振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
715の日らからない子スレが久々に動いて現時点れ4レスも書き込みがあるんらお!^−^ もちゅ^Y^
ハッピーバースデーナイコ&のん^Y^ もちゅもちゅ^空^
ケンタがむまくて白米一合たえちゃった;空; >>24
ばびら^−^
完全にペダ子狙いに行ってる^−^ もちゅもちゅ^封^
無事シャイニキ浴衣セットを手に入れられました;封; >>22
怒りれもちゅを忘れていたおもちゅ^Y^
のんの誕生日らから今日は争いはなしら!^Y^ミ『 もちゅ^M^
新開しゃんの誕生日らったのかもめもめ^M^
らから漏れはあんな組み合わせのガチャを^M^ >>34
なんれきなこ?おもちれもたえてるのん?;−; >>35
おんびっくりらけおなんかむれちいね^M^三^M^ 本場ディズニー作画のアズールアゴールらったらどうしお^−^
頼むおディズニー^−^ >>41
まりまり色合いもいいし華やかれちれいらのあ^−^**
金魚の帯留めかまいい^−^ 花鳥風月買って1時間ぐらいプレイしてるけろ今まで戦闘2回しかやってなくて
ほぼ学園内歩き回るらけれ漏れは一体何やらされてるんらとももう^−^ >>51
あにまる☆ぱにっく!;−;
さらに次はしとやかな獣らな;−; >>29
もめ!^−^
漏れはネイルガチャ回しすぎてダイヤがちんだお^−^ >>54
漏れも最初退屈らったのあ^−^
散策あんもし興味なくて戦闘ばっかしてた^−^ 昨日煮卵作るのに使った残り汁チャーハンに再利用するのまずい?^−^ >>55
しとやかな獣がきたら総合公認ソシャゲになってしまう!^−^ >>51
もめ^−^
漏れも回してゲットしちゃったから次のurイベ怖い^−^
水着イベは絶対ダイヤ砕かない^−^ しとやかな獣ってタイトルの完成度ぬごいとももう;−; >>58
昨日も言ってたない子?いいとももうお^−^
煮汁が古かったり卵の殻ごとつけてなければ大丈夫ら^−^ >>52
金魚かまいいおね^封^
色ちがいももらえるんらけろそっちも青紫がちれいなんら^封^
>>56
まりまり^封^
ネイルガチャあガチャ券貯まらなすぎてからいお^封^
漏れあURイベを前にダイヤすっからかんら;封; >>37>>39>>45
まりまり拭き掃除したからまあ良しとする;∞;
>>38>>49
きなこ餅もらったんらけお時間内にたえられなくて…;∞; >>61
ないこもまりまり^封^
ぶんぶん回せーしちゃったかあ水着あかまいいけろ我慢らのあ;封; >>65
まりまり味見して大丈夫そうなら使うお^−^ もめん上のやつ読み違えてた;封;
ないこもエリオスプレイヤーないこももめん;封;
ソシャあガチャに溢れてるしこの時期ろこも水着イベ多いかあつい^封^ >>74
もめん>>61は安価先間違えたんらお;−;
封子宛れあってるお^−^ >>66
ガチャ券貰えなくてイライラして10連何回もしてしまったのあ^−^
次のイベントろうしよう^−^ 過疎ら!^−^
漏れのあの子のけくいいとこ言いたい^−^ >>80
イヤッイヤッイヤッ;−;
いないとももったのに;−; >>84
下ののっぺらモブ怖い^−^
断然上^−^ 人多くなさそうなスレでうpした写真の閲覧が3000超えてる゙゚'−゚'` >>84
イラストとしては上らけおおのこ向けと考えたら下^−^ >>84
確かにのっぺらモブきょわわ;∞;
他に顔の隠しようがあったろう;∞; >>95
あなるちょっとばびったお^−^
>>97
ちまうお景色;−; >>98
初恋バタフライも10連で来たしみゃお漏れのことがすちみたい^M‘ さっき更新された紙のメンストで主人公の姿が出てくるらちいのあ^−^
でも表示のオンオフが選べるらちい^−^ >>99
種の作画のくどさが軽減されてあっさりめになってゆな^−^
さすが令和仕様^−^ >>102
キィエエエエェェェェ ゙゚'コ゚'`『三『 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています