なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ あたいは今から今週のアニメ録を消化する(´・ω・`)っ-ピッ >>203
あたいもひらめのやつ気になる(´・ω・`) >>209
封神はイメージソングだけいいよね(´・ω・`) 株式会社ボルテージは、 人気スマートフォンアプリ「100シーンの恋+」(以下、 「100恋+」)が7月スタートのフジテレビ系ドラマ「推しの王子様」とタイアップすることをお知らせいたします。
ドラマ内に登場する乙女ゲーム「ラブ・マイ・ペガサス」の制作・開発を行っているほか、 劇中のゲーム素材の提供、 「100恋+」キャラクターのパネルやグッズの貸し出しなどを行っております。
ボルテージ系かあ(´・ω・`) >>205
それあたい買うかまよってるやつ!(´・ω・`) 乙女ゲードラマのキャスト見たら船越いた(´・ω・`) 笛アニメの声優がアイドルのうえ覚醒剤で逮捕だっけ?(´・ω・`) >>214
よし買って感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
雑談のリサーチ完璧じゃん( ・´ω・`) どうせその推し似の男に惚れられてすったもんだする話なんでしょ(´・ω・`) >>216
ボルテージならドラマとの相性悪くなさそうな気がしなくもない(´・ω・`) >>221
特典CDに船越が出るのかと空目した(´・ω・`;) >>228
年の差がかなりあるね(´・ω・`)
ヒロインにお似合いっぽいデフォ惚れもいる(´・ω・`) >>232
おっさん萌えないからいらない(´・ω・`) >>228
イケてる男になった元冴えない推しにポイされるなら見てみたい(´・ω・`) うた恋いの作者がツイッターで近況報告しとる(´・ω・`)
少しずつ感覚を取り戻せたらと言っとる(´・ω・`) >>229
あーまあ確かに(´・ω・`)
イケメン戦国とかだとつらいけど現代物ならドラマ向き?(´・ω・`) マジだ作者が生存確認ツイートしてる!!うれしい!!(´・ω・`) >>228
推しの男は主人公そっくりのギャルゲーつくってるんだね(´・ω・`) >>242
結婚したのか…俺以外のやつの……(っ[]´・ω・`) >>244
嫌だ…なんかめっちゃ嫌だ…:(´・ω・`): >>239
サビ前の怒涛のロマンスって感じの映像よかった(´・ω・`) >>241
あーんうれしいけど無理しないで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>242
ヤリすぎて新品の200万のベッド倒壊させるシナリオ書く会社やで(´・ω・`) 比嘉愛未か(´・ω・`)
めちゃ美人だから痛さはないな(´・ω・`) 接点復活スプレーでSwitch直った(´・ω・`)
快適にゲームします(´・ω・`) >>250
細かいところなんてどうでもいいんだよ(´・ω・`) 6章のネタバレを先に知ってしまたので続き来るまでまとうかな…(´・ω・`)
うちの我が夫は雑魚をバッサバッサとぶっ飛ばしてるのに(´・ω・`) >>262
連続ログイン切らしたらダメよ(´・ω・`) 幕間か強化クエストのAP半分来ないかな(´・ω・`) 漫画きてるじゃん(´・ω・`)
よんでしまった(´・ω・`) >>250
おすもうさんとアマゾネスの乙女ゲ−とかなの?:(´・ω・`): >>123
そうだったのね教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>270
ババアに見えた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>270
今日のノルマいまから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
生米に水とコンソメいれて煮てチーズこしょうかけてリゾットにする(´・ω・`) >>284
早く雑子の好感度あげて!!(´・ω・`) >>288
あたいは今からどら焼き食べるよ(´・ω・`) 誰かあたいの髪乾かして血の繋がってないお兄ちゃんがいい_(:3」∠)_ >>292
雑子より年上ってもうジジイじゃん(´・ω・`) 最後まで誰がくっつくかわからないミステリー風恋愛漫画ある?(´・ω・`) >>271
ううん普通の東京で働く男女の話だよ(´・ω・`) ニセコイは最後まで誰もわからなかった(´・ω・`) ニセコイよりはぼく勉の方がわかりづらかった(´・ω・`) >>295
五等分?(´・ω・`)
ブラコンは雑子が誰一人よそうできなかったよ(´・ω・) ニセコイ初回しか読んだことないけど金髪の子じゃないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています