生温くヲチ2458
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
三食合計で?へえ少ないんだね
みんなそんなものなんだろうか >>829
別に
誰だって気は変わるもんだしそれを咎める権利も権限ももってないから気にならないだけ >>832
てか垢の他人にそんなイラついてて疲れない? キラキラに触りたくないから安価されたけど逃げてた
カマチョに構うだけ時間と忍耐の無駄 会話になったとき以外安価なんか滅多にしないけどなぁ
人違いじゃね 忘れてるけど本人がオレオレって言いながら存在アピールしてくるんだもん また表出たり好きにしたらいいけどわかるようにして欲しい
そうしたら避けれるから あいぽんがよくわからんけどキラキラと二人の異世界でシチュしてた子? 牛も嫌嫌もいるのね
本当に相手のこと思うなら何にも言うなよ >>845
ヤリ目とか言われたから否定しただけ
表は見てないよ あいぽんにも見えるけど前山菜♀にも見える
量産型部屋♀だよね こうやってコテ酉付けなきゃ自分じゃないからって、卒業宣言してからも堂々と出入りするんだよね 生に書いてあることなんて放っておけばいいのに
なんでわざわざ叩かれに出てくるの? また別れさせに来たの?
どれだけの人を悲しませたら気が済むの? >>854
お前の話なんか誰もしてないよ
でてくんな!!!! 人の気持ちわからない病気なんでしょ
しょうがないよ というか生は時々見てるし書き込んでる
みんな気付いてないけど
で、今日も寝る前に覗きにきてついつい反応してしまっただけ
なんかすまんね、消えます というか生は時々見てるし書き込んでる
みんな気付いてないけど
素直でよろしい だったらその、いつも、と同じように
オレオレせずに気づかないレスして消えろよ ていうか気持ち悪いから消したいんだわ
出てくるならいっそ酉つけて欲しい >>877
もう表見てないらしいから違うんじゃない どこまで本当かわかんないからね
もしかしたらこっそり表で遊んでるかも ママと上手く行ってないから戻りたいんじゃない?
じゃなきゃ見る必要ないよね
もう嫌嫌の話題なんてほとんどないのに キラキラがなんの話題で生にレスしてんのかわからんけど
キラキラの話なんか誰もしてないのになんで今は俺だよ俺っていいにきたの? >>868
悪いけどあんたの臭いレス気づいてる人は気づいてるよ
スルーしてるだけ >>882
戻りたいなんてこれっぽっちも思ってないよ
習慣でつい生開いてしまうってだけ >>883
ヤリ目って言われてつい反応しちゃったんだよ >>885
別にスルーされてないよ
普通に安価されるしw キラキラがヤリモクだったってレスがあったの?どこに? 消える宣言したのに書き込んじまった
寝ます
おやすみー どうせこの後も覗いてるんでしょ
嘘がくせになってる人ってこわーい キラキラはいつも生に俺だよオレオレしてから表にいくよね ちったあ募集文とかコテ考えりゃあもう少し応募有るだろうに 遊んでくれだもんなw
キラキラのメンタルそのまんまw 昨日か一昨日か来てたお
その辺の♂とイチャイチャしてた >>922
そのvはピースなのかハートなのか未だに謎w
あ、もしかして雑草の苗だったりする? >>920
その辺の♂なのかなあれ
いい感じだと思ってたのはあたすだけかの
古参かどうかは知らんけどそこそこの中堅に見えた >>923
えち中に使ってたから多分ハートのつもり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。