生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは♀なのにいつの間にかネカマの福山になってたよ… ここ最近空気扉まで福山認定されてるよね
たまに本物も混じってるけど >>637
ネナベだとバレてしまうので聞かせらられないです 640は642みたいなレス待ってただけだと思う
根性悪 >>635
おばさんだから顔は見せたくないけど晒して欲しい
ずっと繋がってたい 晒し経験ある人に聞きたい
会って実際にエッチした? おばさんなら無理でしょ?川獺だけど現実みなよ
顔も見せられないのに晒してとか意味不 熟女好きはたくさんいるけど、それなりに美人じゃなきゃダメでしょ
普通のおばさんも対象にするほどの熟女好きはあまりいない 街中でナンパならまだともかく
文字で繋がってた分だけハードルご上がる おばさんになっても街でナンパされるけど
目尻のヤニ下がった気持ち悪い人しか来ない
そんなものよね >>663
ナンパされるだけいいじゃん
声かけたくなるような女ってこと 都心だとナンパなんて日常的にあるよ
外人とか結構怖い >>667
都心住まいだがナンパなんざ久しくされてない
いいなあ 牛→たくみん
キラキラ→あいぽん
山菜→りなてぃん
どうやって落とすつもりかな たくみんは牛が勝手にメアド晒しに乗っただけだよね
キラキラとあいぽんは牛が吐血して壊しただけであいぽんはただの被害者だと思うぞ 人がいた頃はここまで過疎るなんて思ってもみなかったな ゴロゴロ居たよね
募集した瞬間3、4人同時に声かけられるとかザラにあった >>695
それもあるだろうけど
みんな歳くったが正解じゃないかな うきゃは騙した事になるのかな
転生して近付くとかよくありそうな事だけど騙した事になるの? ♀ 誰かいますか?
♂A いるよ!
♂B いるよ!
♂C お願いします!
♂D お相手よろしいですか?
♂E デカチンが欲しいのかな?
♀ Dさんお願いします
♂A 俺が先に応募したのになぜですか!
♂B ♀はネカマ
♂C 師ねブス
♂E デカチン欲しい人〜
♂D モテない♂が必死すぎwwwww
♀ 電話がきたので落ちます >>698
どーでもいいよ
表裏で好きに飛び回ってなんでもやれば?とおも >>704
もうね
完全に繋がってるよこれ
打ち合わせでもなんでもやればいい うきゃ取にとっては
表も生もうきゃ取劇場なんだろうねえ 12年もこんな場所で楽しんでて羨ましいわね
やりたくはないけど 酉キーおいてるのにあのコテ酉で言われてもね
バカなのかな? 取締役のプロデュース伝言かな
酉キーあるんだから変わりに書いてるのかも ほんとだね
なりすましも出来るじゃん
もちろん取締役が書くことも可能
あれがうきゃだとは誰も信じない 取が晒してから何時間も経ってるのに何言ってんだこいつ
メールはしません!ってしてから言うなよ
8年ぶりの手紙に気づくお前が晒されたことに気づかないわけがないじゃん
うきゃふざけんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています