振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>865
閃光のガンダムのとこぬげえそれっぽ感ある^−^ >>865
クリムゾンさんのクリムゾン感まかる^−^ ろうしてこんなに過疎なのか^−^
ない子帝国建国^−^ >>875
715の日の最後にふさわしいのあ!^−^
阻止!^−^ しそしたいところらが7/15なので見逃してやろう^M^ ない子の日らから顔つきたちはマッサージしてよ┗┐^−^┌┛ 下痢に近いけろ痛みはない軟便が大量に出て気持ちよかった^−^ 総合子ぱそぱそ使ってる?;−;
漏れもうタブレットとスマフォしか見てないことに気がついた;−; USB発掘したら2008年に保存してたイラストとか出てきた;∞; >>888
休日寝たきりにならないため一応つかってる;−; >>888
たまに使う^−^
仕事の勉強にも必要らし^−^ >>888
家らと一年以上パソパソさわってない^−^
昔は毎日触ってたのに今はスマホとiPadとファイアTVスティック^−^ >>888
毎日使ってる^−^
スマホはゲーム用^−^ >>888
会社くらいらな……^−^
絵はiPadどころか描かなくなったし^−^ 進撃の最終巻レンタルして読んだらへーちょ生存してた^−^
びっくりお^−^ ハーゲンダッツのヘーゼルナッツ&ミルク味ぬげえむまいお;−; 家計簿アプリ使い始めて3ヶ月らけろ毎月お金が貯まっていく^−^
今まれクレカの引き落とし月を出費としてたから管理できなかったけろ
クレカを使った時を出費にして予算超えないように管理したら良かったんらのあ^−^ お絵かきれ毎日ぱそぱそ使うお^−^
ネット見るのもようつべもぱそぱそがいい^−^
ついと総合はスマホれ二刀流お^−^ >>903
もちゅらおチュッチュッチュンマ〜;−; パソコンは曲聞いたり資料を印刷するときくらいしか開かない^−^
win7なので極力ネットしないようにしてる^−^ テレビれつべや動画配信サイトを見ながらiPadれお絵描きしつつスマホれ総合^−^ >>901
えろい^−^
漏れクレカ引き落とされた分が出費って感じれ全然管理できてない;−; ipad高い;−;なんれみんなホイホイ買えるの;−; 盛大に胃を壊してからこあくても酒飲めなくなった^−^ >>902
漏れも^−^人^−^
ぱそぱそれ動画見ながらスマフォれ総合最高^−^ >>919
分割金利ないから描くなら割賦でもさっさと買ったほうがいいお^−^
描くならね^−^ >>918
もれもそうらったんら^−^
らからたまに15万とか引き落としになってお金足りなくて貯金崩しての繰り返しれ200万の貯金が消えたんらおね^−^
今年中に100万目指してがんがるお^−^ >>919
iPhoneもiPadもswitchもホイホイ買うお^−^ >>919
結構頑丈らから長いこと使えるお^−^
漏れも清水から飛び降りるつもりれ買って5年以上第一線れ使ってる^−^ >>930
パソパソれつべ見る理由全く同じれまろた^−^ アドブロれ快適動画生活おね^−^ もちゅもちゅ^シ^
ハサウェイミリ知られMSが全部ガンダムなのぬっき^シ^ 第一世代のipadAirあるけおアプリ落ちまくりれろくに使えんお^−^ もれまらiPad mini2使ってる^−^
動画見たりspotify聞いたりスマホれソシャゲ回してる時に総合するらけらから事足りる^−^ 絵描く目的れiPad欲しいけどきっと描かないから手出してない^−^ >>903
もちゅ^M^
漏れはiPadminiちゃん^M^ ipadらけはいいから買いなおといいたい^−^
つべ専用になってもそれはそれれqol上がるお^−^ うおおおおおおおおお痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ^−^ >>944
最近まんぱかがこういう形のオブジェに見える^−^
お風呂あがりました^尻^
>>863
まりしりたりも^尻^ ipadでお絵かきしてる子ってやっぱpro使ってる?^−^ >>954
もれはPro^−^
れもAirれも良いと聞くのあ^−^ >>940
mini2ちゃんソシャすぐ落ちるお;−;
ツイステなんかチュートリアルで落ちるから断念した;−; ギギとケネスはハサウェイがいる前じゃないとお互いを口説かないっていうのエモ過ぎる^B^ >>957
mini2れソシャゲは流石に無理ら^−^
ソシャゲはスマホれやるんらお^−^ >>954
漏れmini5使ってるけろクリスタexは解像度いじったりするとさすがに落ちるけろほぼ快適お^−^
漫画はさすがに画面狭いからぱそぱそれ描くけろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。