なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ いちおつ(´・ω・`)
ビルダーズ2楽しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレのビルダーズ雑子ありがとう(´・ω・`)
見た目と機能性の両立ができないよね(´・ω・`) >>9
まあムリだね(´・ω・`)
あたいなんていたるところに穴をあけて上から入れるようにしてるよ(´・ω・`) ホスト部は全員潜在的にヒロインに惚れてると作者が言い切ってたよ(´・ω・`)
最も強く表に出したのが環だっただけだって(´・ω・`) >>15
屋根に穴あけてるってこと?(´・ω・`) >>18
うん(´・ω・`)
地下に部屋を作って天井の一部あけたりもしてる(´・ω・`) >>17
ホスト部にそこらへんいらなかったな(´・ω・`) 双子とか誰も受け付けない感じじゃなかった?(´・ω・`) ホスト部は恋愛要素強くなってからつまんなくなったな(´・ω・`) >>24
ハルヒが普通のヒロインになったな(´・ω・`) 逆ハーまんがって案外むずかしくない?(´・ω・`)
メインとくっつく形式ってあんまり逆ハー感しないし(´・ω・`) オベロンの声が思ってたのと違う(´・ω・`)悪くはないが >>23
双子は明らかにハルヒに恋してる描写あったやん(´・ω・`) >>29
女向けで男向けみたいな派手なアピールしまくりのハーレム漫画は難しい(´・ω・`) >>22
ハルヒだけが部員たちの唯一の特別な女だからね(´・ω・`) 誰選ぶか最後までわかんねぇ…!みたいな逆ハー漫画ってなんかあるんかな(´・ω・`) 女向けの逆ハーって複数の男がヒロインに惚れてるってレベルのがほとんどじゃない(´・ω・`)
あからさまな取り合いがある漫画はほぼ見かけない(´・ω・`) 普通の少女漫画でも連載長いと複数当て馬でて来てロングスパンでの逆ハー気味になるしなぁ(´・ω・`) 作中でハニー先輩以外は大なり小なりハルヒに気のある描写があった(´・ω・`)
ハニー先輩は見守ってるだけなのかと思ってたけど作者がハニー先輩は大人だから出さないだけで恋愛感情あるって言ってた(´・ω・`) ヒロインに惚れてる男が三人いるくらいなら結構普通の少女漫画レベルじゃない?(´・ω・`) ハニー先輩って他の女とフラグ立ててなかったっけ(´・ω・`) >>38
ブラコンは本当に分からなかったね(´・ω・) ヒロインが次々にゲストキャラから惚れられて都度三角関係が発生するのは少女漫画のお約束だけど(´・ω・`)
いっぺんに数人の男性から取り合われるのはないね(´・ω・`) 逆ハーのまんまで終わった漫画あるのかな(´・ω・`) >>49
劉備徳子は恋愛発展しないまま終わってた(´・ω・`) 当て馬だすかすれ違いさせるかシリアス展開で引き伸ばす(´・ω・`) ホスト部はみんなハルヒに惚れてるけど殿がハルヒに惚れたから奪い取ろうとはしないだけ(´・ω・`)
結局殿ハーレム(´・ω・`) 全員あたいのかれぴっぴよ!みたいなオチの漫画あるのかな(´・ω・`) ハルヒに会う前に環がカウンセリング済みだからな(´・ω・`) >>53
ストラバ漫画化したらそうなるかもしれんね(´-ω-`) >>57
漫画化してたよね誰ルートか知らんけど(´・ω・`) ホスト部以降の作品で時刻表トリックに出会わない(´・ω・`) >>53
3P落ちならいくつかあったような(´・ω・`) クーラーの効いた部屋にいたら足が冷えた(´・ω・`) >>60
乗り換え案内アプリ使ったら最速わかるよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>61
何かあったかなと考えてうっかり風光る思い出してしまった(´・ω・`) >>65
時間差だけどヴァンパイア騎士とか?(´・ω・`) 子どもの頃読んでたりぼんの漫画で三角関係決着つかずに終わったのがあった気がする(´・ω・`)
ヒロインのデコが広かったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>75
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに見てきたけどあたいが欲しいのセールじゃなかった(´・ω・`) >>61
ありなっちのであったはず(´・ω・`)
不評(´・ω・`) また新作エロをお気に入りに入れてしまった(´・ω・`)っ >>79
ぞくぞくと雑子ががるまにセールに敗北している(´・ω・`) がるまにのプロおる(・ω・`三´・ω・)
八月にもっとやばいセールくる可能性ある?(´・ω・`) >>84
ど素人だけどお盆時期っていかにもセール来そうじゃね(´・ω・`) 最寄りのコンビニからアイスボックス濃い味消えて普通のグレフル味になってた(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています