生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃは騙した事になるのかな
転生して近付くとかよくありそうな事だけど騙した事になるの? ♀ 誰かいますか?
♂A いるよ!
♂B いるよ!
♂C お願いします!
♂D お相手よろしいですか?
♂E デカチンが欲しいのかな?
♀ Dさんお願いします
♂A 俺が先に応募したのになぜですか!
♂B ♀はネカマ
♂C 師ねブス
♂E デカチン欲しい人〜
♂D モテない♂が必死すぎwwwww
♀ 電話がきたので落ちます >>698
どーでもいいよ
表裏で好きに飛び回ってなんでもやれば?とおも >>704
もうね
完全に繋がってるよこれ
打ち合わせでもなんでもやればいい うきゃ取にとっては
表も生もうきゃ取劇場なんだろうねえ 12年もこんな場所で楽しんでて羨ましいわね
やりたくはないけど 酉キーおいてるのにあのコテ酉で言われてもね
バカなのかな? 取締役のプロデュース伝言かな
酉キーあるんだから変わりに書いてるのかも ほんとだね
なりすましも出来るじゃん
もちろん取締役が書くことも可能
あれがうきゃだとは誰も信じない 取が晒してから何時間も経ってるのに何言ってんだこいつ
メールはしません!ってしてから言うなよ
8年ぶりの手紙に気づくお前が晒されたことに気づかないわけがないじゃん
うきゃふざけんな >>716
表に復帰したとき晒し犯じゃないアピして叩かれにくくするためでしょうね
返ってひんしゅくを買っただけとしか 晒した時より生が盛り上がってて
喜んでると思うようきゃ取も 表にも生にも出戻らなければ誰にも叩かれない
2人とも自演ネタコテだから今までピンク卒業出来なかったんだろ 取は出没率低いし、うきゃなんて8年間存在眩ましてた
出戻っても気付かないとおも またすぐ戻るつもりだからメールしてないことにしたんでしょ >>722
3時間後くらいに相方の代わりに謝罪と連絡しません伝言するカポ何人もいたよね
繋がって相談した後だろと総ツッコミされた >>727
昨夜は共感したけどこの伝言はちょっと安直すぎて引いた >>729
いつだったか、それいってるのに酉テストしてたのがバレたやつもいた 繋がってるのに表でなんかやってるようなキチガイ、やさあめたかしくらいじゃないの? >>726
擬態してたのか裏篭りしてたのか
本当に見かけなかったよ うきゃ病気で寝たりらしいしリア会い出来ないんじゃない 裏を読まないで考察して
うきゃはリア会いよりもカポりたかったんじゃないかな >>742
カポじゃ満足できなかったから酉置いて暴露したんだお
絆されて焦った取はまんまと晒した
晒させたうきゃは満足でそ 分かる
もしも今彼が晒してきたらしょっく
もうここでやり取り出来ないってことでもん
顔は見たいけど… うきゃと取としてカポりたかったって言う気持ちは分かるなあ >>751
転生に転生を繰り返して自分が分からなくなってる私が通ります。 別に表じゃなくても良いと思うが表じゃないとダメなのか ゅりぁんの活動ってここ1、2ヶ月だよね
その時蝿米犬は別れてた? 蝿アメリ犬がカポって焦ってスレエチ練習したのかな
涙ぐましい >>755
いろんな理由でそう思う人がいたから表が過疎ったんじゃ? >>760
そこも有るし鍵付き掲示板・チャット・SNS探せばいくらでもあるやろ
荒らしや覗きがいなくて快適だろ多分
刺激が少なくて退屈かもしれないけど 裏繋がりしてないんだとしたらうきゃは失敗したね
伝言ではなく会った時に暴露すれば良かったのに やっぱりさあ
未だにここに残ってる人って、深層心理に見られたい願望あるんじゃないかと思うよ >>763
だから叩き厨コテ出し実況厨嵐自演コテしか残らないんだおね >>763
たいくつだよ・・・
びっくりするくらい >>765
アナログで時代に付いていけないオレもいる >>763
そんなとこで男が楽しもうとしたらネカマやるしか方法がない ココじゃない場所で相手を見つけて楽しんでるよ
長文気分の日だけ表に出るけど相手に恵まれないから出る回数減った ちゃっとでよく遊ぶけどつまんないよ
特に女性はそう感じると思う >>770
いや、晒した後の話
カポってからでないと相手見つけるのは結構難しいよ
特に♂はね 世間的にはマイナー中のマイナーでアングラな遊び場だもの
よくあれだけ人がいたもんだわ >>772
メールやSNSでやれば可能だけど表に慣れてると少し面倒かな
でも表の狭い人数で合う人を探すよりは地道でも合う人を探せる窓口が広い あてしは見られたい願望もあるし人のを覗き見したい願望もある
でも最近は覗き見したいようなカポや苺がなくて残念 チャットでも長文で遊んだことあるよ
ちょっと見づらいけどね
ログ取ってメモに貼って整理したりして読み返すって手間は有るけど 自分の話で恐縮だけど表卒業してからの書きたい欲を満たすためにブログ始めて
そこにアタックしてきた男性の一人ともう10年近く付き合ってる
ちなみにお互い既婚
ここにはめっちゃ久しぶりにきました >>785
付き合ってるって会ってるの?
LINEとかでスレHみたいなやり取りしてるだけ? >>785
10年以上前に卒業って大人の実況時代の大古参サマでつね >>790
表には1年くらいしかいなかったよ
ハマってスレカレも出来たけどお別れになって悲しくて表卒業
たまに愛の手紙とか覗きにくるくらい
ブログからのカレとは10年近くやり取りしてるけど
逢ったのは3回くらいだよ
基本は文章でのやり取り >>782
ノ
あたしは3年ここで言うかポ関係をしてたひとがいた
物語が書けるくらいだったわ
でも、あったことはもちろん声も聞いたことは無いよ やりまくりたいとか家庭壊したい人はここには来ないでしょう 人が多かった時は勘違いした晒し厨が何人か来てたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています