生温くヲチ2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ココじゃない場所で相手を見つけて楽しんでるよ
長文気分の日だけ表に出るけど相手に恵まれないから出る回数減った ちゃっとでよく遊ぶけどつまんないよ
特に女性はそう感じると思う >>770
いや、晒した後の話
カポってからでないと相手見つけるのは結構難しいよ
特に♂はね 世間的にはマイナー中のマイナーでアングラな遊び場だもの
よくあれだけ人がいたもんだわ >>772
メールやSNSでやれば可能だけど表に慣れてると少し面倒かな
でも表の狭い人数で合う人を探すよりは地道でも合う人を探せる窓口が広い あてしは見られたい願望もあるし人のを覗き見したい願望もある
でも最近は覗き見したいようなカポや苺がなくて残念 チャットでも長文で遊んだことあるよ
ちょっと見づらいけどね
ログ取ってメモに貼って整理したりして読み返すって手間は有るけど 自分の話で恐縮だけど表卒業してからの書きたい欲を満たすためにブログ始めて
そこにアタックしてきた男性の一人ともう10年近く付き合ってる
ちなみにお互い既婚
ここにはめっちゃ久しぶりにきました >>785
付き合ってるって会ってるの?
LINEとかでスレHみたいなやり取りしてるだけ? >>785
10年以上前に卒業って大人の実況時代の大古参サマでつね >>790
表には1年くらいしかいなかったよ
ハマってスレカレも出来たけどお別れになって悲しくて表卒業
たまに愛の手紙とか覗きにくるくらい
ブログからのカレとは10年近くやり取りしてるけど
逢ったのは3回くらいだよ
基本は文章でのやり取り >>782
ノ
あたしは3年ここで言うかポ関係をしてたひとがいた
物語が書けるくらいだったわ
でも、あったことはもちろん声も聞いたことは無いよ やりまくりたいとか家庭壊したい人はここには来ないでしょう 人が多かった時は勘違いした晒し厨が何人か来てたけどね >>791
それはそれで重くない?
不特定多数とふらっと遊びたいわ >>798
表や他のサイトは別腹で遊べるんじゃない?
本命キープってだけで >>795
病人て多そう
一時同時期に4人くらい病人見た事があった 5ch全体に言えるのかもしれないけど精神やられてる人結構多いよな 病気患ってる人とと精神疾患は一緒にしないほうがいいんじゃ… 今は何でも病名つくからね
病気なら治るって思えるのかもしれないけどさ >>798
ちょっと重くはなってきてる
でも最後は自然に消滅するか友達になるかだろうね… >>808
重いと感じるなら縁切ったほうがいいよ
友達関係なんて男女なら尚更難しい話 嫌にならなければ関係続くだろうけど嫌になったら終わり >>809
嫌いにはならないよ
お互いの生活を報告する仲になると思う
問題なのは相手が離婚とかした時
だから皮肉だけど上手くやって欲しいと願うよね ダイエットしようと決めてるのに今日も沢山食ってもうた
お前らって一日米何合食ってる?
俺は今日だけで2合食ったよ もう来ないって言いつつ名無しで生にくる嫌々が大嫌いです >>824
わたしは気にならない
無料掲示板だよここ >>822
三食合計で?へえ少ないんだね
みんなそんなものなんだろうか >>829
別に
誰だって気は変わるもんだしそれを咎める権利も権限ももってないから気にならないだけ >>832
てか垢の他人にそんなイラついてて疲れない? キラキラに触りたくないから安価されたけど逃げてた
カマチョに構うだけ時間と忍耐の無駄 会話になったとき以外安価なんか滅多にしないけどなぁ
人違いじゃね 忘れてるけど本人がオレオレって言いながら存在アピールしてくるんだもん また表出たり好きにしたらいいけどわかるようにして欲しい
そうしたら避けれるから あいぽんがよくわからんけどキラキラと二人の異世界でシチュしてた子? 牛も嫌嫌もいるのね
本当に相手のこと思うなら何にも言うなよ >>845
ヤリ目とか言われたから否定しただけ
表は見てないよ あいぽんにも見えるけど前山菜♀にも見える
量産型部屋♀だよね こうやってコテ酉付けなきゃ自分じゃないからって、卒業宣言してからも堂々と出入りするんだよね 生に書いてあることなんて放っておけばいいのに
なんでわざわざ叩かれに出てくるの? また別れさせに来たの?
どれだけの人を悲しませたら気が済むの? >>854
お前の話なんか誰もしてないよ
でてくんな!!!! 人の気持ちわからない病気なんでしょ
しょうがないよ というか生は時々見てるし書き込んでる
みんな気付いてないけど
で、今日も寝る前に覗きにきてついつい反応してしまっただけ
なんかすまんね、消えます というか生は時々見てるし書き込んでる
みんな気付いてないけど
素直でよろしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています