>667
都心住まいだがナンパなんざ久しくされてない
いいなあ 牛→たくみん
キラキラ→あいぽん
山菜→りなてぃん
どうやって落とすつもりかな たくみんは牛が勝手にメアド晒しに乗っただけだよね
キラキラとあいぽんは牛が吐血して壊しただけであいぽんはただの被害者だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています